|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас тоже была Роан Кортина, коляска супер - отношение цены и качества...нравилась противоударная люлька, очень большая (мы февральские) расцветка очень яркая - внутри белая, все легко стирается, но вот сидячий блок для нашей дюймовочки нам не подошел, мое мнение удобно катать деток плотненьких. и мы купили Капеллу, - в ней удобно, но проходимость по мокрому снегу 0. а на том тракторе куда угодно. Мы уже продали ее, так очень удивились в каком она состоянии.... как будто с магазина.
-
Старожил
Сообщение от Аннушка
Почему несъемная ,очень даже съемная.Я в этом топе фотки выкладывала как снимать бампер.
Эх, жаль, что нам уже неактуально, по все равно спасибо
-
с Луны
девочки а где большой выбор хочу белую посмотреть
-
Активный участник
Сообщение от Knopka1986
У нас тоже была Роан Кортина, коляска супер - отношение цены и качества...нравилась противоударная люлька, очень большая (мы февральские) расцветка очень яркая - внутри белая, все легко стирается, но вот сидячий блок для нашей дюймовочки нам не подошел, мое мнение удобно катать деток плотненьких. и мы купили Капеллу, - в ней удобно, но проходимость по мокрому снегу 0. а на том тракторе куда угодно. Мы уже продали ее, так очень удивились в каком она состоянии.... как будто с магазина.
Коляска достойная, если нужен вездеход :-)
На зиму оставила, продавать не стала.
Сообщение от Кэта-Я
девочки а где большой выбор хочу белую посмотреть
В ТЦ Эврика есть хороший выбор колясок, там можно посмотреть модель, а с цветом решить через инет магаз, мы так делали :-)
-
Старожил
у меня роан марита, всего 3 месяца, а скрипит как потертое седло и старая телега))
-
с Луны
у кого нибудь есть Roan Kortina Prestige 3D
-
с орбиты
Сообщение от Мамашкабуд
у меня роан марита, всего 3 месяца, а скрипит как потертое седло и старая телега))
смажьте и будет вам счастье
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
Сообщение от лит
смажьте и будет вам счастье
+1
-
Активный участник
У нас Роан Марита. Сейчас пользуемся прогулочной частью. Довольны и меня на трость не собираемся как минимум до тех пор пока ребенок не станет уверенно ходить. В ней и поспать спокойно можно, подножка поднимается, спинка опускается, капюшон уютный, как в гнездышке. Колеса большие и я прям в коляске ребенка по лесенке поднимаю. Места в ней много и я ребенка пока даже не пристегиваю, она у меня там в разные стороны крутится, играет как в домике )))
-
Элита
У меня Роан Рокко, я вообще довольна аки слон.
Уже в каком-то другом топике давала ссылку на то, как я ее тестила на старшей. Но не поленюсь, еще раз дам)) Вдруг кому-то полезно будет
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15896
Я — Катя
Я очень мудрая — то умудрюсь, то намудрю.....