|
|
Коляска Roan 2 в 1, отзывы
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Дирли
Девочки, шасси от коляски Роан на какое автокресло точно встают?
шасси точно ни на какое автокресло не встают
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
у нас Roan - пользовались только прогулочным блоком Всё прекрасно, вездеход для пригородных дорог и грязи У меня нет пререканий к этой коляске, просто потом понадобится полегче коляска, покомпактней.
-
Хранитель
Сообщение от лит
спасибо,
за ерничество отдельное
-
Мега-элита
Сообщение от Natalisska
девочки, а roan rocco хорошая коляска или она хуже кортины и мариты?
У нас Рокко, пользуемся только второй месяц, пока довольны.
-
Мега-элита
Сообщение от лит
Не вводите в заблуждения!!!
У ROAN и автокресла есть, мы все вместе покупали коляску и автокресло ROAN Babies Millo. Правда оно не на все коляски устанавливается.
-
с орбиты
Сообщение от nazarka
Не вводите в заблуждения!!!
.
а вы внимательно вопрос и ответ перечитайте
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
:-)
Мой маленький отзыв:
коляска зачЁт!
Удобная и проходимая.
Пользуемся прогулочным блоком. Люлька так вообще
Так как денег особо тратить не хочется ещё полгода точно будем без легкой трости.
Главное, что коляска крепкая, с хорошей амортизацией.
Хотя, конечно, на дорогие трости облизываюсь и на маневренные тоже. Но тут надо выбирать, что нужно больше
-
Старожил
Моему ребенку уже почти 1,5 года, а мы все никак не можем вылезти из Мариты, хотя есть новая трость Макларен. Для зимы и межсезонья Роан отличный выбор из-за надувных больших колес, проезжает любые лужи и сугробы. Единственное неудобство - несъемная перекладина, дргуих недостатков у коляски нет.
-
Небожитель
Сообщение от Asty
Моему ребенку уже почти 1,5 года, а мы все никак не можем вылезти из Мариты, хотя есть новая трость Макларен. Для зимы и межсезонья Роан отличный выбор из-за надувных больших колес, проезжает любые лужи и сугробы. Единственное неудобство - несъемная перекладина, дргуих недостатков у коляски нет.
Почему несъемная ,очень даже съемная.Я в этом топе фотки выкладывала как снимать бампер.
-
Элита
Да, соглашусь со всеми-очень хорошая коляска!
У нас картина. Мало того, что мне очень нравится ее расцветка(тащусь просто), рама блестящая..ммм!
По качеству нареканий нет, все супер и сыночек сладко спит в ней.
Сумка удобная, много отделений.