| |
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vos_julia
набор документов с 1 апреля 
Как видите, не только.
-
Ветеран
 Сообщение от Queen Viktory
А мы еще нет.
А когда вы успели сдать?
Эта школа принимала документы с 8 марта. Это было сказано на собрании для первокласников.
Мама Людмила+ папа Саша = стрекоза Натуська (20.07.03) + ангелочек Мария (23.04.2010)
Мой телефон в профиле
-
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй
-
Небожитель
 Сообщение от lulechka
Эта школа принимала документы с 8 марта. Это было сказано на собрании для первокласников.
Спасибо, я в курсе. Просто 15 марта уже не принимали доки. Поэтому и спрашиваю, когда вы успели? 9го?
-
Ветеран
 Сообщение от ArDiKa
Ай-яй-яй-яй-яй-яй-яй 
??????? не совсем понятно
Мама Людмила+ папа Саша = стрекоза Натуська (20.07.03) + ангелочек Мария (23.04.2010)
Мой телефон в профиле
-
По правилам приём с 1 -го апреля. Я, правда, не возражаю против действий, снимающих напряжённость, связанную с этим правилом.
-
Ветеран
 Сообщение от ArDiKa
По правилам приём с 1 -го апреля. Я, правда, не возражаю против действий, снимающих напряжённость, связанную с этим правилом.
Но эти претензии, я надеюсь, не в мой адрес.?!
Мой телефон в профиле
-
Наш человек
Как видите, не только. 

Сообщение от lulechka
8 марта - выходной был 
Спасибо, я в курсе. Просто 15 марта уже не принимали доки. Поэтому и спрашиваю, когда вы успели? 9го?
сегодня, говорят, уже было около 130 человек подавших документы  
Как нас теперь будут принимать?
Ведь собираются открыть 3 класса...(даже если 4 - то не по 40 же человек?)
-
Небожитель
 Сообщение от vos_julia
8 марта - выходной был
сегодня, говорят, уже было около 130 человек подавших документы  
Как нас теперь будут принимать?
Ведь собираются открыть 3 класса...(даже если 4 - то не по 40 же человек?)
Юлия, совершенно точно будет четыре класса, в среднем, по 25-28 человек. И дата тестирования (я бы называла это собеседование и я обеими руками ЗА!) уже назначена. Думаю, что после этого будет более ясная картинка.
Я сегодня подала заявление оно было 89м, потом сдала в другой школе и там оно было 39.
-
Наш человек
Юлия, совершенно точно будет четыре класса, в среднем, по 25-28 человек. И дата тестирования (я бы называла это собеседование и я обеими руками ЗА!) уже назначена. Думаю, что после этого будет более ясная картинка.
Я сегодня подала заявление оно было 89м, потом сдала в другой школе и там оно было 39. 
Интересно, а тестирование будет для всех или только для тех, кто на подготовку не ходит?
Не видела сегодня объявлений никаких про тестирование, кстати 
89й Вы были во сколько, если не секрет? В районе 16-30 был 126й человек