| |
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Queen Viktory
Планируют 4 класса, будут еще 2 новых учителя. Александровна не будет работать у них.
О как!!! Интересно... А что-нибудь известно про двух новых учителей? Вы в результате какую школу выбрали?
-
Небожитель
 Сообщение от Vera_v_Kate
На собрании говорили же, что будет три класса. Откуда четвертый? А не знаете, сколько человек будет в классах?
Говорили, но завуч по начальным классам сказала, что наберут 4. Что-то изменилось видимо.
Количество в классах от 25-28. Если меньше 25, то не поделить группы для занятий английским, а запасик оставляют вдруг кто придет во второй класс.
Такая же система во всех школах как я поняла.
 Сообщение от Shenja
О как!!! Интересно... А что-нибудь известно про двух новых учителей? Вы в результате какую школу выбрали?
Известно будет уже после подачи заявлений либо в момент. Меня заверили, что плохих не держат. Надеюсь, в момент подачи будет инфа. Обещали даже фото.
Мы будем сдаваться в две, но только на случай не попадания в 45.
-
Наш человек
Говорили, но завуч по начальным классам сказала, что наберут 4. Что-то изменилось видимо.
а когда, если не секрет, пошла информация про 4 класса?(это напрямую от завуча нач.классов?)
-
Небожитель
 Сообщение от vos_julia
а когда, если не секрет, пошла информация про 4 класса?(это напрямую от завуча нач.классов?)
Информация не пошла......
Я была в школе в прошлый понедельник и разговаривала с завучем именно она мне и сказала об этом.
-
Наш человек
Информация не пошла......
Я была в школе в прошлый понедельник и разговаривала с завучем именно она мне и сказала об этом.
ясно, спасибо
-
Ветеран
А про собеседование кто-нибудь что-нибудь знает. Когда оно будет?
-
Небожитель
 Сообщение от lulechka
А про собеседование кто-нибудь что-нибудь знает. Когда оно будет?
А вы уже сдали документы?
-
Наш человек
А вы уже сдали документы?
набор документов с 1 апреля
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от lulechka
Документы мы уже сдали.