Страница 21 из 1214 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от опять мама Посмотреть сообщение
    Нам помог. Я чуть раньше писала. Правда рано говорить, что навсегда. С мая спим с закрытым ртом. Насморки проходят за 3-5 дней. Промываю долфином и всё. К лору больше не ходила. А чего ходить? они не любят и не понимают врачей, которые лечат без пилюль
    А каким образом помогает остеопат?

Элита Аватар для Людвиг

Цитата Сообщение от ira1212 Посмотреть сообщение
    Я капли не считала, просто в пипетку набираю - ну примерно одну треть пипетки. Так чтобы в горлышко залилось.
    Спасибо, и масло не разбавляете?

3. ответ для parus , на сообщение « А каким образом помогает остеопат? »

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    А каким образом помогает остеопат?
    вырывает аденоиды руками
    На доплерографии выявили нарушение кровотока в голову. (это родовая травма шеи. И это проблема каждого второго ребенка сейчас) Врач, делающий доплер сам спросил про аденоиды. Я подтвердила. Он сказал, что они у нас скорей всего образовались из-за нарушений оттока. Объяснить почему не могу, там сложная медицинская терминология. Остеопат подтвердил. За три сеанса поправил кровоток. старшей до нормы, младщей (у нее было хуже) - наполовину. Кособочие старшей убрал на первом сеансе. Потом мы на дачу уехали. Носик стал дышать и дышит до сих пор. ТТТ. Вот на понедельник записалась, хочу продолжить.
    Вот вы наверно читаете и не верите мне. Я тоже не верила.

4. ответ для опять мама , на сообщение « вырывает аденоиды руками:004: На... »
    Элита Аватар для TOTOXA

вырывает аденоиды руками
    На доплерографии выявили нарушение кровотока в голову. (это родовая травма шеи. И это проблема каждого второго ребенка сейчас) Врач, делающий доплер сам спросил про аденоиды. Я подтвердила. Он сказал, что они у нас скорей всего образовались из-за нарушений оттока. Объяснить почему не могу, там сложная медицинская терминология. Остеопат подтвердил. За три сеанса поправил кровоток. старшей до нормы, младщей (у нее было хуже) - наполовину. Кособочие старшей убрал на первом сеансе. Потом мы на дачу уехали. Носик стал дышать и дышит до сих пор. ТТТ. Вот на понедельник записалась, хочу продолжить.
    Подскажите, пож- та, вот этот сотеопат помог Вам:
    Ладыгинский Сергей Владимирович

5. ответ для TOTOXA , на сообщение « Подскажите, пож- та, вот этот сотеопат... »

Цитата Сообщение от TOTOXA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож- та, вот этот сотеопат помог Вам:
    Ладыгинский Сергей Владимирович
    он самый)))
    Вам кстати никто не говорил, что Вы на Анжелину Джоли похожи?

6. ответ для опять мама , на сообщение « он самый))) Вам кстати никто не... »
    DiscoSuperStar Аватар для NEWSIK

Вам кстати никто не говорил, что Вы на Анжелину Джоли похожи?
    так это вроде Джоли на фотке

7. ответ для опять мама , на сообщение « вырывает аденоиды руками:004: На... »
    Космонавт Аватар для parus

вырывает аденоиды руками
    Нет, я готова поверить в любое разумное объяснение. Мне ваше объяснение показалось логичным.
    А для остеопата важны были показания доплера? Насколько это (доплер) тяжелая процедура для 4х летнего ребенка?
    У нас ставили кривошею сразу после рождения. Возможно, это как-то связано.

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Нет, я готова поверить в любое разумное объяснение. Мне ваше объяснение показалось логичным.
    А для остеопата важны были показания доплера? Насколько это (доплер) тяжелая процедура для 4х летнего ребенка?
    У нас ставили кривошею сразу после рождения. Возможно, это как-то связано.
    Моим обеим дочерям ставили кривошею после рождения. Мы ее сразу убирали массажами.
    Некоторые остеопаты просят доплер, как мой - не знаю. Я его сама принесла на первую консультацию. По сути доплер - это обычное узи, только сосудов. Минут 10-15 длится. Младшей было чуть меньше 4-х лет. Перенесла героически

9. ответ для NEWSIK , на сообщение « так это вроде Джоли на фотке :)) »

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    так это вроде Джоли на фотке
    Я узнала

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »

Девочки, поищите если интересно на сайте отзывы. Я когда впервые к нему шла тоже переживала. Он нем было много в топике "остеопат. Врач или шарлатан" и просто отдельные топики про него были. На апрель я не нашла ни одного одного плохого отзыва. Один нейтральный - что улучшений мама не увидела.

Страница 21 из 1214 « Первая 1117181920212223242531711215211021 Последняя »