|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от опять мама
Нам помог. Я чуть раньше писала. Правда рано говорить, что навсегда. С мая спим с закрытым ртом. Насморки проходят за 3-5 дней. Промываю долфином и всё. К лору больше не ходила. А чего ходить? они не любят и не понимают врачей, которые лечат без пилюль
А каким образом помогает остеопат?
-
Элита
Сообщение от ira1212
Я капли не считала, просто в пипетку набираю - ну примерно одну треть пипетки. Так чтобы в горлышко залилось.
Спасибо, и масло не разбавляете?
-
Участник
Сообщение от parus
А каким образом помогает остеопат?
вырывает аденоиды руками
На доплерографии выявили нарушение кровотока в голову. (это родовая травма шеи. И это проблема каждого второго ребенка сейчас) Врач, делающий доплер сам спросил про аденоиды. Я подтвердила. Он сказал, что они у нас скорей всего образовались из-за нарушений оттока. Объяснить почему не могу, там сложная медицинская терминология. Остеопат подтвердил. За три сеанса поправил кровоток. старшей до нормы, младщей (у нее было хуже) - наполовину. Кособочие старшей убрал на первом сеансе. Потом мы на дачу уехали. Носик стал дышать и дышит до сих пор. ТТТ. Вот на понедельник записалась, хочу продолжить.
Вот вы наверно читаете и не верите мне. Я тоже не верила.
-
Элита
Сообщение от опять мама
вырывает аденоиды руками
На доплерографии выявили нарушение кровотока в голову. (это родовая травма шеи. И это проблема каждого второго ребенка сейчас) Врач, делающий доплер сам спросил про аденоиды. Я подтвердила. Он сказал, что они у нас скорей всего образовались из-за нарушений оттока. Объяснить почему не могу, там сложная медицинская терминология. Остеопат подтвердил. За три сеанса поправил кровоток. старшей до нормы, младщей (у нее было хуже) - наполовину. Кособочие старшей убрал на первом сеансе. Потом мы на дачу уехали. Носик стал дышать и дышит до сих пор. ТТТ. Вот на понедельник записалась, хочу продолжить.
Подскажите, пож- та, вот этот сотеопат помог Вам:
Ладыгинский Сергей Владимирович
-
Участник
Сообщение от TOTOXA
Подскажите, пож- та, вот этот сотеопат помог Вам:
Ладыгинский Сергей Владимирович
он самый)))
Вам кстати никто не говорил, что Вы на Анжелину Джоли похожи?
-
DiscoSuperStar
Сообщение от опять мама
Вам кстати никто не говорил, что Вы на Анжелину Джоли похожи?
так это вроде Джоли на фотке
-
Космонавт
Сообщение от опять мама
вырывает аденоиды руками
Нет, я готова поверить в любое разумное объяснение. Мне ваше объяснение показалось логичным.
А для остеопата важны были показания доплера? Насколько это (доплер) тяжелая процедура для 4х летнего ребенка?
У нас ставили кривошею сразу после рождения. Возможно, это как-то связано.
-
Участник
Сообщение от parus
Нет, я готова поверить в любое разумное объяснение. Мне ваше объяснение показалось логичным.
А для остеопата важны были показания доплера? Насколько это (доплер) тяжелая процедура для 4х летнего ребенка?
У нас ставили кривошею сразу после рождения. Возможно, это как-то связано.
Моим обеим дочерям ставили кривошею после рождения. Мы ее сразу убирали массажами.
Некоторые остеопаты просят доплер, как мой - не знаю. Я его сама принесла на первую консультацию. По сути доплер - это обычное узи, только сосудов. Минут 10-15 длится. Младшей было чуть меньше 4-х лет. Перенесла героически
-
Участник
Сообщение от NEWSIK
так это вроде Джоли на фотке
Я узнала
-
Участник
Девочки, поищите если интересно на сайте отзывы. Я когда впервые к нему шла тоже переживала. Он нем было много в топике "остеопат. Врач или шарлатан" и просто отдельные топики про него были. На апрель я не нашла ни одного одного плохого отзыва. Один нейтральный - что улучшений мама не увидела.