|
|
Паркетная доска - какого производителя выбрать?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от la-na
Юлий у них есть дорогие коллекции там с качеством все ОК, но и цена соответствующая
Скажите, пожалуйста, это относится к серии Эксклюзив, цвет Дуб эспрессо однополосник?
-
ночной обжора
Сообщение от virinea80
Скажите, пожалуйста, это относится к серии Эксклюзив, цвет Дуб эспрессо однополосник?
Однополосники у них хорошие, и по качеству и по цвету
-
с Луны
Сообщение от la-na
Однополосники у них хорошие, и по качеству и по цвету
СПАСИБО!!!
-
Активный участник
Здравствуйте. Не подскажете что-нибудь про паркетную доску ALPENHOLZ. Спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от la-na
Юлий у них есть дорогие коллекции там с качеством все ОК, но и цена соответствующая
Это да, согласен И они чуток по толщине другие. С геометрией, действительно, всё в порядке. Особенно у 1-полосников. Но торцевой замок такой же и стоят, конечно, в 1,5-2раза дороже.
Шутка на стройке- первое дело. После кОзлов.
-
Небожитель
Юлий, посоветуйте пожалуйста, что с вашей точки зрения разумнее: купить более надежный и качественный паркет карелия, но в 3-полосном (экономном варианте), или купить однополосник (двухполосник) поставщика средней руки (Барлинек) например. Всю голову сломала. Вроде как вы писали, что У однополосников Барлинек проблем с качеством не наблюдалось, а муж все клонит сравнениями по машинам: мол лучше куупить европейца в более простой вариации, чем корейца, в дорогой. Я аргументрирую, что самое главное - правильная укладка, и тогда проблем быть не должно. Но у самой уверенность не 100%. Ведь хотили купить не на год..
-
Небожитель
А о ABERHOF (Германия) кто чего хорошего-плохого может сказать? Менеджер в Лаверне почему-то не рекомендовала, а мне кажется ведь немецкое кач-во не может быть плохим. Или я ошибаюсь?
-
ночной обжора
Сообщение от lenulya
А о ABERHOF (Германия) кто чего хорошего-плохого может сказать? Менеджер в Лаверне почему-то не рекомендовала, а мне кажется ведь немецкое кач-во не может быть плохим. Или я ошибаюсь?
Абергоф к германии никакого отношения не имеет соответственно "немецким" качеством там даже не пахнет
в этой ценовой категории лучше таркет
-
Ветеран
La-na, а не подскажите, как ведет себя доска на теплом полу, есть ли какие ньюансы?
-
ночной обжора
Сообщение от helenaok
La-na, а не подскажите, как ведет себя доска на теплом полу, есть ли какие ньюансы?
производители паркетной доски допускают настил на водяной теплый пол, НО выходящая температура должна быть не более 23 градусов
это очень мало, т.к. дерево держит температуру помещения - как раз около 20 градусов