|
|
Паркетная доска - какого производителя выбрать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А фирму Realwood покупал кто-то, как она по качеству? и ещё Woodpeker интересует
-
ночной обжора
Сообщение от Рабочий и Колхозница
А фирму Realwood покупал кто-то, как она по качеству? и ещё Woodpeker интересует
про 1ую ни разу не слышала, а вот вудпекер - эконом вариант
качество среднее, но и цена доступная
-
Активный участник
Сообщение от la-na
про 1ую ни разу не слышала, а вот вудпекер - эконом вариант
качество среднее, но и цена доступная
А у Вас уже лежит некоторое время? хочу отзывы пользователей услышать, как он себя ведёт со временем
-
ночной обжора
-
Активный участник
Сообщение от la-na
У моего друга лежит
причем уже дважды
его затопило и весь пол был выкинут, положил заново такой же, но радости не испытывает, просто цвет необходимый только в этой доске нашелся
очень слабый лак, сложноватые замки - настилать должны профессионалы
на самом деле его слова : "... не гнался бы ты, поп, за дешевизной..."
Хорошо, что мы от неё уже избавились...поменяли на Barlinek, правда не знаю лучше ли
-
с Луны
-
Активный участник
Сообщение от virinea80
Добрый день!
Обращаюсь с надеждой к коллективному разуму!!!
Нас с мужем заинтересовала паркетная доска фирмы Barlinek, если не ошибаюсь, серия эксклюзив, цвет Дуб эспрессо (как-то так вроде ).
Очень мучаемся с подбором цвета , надо типа венге (но не такую дорогую ).
Эта вроде бы очень хорошо подходит, но засомневались, узнав, что фирма польская (как думаем, что "рулят" скандинавы).
Какова эта доска по техническим характеристикам, в укладке и эксплуатации?
Заранее благодарю!!!!!!
Дней через несколько будем такую доску укладывать, спрошу у рабочих, как укладывалась?
-
с Луны
-
Хранитель
-
ночной обжора
Сообщение от Строитель
В укладке она так себе- торцевой замок тугой и держит не очень. Собирать поштучно в уложеном ряду нереально. Царапается, как мне показалось, легче обычного, но это ИМХО. И она, кстати, уже не только в Польше, но и в Украине выпускается. Вообщем, средняя доска. Но и цена не очень-то высокая.
Юлий у них есть дорогие коллекции там с качеством все ОК, но и цена соответствующая