|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шанти шанти
Ой все! Решила уже отказаться. В этот день я лучче одна отресторанюсь где-нибудь, например в демьяновой ухе))) за здоровье приятельницы)))
Не надо в Демьяновой ухе, она безумно испортилась.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киця Мура
Не получится отказаться! Мы уже настроились. Куда прикажете девать медведей, термосы, лотки, тележки и разыгравшийся аппетит?
+1 лично я жажду продолжение топа о походе
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Космонавт
Т.е нам вы отказали вот так, запросто, не мучаясь угрызениями совести, не заводя тему "Как отказать любителям поесть на лв?" и все такое...
-
с Луны
Да, я сама в непонимании. Почему дома одно, а в ресторане по другому.
Вам что ли деткам жалко еды? Отдайте им, то что они схватили, себе закажите еще. Вот проблем напридумывали себе. Или сразу всего по две порции и закажите, это же за счет их папы?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
, таких детей щас тьма, и ты можешь пойти и в ресторан, и в театр, сидеть с подобными в самолете- то есть никаких арантий, что с ними не столкнешься.
Знаете кто виноват? Ювенальная юстиция. Видимо много времени в гейропах проводят. Мы тут семьей в Хельсинки выбрались, так мой ребенок отыгрался на мне по полной. Знала, что не смогу дать подзатыльник и публично можно сказать издевалась над родителями. Точнее пришлось ей позволить делать все что хочет. В магазине мурыжила нас час. Дома бы уже быстренько свои хотелки свернула и пошла куда ей скажут. Пришлось выйти на улицу и стоять, пар спускать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киця Мура
Не получится отказаться! Мы уже настроились. Куда прикажете девать медведей, термосы, лотки, тележки и разыгравшийся аппетит?
Так это! Надо самоорганизоваться тогда)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAТА
Вам что ли деткам жалко еды? Отдайте им, то что они схватили, себе закажите еще. Вот проблем напридумывали себе. Или сразу всего по две порции и закажите, это же за счет их папы?
Нет. Счет потом пополамился. Не знаю, как будет в этот раз. Ну вообще д.р обычно оплачивает банкующий
-
Живу я здесь
Девочки, читать -писать не успеваю, к ночи подтянусь.Наши планы не изменились?))
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Тогда получается так- две матери: вы и полянка, и один престарелый ребенок, тоись-я
ну вот такая современная семья...хотя полянка может быть старшей дочкой,просто высокой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Приблуду с тележкой забыли!
внучкой будете?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Луны
Нет. Счет потом пополамился. Не знаю, как будет в этот раз. Ну вообще д.р обычно оплачивает банкующий
Тогда заказывайте себе подороже, при такой системе оплаты окупится даже то, что детки попортят.