|
|
Как отказать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от kuzena
Я ващеине дрищ,так что могу за автора сойти а вы-за детей автора
Тогда получается так- две матери: вы и полянка, и один престарелый ребенок, тоись-я
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
Тогда получается так- две матери: вы и полянка, и один престарелый ребенок, тоись-я
Приблуду с тележкой забыли!
-
Космонавт
Возьмите меня! Я могу быть подростком-переростком, если надо. Маску разглаживающую за 3 часа до мероприятия сделаю.
-
Небожитель
Сообщение от annajanna
Возьмите меня! Я могу быть подростком-переростком, если надо. Маску разглаживающую за 3 часа до мероприятия сделаю.
Что у Вас есть для данного мероприятия?
У нас имеется дрищовая нетрадиционная семья (2 матери и дитя), контейнеры, сумки китайские, фляги и тележка.
-
Космонавт
Вы главное там не запутайтесь в своих родственных связях, а то спалитесь
-
странная такая
Сообщение от Лантана
ты помнишь условие ???? надо со всех ног рвать к офицЬянту и пробовать все с тарелок
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Сообщение от kuzena
Я ващеине дрищ,так что могу за автора сойти а вы-за детей автора
Девочки, все не осилю..вот последнее прочитала. Так Вы мне льстите..я тоже из этих..ни сиськи, ни письки..Так что за меня сойдет высокая худосочная особа)))
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
ты помнишь условие ???? надо со всех ног рвать к офицЬянту и пробовать все с тарелок
О условиям задачи, надо еще медведя вроде порвать по дороге.
-
Космонавт
Забудете кто кому мать, кто кому приблуда и кто кому тележка...
Не, нельзя вас одних отпускать... Сдадите весь лв
-
Космонавт
У меня есть термос. Для супа. И сумка-холодильник.