Страница 21 из 483 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для homa_homochka , на сообщение « Да меня просто насторожило резкое... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Да меня просто насторожило резкое изменение состояния. Но уже все вернулось, лежу пластом, муж не кормлен, дома бардак, ничего не могу ...
    Первая беременность вообще была идеальной, никакого токсикоза, первый признак беременности был у меня, когда ребенок шевелиться начал на 22 неделе ...ну и живот на 20 показался
    Слушай , я тебя очень понимаю, но если тебе спокойнее с токсикозом , то пусть так ) Главное не нервничать Я на работу неделю не хожу. Не могу ( Завтра на капельницы первый день.

Цитата Сообщение от irina95 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!Сегодня была на узи,срок опять поменяли теперь 11 нед и 1 день.Завтра пойду в жк за талончиком на скрининг.У меня опять появился токсикоз,недели 2 не было а тут опять.В первую беременность кроме отвращения к некоторым запахам и к сладкому больше ничего не было.А тут прям почти от всего тошнит.
    Насчет грудного вскармливания и беременности:мне гинеколог сказал что надо его прекращать.Я за неделю его прекратила,ребенок перенес нормалтно.Покапризничала только один день и забыла.
    О , поздравляю с УЗИ ) А это ещё не скрининг был? Вроде пишут с 11 недель можно делать.

3. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « О , поздравляю с УЗИ ) А это ещё не... »
    Частый гость

Вчера была в жк брали анализы.Вчера поздно вечером живот затянула и я записалась в ЦМП на узи посмотреть все ли нормально.
    У меня после предыдущих родов цикл через 35 дней.Когда была в июне в ЦМП на узи по месячным было 6 нед и 6 дней а ребенок на 6 нед и 1 д.Сказали что из за длинного цикла так.И в жк считали срок по узи и долдно быть 10,5 недель.А сеголня сказали что ребенок по узи на 11 нед и 1 д те на 2 дня меньше чем по месячным.Поэтому вот так.А завтра пойду брать талон.Лучше скрининг делать после 12 нед.Более точные результаты будут.

4. ответ для irina95 , на сообщение « Вчера была в жк брали анализы.Вчера... »

Вчера была в жк брали анализы.Вчера поздно вечером живот затянула и я записалась в ЦМП на узи посмотреть все ли нормально.
    У меня после предыдущих родов цикл через 35 дней.Когда была в июне в ЦМП на узи по месячным было 6 нед и 6 дней а ребенок на 6 нед и 1 д.Сказали что из за длинного цикла так.И в жк считали срок по узи и долдно быть 10,5 недель.А сеголня сказали что ребенок по узи на 11 нед и 1 д те на 2 дня меньше чем по месячным.Поэтому вот так.А завтра пойду брать талон.Лучше скрининг делать после 12 нед.Более точные результаты будут.
    А скрининг это узи или анализы?

5. ответ для мЫшКа777 , на сообщение « А скрининг это узи или анализы? »

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    А скрининг это узи или анализы?
    Узи плюс анализы

6. ответ для homa_homochka , на сообщение « Узи плюс анализы »

Узи плюс анализы
    Спасибо

7. ответ для homa_homochka , на сообщение « Что-то меня сегодня не тошнит,... »
    Элита Аватар для zolotco

Что-то меня сегодня не тошнит, совсем....сижу,накручиваю себя
    как же я мечтаю, чтобы меня не тошнило... сегодня утром была самая ужасная тошниловка за последнее время.. я думала, умру...
    в первую Б я была без мелкой на руках, и почти не замечала токсикоза.... а теперь на руках маленькая дочка, и как назло такая жесть... лучше бы эти беременности поменялись местами....
    но дочка так смешно мне сочувствует: гладит по животу и говорит: sorry, mama - это ее муж так научил))))
    а еще вчера она меня стала копировать.... издает соответствующие звуки, когда меня тошнит....
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

8. ответ для homa_homochka , на сообщение « Меня круглые сутки, обычно даже... »
    Элита Аватар для zolotco

Меня круглые сутки, обычно даже позавтракать не могу сразу, а сегодня норм, поела, кофе с молоком попила впервые за неделю
    кофе с молоком утром - для меня святое.
    я почему-то в Б чай пить не могу, мне от него дурно. а кофе хорошо идет.
    ну а в течение дня - вода наше всё!!!

Элита Аватар для zolotco

Насчет грудного вскармливания и беременности:мне гинеколог сказал что надо его прекращать.Я за неделю его прекратила,ребенок перенес нормалтно.Покапризничала только один день и забыла.
    научи, плиз, как за неделю прекратить

10. ответ для zolotco , на сообщение « как же я мечтаю, чтобы меня не... »
    Активный участник Аватар для SAMARINA

Да! Как я понимаю это мучение с тошнотой!! А меня ещё гастрит мой хронический накрыл и теперь или тошнит, или желудок крутит... Что есть вообще не знаю Особенно на работе сложно. У нас питание в кафе оплачено и выбрать кроме компота сейчас очень что-то сложно.
    У меня по анализам обнаружили повышение ТТГ. Значит проблемы со щитовидкой, направили записываться к эндокринологу на Комсомола. Девочки, кто-то сталкивался с такой проблемой?

Страница 21 из 483 « Первая 111718192021222324253171121 Последняя »