Страница 20 из 483 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Что-то меня сегодня не тошнит, совсем....сижу,накручиваю себя

2. ответ для homa_homochka , на сообщение « Что-то меня сегодня не тошнит,... »

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Может еще просто слишком раннее утро? Меня по утра и не мутит, зато к вечеру....

Цитата Сообщение от Lilandra Посмотреть сообщение
    Может еще просто слишком раннее утро? Меня по утра и не мутит, зато к вечеру....
    Меня круглые сутки, обычно даже позавтракать не могу сразу, а сегодня норм, поела, кофе с молоком попила впервые за неделю

4. ответ для homa_homochka , на сообщение « Меня круглые сутки, обычно даже... »

Меня круглые сутки, обычно даже позавтракать не могу сразу, а сегодня норм, поела, кофе с молоком попила впервые за неделю
    Ну если вчера все было хорошо (или когда тебе все меряли), то и сегодня норм. Не паникуй!

5. ответ для homa_homochka , на сообщение « Что-то меня сегодня не тошнит,... »
    Ветеран Аватар для мЫшКа777

Я б радовалась если честно) Тошнота не была никогда показателем нормально или не нормально развивающейся беременности)

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Я б радовалась если честно) Тошнота не была никогда показателем нормально или не нормально развивающейся беременности)
    Да меня просто насторожило резкое изменение состояния. Но уже все вернулось, лежу пластом, муж не кормлен, дома бардак, ничего не могу ...
    Первая беременность вообще была идеальной, никакого токсикоза, первый признак беременности был у меня, когда ребенок шевелиться начал на 22 неделе ...ну и живот на 20 показался

7. ответ для homa_homochka , на сообщение « Да меня просто насторожило резкое... »

Да меня просто насторожило резкое изменение состояния. Но уже все вернулось, лежу пластом, муж не кормлен, дома бардак, ничего не могу ...
    Первая беременность вообще была идеальной, никакого токсикоза, первый признак беременности был у меня, когда ребенок шевелиться начал на 22 неделе ...ну и живот на 20 показался
    Ну вот, организм просто еще не проснулся

8. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Частый гость

Девочки привет!Сегодня была на узи,срок опять поменяли теперь 11 нед и 1 день.Завтра пойду в жк за талончиком на скрининг.У меня опять появился токсикоз,недели 2 не было а тут опять.В первую беременность кроме отвращения к некоторым запахам и к сладкому больше ничего не было.А тут прям почти от всего тошнит.
    Насчет грудного вскармливания и беременности:мне гинеколог сказал что надо его прекращать.Я за неделю его прекратила,ребенок перенес нормалтно.Покапризничала только один день и забыла.

9. ответ для azita , на сообщение « Девочки, а кто что пьёт кроме фолиевой... »
    Частый гость

Я кроме фолиевой еще принемаю элевит,утрожестан.Беспокоят от него небольшие запоры.В прошлую беременность тоже его принемала до 16 недели с постепенной отменой.

10. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Частый гость

Девочки у меня вопрос.Кого-нибудь отправляли к гематологу в жк 30 на маяковского 5.Нормальные ли там врачи?Просто в жк отправили туда тк гемоглобин высокий

Страница 20 из 483 « Первая 101617181920212223243070120 Последняя »