|
|
Беременность, роды, новорожденные щенки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Вот примерно так мне в родилке и сказали, когда я, приехав по скорой, заявила, что схватки закончились и я передумала: "От нас беременным ещё никто не уходил!"
А я ушла от них на дородовое, выспалась и на следующий день спокойно родила. Так что Гвенька – молодец, очень правилная тактика.
видимо и мы по этому сценарию)) потуг нет. все пока без изменений.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
Сообщение от !Ольга!
Вот примерно так мне в родилке и сказали, когда я, приехав по скорой, заявила, что схватки закончились и я передумала: "От нас беременным ещё никто не уходил!"
А я ушла от них на дородовое, выспалась и на следующий день спокойно родила. Так что Гвенька – молодец, очень правилная тактика.
Вот, а потом Гвен с детьми домой приедет, а няньки дома усталые и невыспавшиеся))))
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
Вот, а потом Гвен с детьми домой приедет, а няньки дома усталые и невыспавшиеся))))
Да. я ладно. я безработный лентяй. а мужу то все дни вчера-сегодня-завтра по 12 часов работать.
теплого молока с мёдом ему и пытаюсь заставить уснуть.
первый раз дома нет Гвен мы её ни разу не оставляли на передержке. и чувствую не оставим больше.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
Родильная горячка и мужу передалась?
-
Наш человек
Сообщение от сэми
Да. я ладно. я безработный лентяй. а мужу то все дни вчера-сегодня-завтра по 12 часов работать.
теплого молока с мёдом ему и пытаюсь заставить уснуть.
первый раз дома нет Гвен мы её ни разу не оставляли на передержке. и чувствую не оставим больше.
это в первый день ужасно, с непривычки еще. так-то привык, что по дому кто-то ходит. через пару дней уже полегче.
но это я про случаи, когда просто собаку отдаешь на передержку или отправляешь на выставку. у тебя еще сама ситуация волнительная.
-
Сообщение от Мур
Ну ты даешь! Все приготовили, обо всем договорились, щенятник построили, щенков ты чувствовала, а все не готова ?
А че такого-то? Я со своей беременностью приехала в роддом со схватками каждые 3-4 минуты, за день до ПДР и не верила, что рожаю меня врач на кресле смотрит - а я спрашиваю, ну что, предвестники, да? Домой? - А она ржет - какие предвестники, у тебя головка уже пошла, иди оформляйся да смотри не садись, стоя все, а то ребенка покалечишь...
Дошло, что вот реально рожаю только когда пузырь лопнул и я в луже оказалась, стою, вокруг меня растекается... и думаю - ну все, капец, рожаю... )
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Роста
Родильная горячка и мужу передалась?
Чего-то сразу вспомнилось )
"Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была
родильная горячка. Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден?"
" ((с) Джером К.Джером )
-
Элита
Вика,а вот если кесарево, то кака дальше будет?Когда собака домой приедет и как щенков выкармливать?Что врач говорит?
-
с Марса
Сообщение от Роста
Вика,а вот если кесарево, то кака дальше будет?Когда собака домой приедет и как щенков выкармливать?Что врач говорит?
Когда кесарево-там все под наблюдением,у меня у знакомых собака 2раза рожала с кесаревым,выкармливала сама,сейчас уже пожилая,но бегает как олень до сих пор.
-
Элита
Понятно,что под наблюдением,как она кормить будет,сколько пробудет в стационаре?Полостная операция,все таки.Как все происходит?