|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы сегодня ездили за водительской справкой на Новочеркасский 11/2. Фирма "Город" .. Справились почти за 2 часа. Комиссия стоила 700 руб, но если распечатать их баннер с сайта (http://www.gorod-spravka.ru), то можно получить еще крошечную скидку..
Завтра штурмуем ГАИ.
-
Наш человек
мы сегодня обменяли права. За 2,5 часа..Приехали ровно в 10 утра..Увидели длиннющую очередь в окна 1-4 (человек 60-70) уже хотели развернуться и уехать домой.Но все-таки остались.Полпервого в кабинете, где фотографируют нам и выдали права (видимо повлияло то, что мы пришли с ребенком), остальные люди получали права в окне 8.
-
Участник
Уважаемые водители,сама проходила замену прав.
Вчера на Дорожном радио назвали еще 4 ПУНКТА ОБМЕНА ПРАВ(истек срок действия).
Я пыталась запомнить,точно было у м. ЧеРнышевская,может кому-то поможет.
-
Хранитель
Вот новые пункты обмена:
Киевская ул., д. 9
1-ый Предпортовый проезд, д. 11
пр-т Чернышевского, д.18 А
НО: это только для тех, кто права меняет по окончанию срока действия или новые взамен утраченных. Впервые можно получить только на Революции.
(Взяла из газеты "Мой район")
Если кто-то был по этим адресам, отзовитесь!
Особенно Предпортовый интересует!
-
Элита
Оля, а телефона этих мест у тебя нет случайно?!! Мне тоже очень это актуально.
-
Хранитель
Нет, телефоны не пишут, будем ждать информацию, а то я даже часов работы не знаю
-
Элита
-
Наш человек
А кто нибудь менял права с действующей медсправкой по срокам, но на старую фамилию?Хочу поменять с связи со сменой фамилии.
-
с орбиты
Сообщение от Oldeni
Вот новые пункты обмена:
Киевская ул., д. 9
1-ый Предпортовый проезд, д. 11
пр-т Чернышевского, д.18 А
НО: это только для тех, кто права меняет по окончанию срока действия или новые взамен утраченных. Впервые можно получить только на Революции.
(Взяла из газеты "Мой район")
Если кто-то был по этим адресам, отзовитесь!
Особенно Предпортовый интересует!
Я по дурости, живя почти у обмена на Предпортовой, меняла на ш. Революции. И как раз там узнала этот адрес и цифру примерно 1900 руб - в районе 2х тыщ руб.
Я бы чеССлово заплатила б, если б знала раньше, чем из нашего района мотаться на ш. Р. , стоять 2-3-4 часа, да еще беготня заверять проверять справки....
-
Жду лета
http://www.gibddspb.ru/news/events/?...&id=1196332549
"18.03.2008
Замена водительского удостоверения
Управление ГИБДД ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
т. 635-60-72
635-69-19
Замена водительского удостоверения
В 1993 году первые водительские удостоверения нового образца (пластиковые с цветной фотографией или ламинированные с черно-белой фотографией) стали выдаваться в подразделениях ГАИ Российской Федерации. Предыдущие удостоверения (старого образца) не имели ограничения срока действия, и водитель мог пользоваться им на протяжении всей жизни. В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1396 от 15 декабря 1999 года водительские удостоверения стали выдаваться сроком на 10 лет и кроме графы «Дата выдачи» в них появилась графа «Действительно до».
По статистике наибольшее количество выданных водительских удостоверений приходилось на 1996-1998 года. Сегодня, по истечению десяти лет, у многих водителей подходит срок замены удостоверений, и возникает ряд вопросов о том, какие же документы нужны для совершения данной операции. Ежедневно в Управление Госавтоинспекции ГУВД по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области поступают десятки телефонных звонков от автолюбителей с просьбой о предоставлении информации по данной теме.
Для упрощения сложившейся ситуации предлагаем список документов, необходимых для замены водительского удостоверения в связи с окончанием срока действия:
- экзаменационная карточка водителя;
- паспорт гражданина Российской Федерации с регистрацией в Санкт-Петербурге;
- медицинская справка установленного образца (срок действия 3 года);
- водительское удостоверение и временное разрешение на право управления транспортным средством (в случае если оно выдавалось);
- платежная квитанция установленного сбора.
В случае замены водительского удостоверения сдача экзаменов не требуется.
С пакетом документов на замену водительского удостоверения кандидат обращается в Регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД, находящийся по адресу: Санкт-Петербург, шоссе Революции д. 85. Время работы отдела: с 8-00 до 19-00, обед с 13-00 до 14-00. Без выходных.
Телефон справочной службы экзаменационного отделения 335-38-98.
Данную услугу оказывают коммерческие МРЭО в городе:
ОП МРЭО №3 по адресу Киевская д.9 тел.337-12-75
ОП МРЭО №3 по адресу 1-й Предпортовый проезд д.1 т.723-00-45
ОП МРЭО №14 по адресу пр. Чернышевского д.18 а (30 метров от метро, вход со стороны ул. Фурштатской) тел.452-52-52
Отдел пропаганды Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
При использовании материалов пресс-релиза ссылка на отдел пропаганды Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области обязательна.
27.02.2008"