| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tytcu
может это Вы, Константин, к нам мужиком пересылаете? Прямиком с маскулиста.
Видела я ваши ники, два точно знаю
рас...два...три это не мой ник кстати он просто мою фотку взял, я протестовать не стал
-
Хранитель
 Сообщение от FromNoWhere
На Маскулисте? ники? или здесь? Здесь мои ники почти все знают. Нет не пересылаю. но возможно заходят. Хотя я думаю что тут чаще местны заходят под клонами поугорать
Я думала, что таким баловались лет 10 назад.
Понятно, что с основного ника не зайдешь. Трудно признать, что ты идиот.
Злыдню кстати в этом плане респект.. за твердость позиции
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
Дамы..потише, не заводитесь )) Принца уже смотрю изгнали..
-
 Сообщение от ~VESNA~
Я думала, что таким баловались лет 10 назад.
Понятно, что с основного ника не зайдешь. Трудно признать, что ты идиот.
Злыдню кстати в этом плане респект.. за твердость позиции
Так может он и есть прЫнц, тут мало кто развлекается тем чтобы левые лажовые фотки вывешивать и за свои выдавать.
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Дамы..потише, не заводитесь )) Принца уже смотрю изгнали..
не принц и был))) он в сауну хотел....а не с дамами знакомиться
-
 Сообщение от Добрая Злю
вы совсем непробиваемый? Или действительно вас там накрутили и теперь не вштыривает реальность?
Хотите на блюдечке получить "невесту" -идите к высокооплачиваемым свахам..и тогда от вас нужен минимум, а о невесте расскажут всю подноготную сразу, только плати.
Здесь и знакомятся и общаются. НО знакомство - это обоюдный процесс, при взаимном интересе или при взаимоинтересных темах возникающий.
Если вы приходите сюда и про всех хотите все выведать, ничего не давая взамен, то....стоило ли "вылезать из кустов"???????
Да, вы правы, может кто-то из дам,любящих также кусты вас будет атаковать в личке и сдать свои топлесы виды лаков для привлечения гадания. Но тогда себя стоит позиционировать более благородно, авось клюнут.
Здесь в теме есть свободные дамы, есть дамы замужние, есть дамы в отношениях. Это не мешает никому знакомиться (по человечески, а не сразу в сауне трясти стариной) и обсуждать что-либо, связанное с отношениями и знакомствами.
Посмотри мультик Гоша Великолепный - Гоша именно так и знакомится чтобы знакомиться не хотелось.
-
Хранитель
Бедный Злыдень, икается ему наверное [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Хранитель
 Сообщение от FromNoWhere
Посмотри мультик Гоша Великолепный - Гоша именно так и знакомится чтобы знакомиться не хотелось.
ок, гляну.
-
Хранитель
 Сообщение от FromNoWhere
Так может он и есть прЫнц, тут мало кто развлекается тем чтобы левые лажовые фотки вывешивать и за свои выдавать.
Ага)) принц)) из Саудовской Аравии))
-
Хранитель
 Сообщение от Lady-Lady
Бедный Злыдень, икается ему наверное [emoji23]
От меня не икается))