Страница 2098 из 7573 « Первая 1098159819982048208820942095209620972098209921002101210221082148219825983098 Последняя »
    Хранитель Аватар для Lady-Lady

Цитата Сообщение от Sinyvyi Посмотреть сообщение
    Я обедал кефиром в последний раз когда в универе учился))). А ещё на первом году женитьбы, жена толком готовить не умела...
    Так и не научилась? Поэтому и развелись?
    Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать

2. ответ для Schatze , на сообщение « меня вот что удивляет, уже которая... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    меня вот что удивляет, уже которая электричка с олигархами новыми лицами приходит, а стиль захода один и тот же))))
    что ж всё ... не самое удачное к нашему берегу то прибивает
    опа ник выпустили.

Потому что это скорее всего третья атака клонов. Кроме того, вы что не в курсе качества мужчин на лв? особенно из новоприбывших. человек десять нормальных на весь ЛВ. да и то почти все занятые. А Подкуствоника и Злыдня на всех не Хватит.

3. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Так они все из одного места прутся. У... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Так они все из одного места прутся. У них там наставник скорее всего... дает напутствие перед последним крестовым походом 😂
    неуверен что все тут с маскулиста или откуда еще

4. ответ для Tytcu , на сообщение « вы уже познакомились с кем-нибудь?... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от Гоша знакомится Посмотреть сообщение
    Я услышал, что здесь все заняты и не знакомятся. А только общаются. Теперь все стало понятно.
    ну вы и душный )

Космонавт Аватар для Tytcu

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    может это Вы, Константин, к нам мужиком пересылаете? Прямиком с маскулиста.
    Видела я ваши ники, два точно знаю

6. ответ для Tytcu , на сообщение « ну вы и душный ) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    ну вы и душный )
    Вообщем то он вполне себе соответствует Нику. Ибо Гоша Великолепный из мультика как раз и должен так знакомится.

товарищ просто недогоняет что местные дамы знакомятся но не тут и не с местными. Потому что Последние достойные местные уже разобраны и не по одному разу.

Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Думаете, что по одиночке ходят?
    Взрослые люди вроде.. а ведут себя как подростки в период полового созревания
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

8. ответ для Tytcu , на сообщение « может это Вы, Константин, к нам мужиком... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tytcu Посмотреть сообщение
    может это Вы, Константин, к нам мужиком пересылаете? Прямиком с маскулиста.
    Видела я ваши ники, два точно знаю
    На Маскулисте? ники? или здесь? Здесь мои ники почти все знают. Нет не пересылаю. но возможно заходят. Хотя я думаю что тут чаще местны заходят под клонами поугорать

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Так и не научилась? Поэтому и развелись?
    научилась потом. Ну а как дети пошли даже нравилось ей на кухне хлопотать. Давно это было, «якорь» остался.

10. ответ для Tytcu , на сообщение « вы уже познакомились с кем-нибудь?... »

Цитата Сообщение от Гоша знакомится Посмотреть сообщение
    Я услышал, что здесь все заняты и не знакомятся. А только общаются. Теперь все стало понятно.
    вы совсем непробиваемый? Или действительно вас там накрутили и теперь не вштыривает реальность?
    Хотите на блюдечке получить "невесту" -идите к высокооплачиваемым свахам..и тогда от вас нужен минимум, а о невесте расскажут всю подноготную сразу, только плати.
    Здесь и знакомятся и общаются. НО знакомство - это обоюдный процесс, при взаимном интересе или при взаимоинтересных темах возникающий.
    Если вы приходите сюда и про всех хотите все выведать, ничего не давая взамен, то....стоило ли "вылезать из кустов"???????
    Да, вы правы, может кто-то из дам,любящих также кусты вас будет атаковать в личке и сдать свои топлесы виды лаков для привлечения гадания. Но тогда себя стоит позиционировать более благородно, авось клюнут.
    Здесь в теме есть свободные дамы, есть дамы замужние, есть дамы в отношениях. Это не мешает никому знакомиться (по человечески, а не сразу в сауне трясти стариной) и обсуждать что-либо, связанное с отношениями и знакомствами.

Страница 2098 из 7573 « Первая 1098159819982048208820942095209620972098209921002101210221082148219825983098 Последняя »