|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Унеска
А в соседней теме его заподозрили в по меньшей мере
" странности", когда он интересовался интересными спектаклями.
А тут вот оно что)))
Ну я выше написала,что Николай на своей волне. Но он так же организовал форумчанкам с детьми поездку на автобусе в Выборг ( если не путаю) и они тоже рассказывали,что все было очень организованно и продумано.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Сидрерия, фигасе, слово то какое красивое , не слышала такого даже )))
На Некрасова.Очень милое место и очень вкусные там закуски к сидру. Я там вот впервые в жизни тогда и была.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Какие интересные вещи происходят на ЛВ) похоже зря я не хожу в ЖГ
-
Наш человек
Девочки, какие подарки детям (и не только ) придумали на НГ? Поделитесь, мыслей нет совсем (((
-
Космонавт
 Сообщение от Cler_M
Девочки, какие подарки детям (и не только  ) придумали на НГ? Поделитесь, мыслей нет совсем (((
Я как в письме Деду Морозу написано большой шарик ЛОЛ и кигуруми...а медведь просил нёрф Хотела ей чемоданчик ЛОЛ,но 9700 меня смутили ))
 Сообщение от Cler_M
Какие интересные вещи происходят на ЛВ) похоже зря я не хожу в ЖГ
Не ходи...я оттуда фактически ушла и радуюсь ЛВ боулинг делаю два-три раза в год только...но там собирается человек 20 максимум приятных людей....а так там оооочень разные есть дамы...
-
Наш человек
 Сообщение от Cler_M
Девочки, какие подарки детям (и не только  ) придумали на НГ? Поделитесь, мыслей нет совсем (((
Надо подарить новый велосипед. Обязательно складной.
-
Наш человек
Почему складной?
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Я как в письме Деду Морозу написано  большой шарик ЛОЛ и кигуруми...а медведь просил нёрф  Хотела ей чемоданчик ЛОЛ,но 9700 меня смутили  ))
в этом году написал письмо и отпустил в настоящий почтовый ящик, мама не успела прочитать((
 Сообщение от Йолочка
Не ходи...я оттуда фактически ушла и радуюсь  ЛВ боулинг делаю два-три раза в год только...но там собирается человек 20 максимум приятных людей....а так там оооочень разные есть дамы...
не пойду)))
боулинг только для ЖГ?
-
Наш человек
 Сообщение от Cler_M
Почему складной? 
Отчасти потому, что мне нравятся складные. Но на самом деле такой подарок очень практичен. Особенности конструкции складных велосипедов таковы, что диапазон регулировок на них кратно больше нежели на велосипедах без механизма складывания. В итоге велосипед подаренный ребёнку в 11 лет прекрасно будет подходить ему и в 25, то есть это подарок, который всегда в деле. Да и в целом велосипед на улице лучше не хранить, а складной куда меньше места занимает в помещении.
Плюс ещё и в том что если велосипед есть не у всех, то складным сможет воспользоваться кто угодно.
-
с орбиты
Ого, тут по написали!
Всем привет!
Что-то много хотела кому ответить, а слов не хватает