|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Девочки [emoji24][emoji24][emoji24] 2 недели как вы писались с больничного и опять у сына сопли по колено [emoji24][emoji24][emoji24] ну что с этим делать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Социум...
Что то для иммунитета пить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
А чего это все стаф пошли сдавать???
Ну закидывается нурофеном и ходить тоже не вариант, я, конечно, про школу только по наслышке, но вы одни чтоли болеете?все с оценками? Может спец задания для оценок на дом попросить
Ну вот и я не хо, у ребёнка мучить. Но мы 2 недели болели, 2 недели только отходили и вот опять... Пошёл в школу, надеемся, что не отправят домой.
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Так если бы только сопли. Тут полный набор. Сопли, кашель, горло [emoji1750] мы уже месяц в бассейн не ходим. А учителя ещё не по всем предметам даже по одной оценке поставили. Сядем на больничный - будет неаттестация. Вот и что делать?
Блин,тогда надо какую-нибудь тяжелую артиллерию подключать(чтоб быстро или хотя бы дальше не разболелся.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Доброе утро, девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
А чего это все стаф пошли сдавать???
ь
Пошли те,кто в Боткина Север рожает)там это обязательное условие)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Так если бы только сопли. Тут полный набор. Сопли, кашель, горло [emoji1750] мы уже месяц в бассейн не ходим. А учителя ещё не по всем предметам даже по одной оценке поставили. Сядем на больничный - будет неаттестация. Вот и что делать?
Я всегда против когда с таким простудными набором ходить в сад/школу...и самому ребенку тяжко и других как бы заражает... Дома сидеть, лечиться) может и правда какие то задания на дом для оценок. Переговорить с классной.
-
Элита
Доброе утро. Как выжить со свекрами в одной квартире ещё неделю?(((( уже 1,5 недели позади [emoji30]Бесят все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Доброе утро. Как выжить со свекрами в одной квартире ещё неделю?(((( уже 1,5 недели позади [emoji30]Бесят все
Как можно меньше контактировать? Я в таких случаях прикидывалась очень больной и уставшей и запиралась в комнате
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Как можно меньше контактировать? Я в таких случаях прикидывалась очень больной и уставшей и запиралась в комнате
Я сейчас кофе допивала, свекр выплывает и сразу новости включил. Я с кружкой и ретировалась. На 11 на маникюр/ педикюр, потом на лфк. Чтоб ещё придумать?)
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
Ой,уже большая часть позади.
Скажи,что устала,запрись в комнате,запасись едой и смотри сериальчики)
Цветами тоже не всегда
То да