|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
А как к тебе врач приходить будет?в обуви в квартиру?у меня всегда пачка 100шт бахил куплена)
А развиваться у них не принято?! Что это такое ходить по квартире в обуви да даже если в бахилах... Они же рвуться!
Во первых у меня белый мохнатые ковёр, во вторых там будет ползать ребенок
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Ох и мне. Так быстро засир*ются, простите.
Кто как шопоголит, я пошла горные лыжи выбирать [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличное дело))) ещё можно прошлогоднюю коллекцию со скидкой выискать
-
Старожил
 Сообщение от mila02
И с каким промежутком между схватками надо уже ехать в роддом?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девчулю в родовой вчера поднимать начали только когда схватки были каждые 5-7 минут, а до этого с нами на до лежала...как сказала, схватки били с утра а я с ней общалась около 10 вечера
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
А развиваться у них не принято?! Что это такое ходить по квартире в обуви да даже если в бахилах... Они же рвуться!
Во первых у меня белый мохнатые ковёр, во вторых там будет ползать ребенок
Представь,у них 30 вызовов,у каждого снять обувь?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Девочки [emoji24][emoji24][emoji24] 2 недели как вы писались с больничного и опять у сына сопли по колено [emoji24][emoji24][emoji24] ну что с этим делать.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, всем доброе утро!
С утра в саду нагнулась, так такие прострелы начались, что ни вздохнуть, ни шагнуть, а теперь надо дождаться 10 часов, чтобы сдать кровь на тощак, ну и время досталось...как не сдохнуть
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Девочки [emoji24][emoji24][emoji24] 2 недели как вы писались с больничного и опять у сына сопли по колено [emoji24][emoji24][emoji24] ну что с этим делать.
У дочки и не прекращаются, то сильнее, то слабее
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
По осени в Питере сопли это кажется норма.мне кажется у меня у самой с сентября и пока не подморозит бесконечные сопли.
 Сообщение от grid girl
Девочки, всем доброе утро!
С утра в саду нагнулась, так такие прострелы начались, что ни вздохнуть, ни шагнуть, а теперь надо дождаться 10 часов, чтобы сдать кровь на тощак, ну и время досталось...как не сдохнуть
А у меня все тянет потянет.еду к лору .выпрашивать посев на стаф.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Так если бы только сопли. Тут полный набор. Сопли, кашель, горло [emoji1750] мы уже месяц в бассейн не ходим. А учителя ещё не по всем предметам даже по одной оценке поставили. Сядем на больничный - будет неаттестация. Вот и что делать?
-
Элита
 Сообщение от Tomika
По осени в Питере сопли это кажется норма.мне кажется у меня у самой с сентября и пока не подморозит бесконечные сопли.А у меня все тянет потянет.еду к лору .выпрашивать посев на стаф.
А чего это все стаф пошли сдавать???
 Сообщение от PuzoMama
Так если бы только сопли. Тут полный набор. Сопли, кашель, горло [emoji1750] мы уже месяц в бассейн не ходим. А учителя ещё не по всем предметам даже по одной оценке поставили. Сядем на больничный - будет неаттестация. Вот и что делать?
Ну закидывается нурофеном и ходить тоже не вариант, я, конечно, про школу только по наслышке, но вы одни чтоли болеете?все с оценками? Может спец задания для оценок на дом попросить