|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Юльсан
записалась на узи.... и как всегда потом только подумала, может надо было и прием... чтобы проконсультировали заодно. хотя, в сканди врач всегда отвечает на все вопросы, если надо, помимо самого узи.
Думаю если что то серьёзное они решат вопрос что бы принял гинеколог
Но я бы записывалась именно к гинекологу, в Скандинавии УЗИ у них в кабинете и только проф аппарат отдельно
Потому и советовала выше на литейном
Там все есть точно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
...
Сообщение от Miinni
Думаю если что то серьёзное они решат вопрос что бы принял гинеколог
Но я бы записывалась именно к гинекологу, в Скандинавии УЗИ у них в кабинете и только проф аппарат отдельно
Потому и советовала выше на литейном
Там все есть точно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я пока просто схожу на узи, делает врач акушер-гинеколог, это не сканди конечно... это медлаб. я там всю свою кровь сдаю)))
у меня скандинавия в доме, на литейный далековато ехать...
-
Старожил
Сообщение от *Вишня*
Муж? подруга, приятельница, помощница за оплату?
Если совсем никого, то да...двоих подмышки,а дальше просить персонал внутри.
Почему 2 сумки? 1 рюкзак.
Педиатр, максимум, что может - на первом году жизни записывать Вас к специалистам на одно время.
Все правильно), рюкзак, две люльки и никаких льгот((( Все что могла себе материально позволить - я делала за деньги. Массажи только дома, физиотерапия и прочие процедуры приходила добрая тетенька с портативными аппаратами домой. На прием к педиатору приходила в конце приема или к началу....В идеале конечно кого - то просить помогать на посещение поликлинники.
-
Ну вот, наконец-то получила сертификат. Декретный отпуск нам, пенсионерам, не полагается, так что обошлось без оформления больничного листа. Надо заметить, что доктор в консультации, молодая и энергичная, всю дорогу пыталась отыскать у меня хоть что-нибудь. Здоровых-то ведь не бывает, бывают недообследованные. Вот она и обследовала меня на всё, на что только можно. Даже на суточное холтеровское мониторирование отправила. Эх, разочаровала я доктора. Ни одной даже самой завалящей болячки так и не отыскалось. Так до самой финишной прямой мы и дожили с диагнозом: "Беременность N недель. Возрастная повторнородящая". Ну, ничего. Судя по предыдущему опыту, сюрпризиков доктору мы ещё подкинем. Самое интересное только сейчас и начинается. Надо только немного подождать.
-
Небожитель
Сообщение от Кобра_Нюся
Ну вот, наконец-то получила сертификат. Декретный отпуск нам, пенсионерам, не полагается, так что обошлось без оформления больничного листа. Надо заметить, что доктор в консультации, молодая и энергичная, всю дорогу пыталась отыскать у меня хоть что-нибудь. Здоровых-то ведь не бывает, бывают недообследованные. Вот она и обследовала меня на всё, на что только можно. Даже на суточное холтеровское мониторирование отправила. Эх, разочаровала я доктора. Ни одной даже самой завалящей болячки так и не отыскалось. Так до самой финишной прямой мы и дожили с диагнозом: "Беременность N недель. Возрастная повторнородящая". Ну, ничего. Судя по предыдущему опыту, сюрпризиков доктору мы ещё подкинем. Самое интересное только сейчас и начинается. Надо только немного подождать.
ну ты насмешила))))
а что это тебе больничный не дали?
мне вот дали))))))
а сертификат сегодня я запросила в жк, жду звонка от них теперь
-
Наш человек
Сообщение от Кобра_Нюся
Поздравляю с финишной прямой!!! Это ведь отлично, что всё хорошо! И пусть доктора удивляются)
-
Старожил
Сообщение от Юльсан
я пока просто схожу на узи, делает врач акушер-гинеколог, это не сканди конечно... это медлаб. я там всю свою кровь сдаю)))
у меня скандинавия в доме, на литейный далековато ехать...
когда у меня были выделения, я раз в неделю в медлаб бегала на узи
-
...
сходила на узи... ну и жара на улице! весна-весна)))
гипертонус по передней стенки... малыш на месте, ногами-руками шевелит))) метацин прописала.
и что теперь? просто лежать и есть метацин?
-
...
Сообщение от Романия
когда у меня были выделения, я раз в неделю в медлаб бегала на узи
вот и я получается раз в неделю хожу на узи. цена медлаба порадовала))) 990 руб, в сканди 2400 руб.
-
...
Сообщение от Кобра_Нюся
поздравляю))) а почему не дали декретный отпуск? или вы не работаете?