Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от кукломания Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку. Верю только в хорошее
    Правильно,верить надо в хорошее Мне вообще 1:5 программа поставила(правда ещё был ХГЧ чуть выше нормы),ездила в МГЦ,переделали УЗИ сказали кровь пересдавать нет смысла.По УЗИ+предыдущая кровь+возраст(37) пересчитали риск 1:185 и пригласили на второй скрининг к ним же,сделали,все косточки посчитали и сказали что всё хорошо.В итоге здоровая девочка
    Так что я бы переделала узи в вашем случае у спеца.Ну и второй скрининг у хорошего специалиста.Желаю чтоб страхи были напрасны.

2. ответ для Цвет_ночи , на сообщение « А как Вы индивидуальный узнали? »
    Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от Цвет_ночи Посмотреть сообщение
    А как Вы индивидуальный узнали?
    В результатах скрининга, я в цмп делала, там подробно расписано.

Активный участник

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Правильно,верить надо в хорошее Мне вообще 1:5 программа поставила(правда ещё был ХГЧ чуть выше нормы),ездила в МГЦ,переделали УЗИ сказали кровь пересдавать нет смысла.По УЗИ+предыдущая кровь+возраст(37) пересчитали риск 1:185 и пригласили на второй скрининг к ним же,сделали,все косточки посчитали и сказали что всё хорошо.В итоге здоровая девочка
    Так что я бы переделала узи в вашем случае у спеца.Ну и второй скрининг у хорошего специалиста.Желаю чтоб страхи были напрасны.
    спасибо. Так и будет

4. ответ для Вьюнок , на сообщение « В результатах скрининга, я в цмп... »

так в этом расчете и написано, сначала базовый, потом индивидуальный
    Цитата Сообщение от Вьюнок Посмотреть сообщение
    В результатах скрининга, я в цмп делала, там подробно расписано.
    А, понятно, спасибо.
    Я - Аня

Частый гость

Дамы, если вам показалось, что в собственном теле как-то неуютно, тут давит, там тянет, изжога донимает денно и нощно, а лодыжки предательски распухли, солирует же в этом ансамбле огромный живот, не отчаивайтесь. Поставьте кардиомонитор, а через сутки приходите к доктору снимать это чудо высоких технологий. Вот когда можно в полной мере ощутить, что жизнь прекрасна, а тело ваше молодо и полно сил. Вы больше не обмотаны проводами, как террорист-неудачник, на боку у вас не болтается сумка с чем-то подозрительно мигающим и пищащим, и ремешок её больше не трёт вам шею. Руку в локте не перехватывает манжет, время от времени надувающийся с гудением и явным намерением отдавить несчастную конечность напрочь. И электроды не норовят больше отклеиться при малейшей попытке пошевелиться. Вы снова можете свободно шевелить обеими руками, нагибаться в любую сторону, принимать душ, отвечать на телефонные звонки, приближаться к микроволновой печи и даже кататься в трамвае, а также и в троллейбусе. А главное - можете спать спокойно на любом боку или вертеться с боку на бок сколько душе угодно. В общем, праздную свободу! Наслаждаюсь лёгкостью бытия.

Хранитель Аватар для Вьюнок

Цитата Сообщение от Кобра_Нюся Посмотреть сообщение
    Дамы, если вам показалось, что в собственном теле как-то неуютно, тут давит, там тянет, изжога донимает денно и нощно, а лодыжки предательски распухли, солирует же в этом ансамбле огромный живот, не отчаивайтесь. Поставьте кардиомонитор, а через сутки приходите к доктору снимать это чудо высоких технологий. Вот когда можно в полной мере ощутить, что жизнь прекрасна, а тело ваше молодо и полно сил. Вы больше не обмотаны проводами, как террорист-неудачник, на боку у вас не болтается сумка с чем-то подозрительно мигающим и пищащим, и ремешок её больше не трёт вам шею. Руку в локте не перехватывает манжет, время от времени надувающийся с гудением и явным намерением отдавить несчастную конечность напрочь. И электроды не норовят больше отклеиться при малейшей попытке пошевелиться. Вы снова можете свободно шевелить обеими руками, нагибаться в любую сторону, принимать душ, отвечать на телефонные звонки, приближаться к микроволновой печи и даже кататься в трамвае, а также и в троллейбусе. А главное - можете спать спокойно на любом боку или вертеться с боку на бок сколько душе угодно. В общем, праздную свободу! Наслаждаюсь лёгкостью бытия.
    Забавно написали
    Мне по вечерам нехорошо
    Чувствую себя бочкой с водой, так тяжко, одышка, пульс за 70 уже тяжело.
    А еще только 27 недель.

Что монитор показал?

Наш человек Аватар для Айрин_

Цитата Сообщение от Романия Посмотреть сообщение
    где дают? я сама покупала
    В моей ЖК. Т.к. мне в памятке не указывали принести глюкозу с собой и на словах тоже не озвучили, то значит покупать ее не нужно. Позвоню конечно уточню теперь)
    Цитата Сообщение от Miinni Посмотреть сообщение
    Я тут уже писала что скрининг крови в 12 недель у меня поставил высокий риск по СД
    сдала в ЦМП развёрнутый анализ тот что Панорама, неинвазивная диагностика
    Результатов пока нет, после субботы где то
    В итоге, поскольку и генетик и гинеколог пояснили, что все равно только биопсия хориона поставит точку, решила не тянуть, смысла нет - сдала вчера ее
    Жду результатов в четверг
    Так что у меня будет возможность вообще сравнить анализы
    Ибо генетик к неинвазивному анализу скептически отнёсся, сказав, что это просто тот же скрининг крови и, согласна, тут он прав

В общем надеюсь все хорошо в итоге будет [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всё обязательно будет замечательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Леди Солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки,нам подтвердили гепатит а...завтра сын кровь сдает,а я буду узнавать,где пне брать направление...
    Ну погуглила я, не так страшно всё при современных методах лечения. Могут иммуноглобулин уколоть, если своих антител нет и полегче всё это перенесется. К инфекционисту в Боткина попробуйте в ЖК направление получить. Моя Г говорила, что туда направляют если высеиваются инфекции. Мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девочки, я в шоке. Получила сегодня расчет астрая на генетические риски. Так вот, при двух отличных узи и нормальных значениях хгч и рарр программа выдала риск по 21трисомии 1:176. Мне 40 лет. Моя врачу, сказала, что все нормально и это из-за возраста. Но я не могу все-равно успокоится. Поговорите со мной. Какой комбинированный риск был у вас на 1скрининге?
    1:176 это всего лишь 0,6% . ни о чем по-моему с учетом поправочного возрастного коэффициента.... Не накручивайте себя. У меня был риск 0,2%. генетик сказал что при отличном узи на инвазивку не отправляют, т.к. узи всё же более показательно. А срин-узи где делали?
    Наташа

8. ответ для Айрин_ , на сообщение « В моей ЖК. Т.к. мне в памятке не... »
    Активный участник

Айрин спасибо, я не из Питера

Элита Аватар для Леди Солнышко

Я читала про гепатит а,все-равно приятного мало...посмотрим,что анализы покажут.но,честно говоря,уже сил никаких!из болячек не вылезти,будто сглазили...никогда так не болели

... Аватар для Юльсан

девушки, а если 2 раза сделать скрининг, это не вредно же... просто меня жк направила в 17 роддом бесплатно. или не стоит на них время тратить?

Страница 2072 из 2988 « Первая 107215721972202220622068206920702071207220732074207520762082212221722572 Последняя »