|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_ночи
А как Вы индивидуальный узнали?
В результатах скрининга, я в цмп делала, там подробно расписано.
-
Сообщение от Маша-79
Правильно,верить надо в хорошее Мне вообще 1:5 программа поставила(правда ещё был ХГЧ чуть выше нормы),ездила в МГЦ,переделали УЗИ сказали кровь пересдавать нет смысла.По УЗИ+предыдущая кровь+возраст(37) пересчитали риск 1:185 и пригласили на второй скрининг к ним же,сделали,все косточки посчитали и сказали что всё хорошо.В итоге здоровая девочка
Так что я бы переделала узи в вашем случае у спеца.Ну и второй скрининг у хорошего специалиста.Желаю чтоб страхи были напрасны.
спасибо. Так и будет
-
Ветеран
Сообщение от кукломания
так в этом расчете и написано, сначала базовый, потом индивидуальный
Сообщение от Вьюнок
В результатах скрининга, я в цмп делала, там подробно расписано.
А, понятно, спасибо.
-
Дамы, если вам показалось, что в собственном теле как-то неуютно, тут давит, там тянет, изжога донимает денно и нощно, а лодыжки предательски распухли, солирует же в этом ансамбле огромный живот, не отчаивайтесь. Поставьте кардиомонитор, а через сутки приходите к доктору снимать это чудо высоких технологий. Вот когда можно в полной мере ощутить, что жизнь прекрасна, а тело ваше молодо и полно сил. Вы больше не обмотаны проводами, как террорист-неудачник, на боку у вас не болтается сумка с чем-то подозрительно мигающим и пищащим, и ремешок её больше не трёт вам шею. Руку в локте не перехватывает манжет, время от времени надувающийся с гудением и явным намерением отдавить несчастную конечность напрочь. И электроды не норовят больше отклеиться при малейшей попытке пошевелиться. Вы снова можете свободно шевелить обеими руками, нагибаться в любую сторону, принимать душ, отвечать на телефонные звонки, приближаться к микроволновой печи и даже кататься в трамвае, а также и в троллейбусе. А главное - можете спать спокойно на любом боку или вертеться с боку на бок сколько душе угодно. В общем, праздную свободу! Наслаждаюсь лёгкостью бытия.
-
Хранитель
Сообщение от Кобра_Нюся
Дамы, если вам показалось, что в собственном теле как-то неуютно, тут давит, там тянет, изжога донимает денно и нощно, а лодыжки предательски распухли, солирует же в этом ансамбле огромный живот, не отчаивайтесь. Поставьте кардиомонитор, а через сутки приходите к доктору снимать это чудо высоких технологий. Вот когда можно в полной мере ощутить, что жизнь прекрасна, а тело ваше молодо и полно сил. Вы больше не обмотаны проводами, как террорист-неудачник, на боку у вас не болтается сумка с чем-то подозрительно мигающим и пищащим, и ремешок её больше не трёт вам шею. Руку в локте не перехватывает манжет, время от времени надувающийся с гудением и явным намерением отдавить несчастную конечность напрочь. И электроды не норовят больше отклеиться при малейшей попытке пошевелиться. Вы снова можете свободно шевелить обеими руками, нагибаться в любую сторону, принимать душ, отвечать на телефонные звонки, приближаться к микроволновой печи и даже кататься в трамвае, а также и в троллейбусе. А главное - можете спать спокойно на любом боку или вертеться с боку на бок сколько душе угодно. В общем, праздную свободу! Наслаждаюсь лёгкостью бытия.
Забавно написали
Мне по вечерам нехорошо
Чувствую себя бочкой с водой, так тяжко, одышка, пульс за 70 уже тяжело.
А еще только 27 недель.
Что монитор показал?
-
Наш человек
Сообщение от Романия
где дают? я сама покупала
В моей ЖК. Т.к. мне в памятке не указывали принести глюкозу с собой и на словах тоже не озвучили, то значит покупать ее не нужно. Позвоню конечно уточню теперь)
Сообщение от Miinni
Я тут уже писала что скрининг крови в 12 недель у меня поставил высокий риск по СД
сдала в ЦМП развёрнутый анализ тот что Панорама, неинвазивная диагностика
Результатов пока нет, после субботы где то
В итоге, поскольку и генетик и гинеколог пояснили, что все равно только биопсия хориона поставит точку, решила не тянуть, смысла нет - сдала вчера ее
Жду результатов в четверг
Так что у меня будет возможность вообще сравнить анализы
Ибо генетик к неинвазивному анализу скептически отнёсся, сказав, что это просто тот же скрининг крови и, согласна, тут он прав
В общем надеюсь все хорошо в итоге будет [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё обязательно будет замечательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Сообщение от Леди Солнышко
Девочки,нам подтвердили гепатит а...завтра сын кровь сдает,а я буду узнавать,где пне брать направление...
Ну погуглила я, не так страшно всё при современных методах лечения. Могут иммуноглобулин уколоть, если своих антител нет и полегче всё это перенесется. К инфекционисту в Боткина попробуйте в ЖК направление получить. Моя Г говорила, что туда направляют если высеиваются инфекции. Мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от кукломания
Девочки, я в шоке. Получила сегодня расчет астрая на генетические риски. Так вот, при двух отличных узи и нормальных значениях хгч и рарр программа выдала риск по 21трисомии 1:176. Мне 40 лет. Моя врачу, сказала, что все нормально и это из-за возраста. Но я не могу все-равно успокоится. Поговорите со мной. Какой комбинированный риск был у вас на 1скрининге?
1:176 это всего лишь 0,6% . ни о чем по-моему с учетом поправочного возрастного коэффициента.... Не накручивайте себя. У меня был риск 0,2%. генетик сказал что при отличном узи на инвазивку не отправляют, т.к. узи всё же более показательно. А срин-узи где делали?
-
Айрин спасибо, я не из Питера
-
Элита
Я читала про гепатит а,все-равно приятного мало...посмотрим,что анализы покажут.но,честно говоря,уже сил никаких!из болячек не вылезти,будто сглазили...никогда так не болели
-
...
девушки, а если 2 раза сделать скрининг, это не вредно же... просто меня жк направила в 17 роддом бесплатно. или не стоит на них время тратить?