|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
правильно. Место красивое, а это уже часть образования Раз вы все равно хотите,чтобы ребенок ездил в центр.
И добираться на от не так уж трудно.
-
с орбиты
Ребенку моему интересно какой в этом году максимальный балл. Никто нигде случайно не подглядел?
-
Частый гость
Сообщение от Enni
Ребенку моему интересно какой в этом году максимальный балл. Никто нигде случайно не подглядел?
Я краем уха вчера слышала про мальчика, который за 1-ю часть набрал 1000 баллов. А это 100% выполненное задание.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Полет Бабочки
Это минимальный, а вопрос про максимальный.
Меня вот как раз свежий минимальный очень волнует )))
😂 невнимательно прочитала... простите, для нас это желаемый максимальный видимо🙄
-
Участник
Надо желать баллов 700), ну или кому как )
Это точно🙂. Но уже ничего не поделаешь, что есть, то есть. Видимо не судьба🙂.
-
с орбиты
Сообщение от natwik2
Я краем уха вчера слышала про мальчика, который за 1-ю часть набрал 1000 баллов. А это 100% выполненное задание.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
Ого! Вот это молодец! Наверное у него и есть максимальный балл! Интересно какой.
-
с орбиты
Я вот наткнулась на какой-то древний год и там писали, что был случай, из резерва никто не попал, вот такая была апелляция. Но в другие то года падал проходной балл.
В этом году резерв принимают. Сама видела вчера.
-
Сообщение от Enni
Ого! Вот это молодец! Наверное у него и есть максимальный балл! Интересно какой.
Я думаю, мальчик из " одаренных". Мнемоническую (так называется?) память не натренируешь. Таких в школе видно, заметите
-
Хранитель
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Тратить время на дорогу в такую школу не стоит, поверьте.
А по каким причинам дочь отказалась в 281 и во Вторую идти?
Я бы ещё рассматривала АК 232, 636, 550, 171 или оставила бы решение этого вопроса на пару-тройку лет.
2 гимназия не симпатична и у меня наверное предвзятое отношение.Текучка кадров высокая, уровень преподавания очень не ровный.
У дочки там учатся подружки и друзья - симпатией к школе она не прониклась...У моей красотки есть свои особые маркеры по которым она выбирает.
В 281 очень не удобно добираться и пока не понятно надо ли ребенку такая нагрузка в будующем по химии.До 7 класса там все обычно.
Дочь сказала что там трудно дышать... вот как хочешь так и понимай....
Про 550 школу, ну самое не приятное это место расположение, у нас девочка а забирать ее каждый день из школы до 11 класса у меня вряд ли будет возможность, да и "специфика школы" в роду конечно есть у нас родственики данной национальности, но не прямые, оно конечно очень жаль....Уровень преподавания в школе высокий это я знаю)
По 636 школу особо ни чего не знаю, но добираться туда не удобно.
АКА уже набрали классы....
171 вакантных мест нет.....
Я оставила этот вопрос открытым до 7 класса.
Вопрос транспортной доступности для меня важен, так как мы с мужем работаеми если отвозить в школу это решаемый опрос, то ее театралка должна быть доступна для нее самой.Вечером то я ее безусловно буду забирать и домой везти, а вот днем не всегда.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Активный участник
Проходной будет опускаться еще точно - вчера ездила работу смотреть и договариваться о тестировании по английскому - при мне два человека из основного списка и кандидат сказали, что предпочли другую школу. Мы тоже освобождаем место - были в кандидатах, сегодня позвонили и сказали, что ждут наши документы, но сын очень хотел и настроился на физмат, туда и поступил. Тест в 610 был"на закуску", после всех волнений с физматом, совсем и не готовился, выехал на общей эрудиции. Мы ребенка поддержали. Желающим поступить и поступившим в 610 желаю успешной учебы и оправдавшихся надежд!