|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от AnastM
Школа 27 по рейтингу слабая, да ещё и в стадии реорганизации... поэтому отпадает
На ПС можно попробовать в 56ю. Можете им показать результаты теста с баллами, с небольшим недобором в 610 вас должны взять, у меня среди знакомых был такой прецедент.
Английский подтянете, все равно его надо будет учить рано или поздно. А немецкий продолжать отдельно от школы.
-
Сообщение от AnastM
По рейтингам интернет сайтов о школах и отзывам в интернете. Как-то так🙄.
А в АК642 не хотите? Там немецкого нет, но возможен английский с нуля.
-
с Марса
Сообщение от AnastM
По рейтингам интернет сайтов о школах и отзывам в интернете. Как-то так🙄.
Да? За какой год? Каких организаций? Каких отзывов? Ерунда какая-то А если я составлю рейтинг, вы мне поверите? А дяде Васе? А тете Поле?
-
Хранитель
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Не хочу вас расстраивать, но от гимназии там только название. Очень слабый уровень подготовки по большинству предметов, в своё время из нашего класса все сильные дети ушли в другие школы. В центре всё-таки есть из чего выбирать.
Может быть, конечно, что-то изменилось к лучшему, но очень сомневаюсь, что это возможно без смены руководства.
Ну я отдаю себе отчет что это не ШГН. У меня дочь без фанатичности к обучению, по этому будет много времени уделять своим увлечениям. До 7 класса пусть живет счастливо, а там будет видно куда двигаться.
И еще какой выбор такой что бы большой в центре???
В те школы которые можно было бы попробовать идти, уже испытания прошли, а 2 гимназию дочь категорически отказалась, в 281 тоже, насильно пихать не стану.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну я отдаю себе отчет что это не ШГН. У меня дочь без фанатичности к обучению, по этому будет много времени уделять своим увлечениям. До 7 класса пусть живет счастливо, а там будет видно куда двигаться.
В те школы которые можно было бы попробовать идти, уже испытания прошли, а 2 гимназию дочь категорически отказалась, в 281 тоже, насильно пихать не стану.
АК 232 школы? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4239642
не то чтоб много о них знаю, только то что их знакомые рассмативали именно на случай непоступления в 610. Вроде как в августе можно еще придти на тестирование
-
Участник
Сообщение от Стекло
A разве туда можно ещё попасть, если не проходили тестирование?
-
Сообщение от Стекло
Сообщение от AnastM
A разве туда можно ещё попасть, если не проходили тестирование?
На их сайте есть телефон Г.З. Медникова. Позвоните им. Сегодня собрание. Возможны варианты, наверное.
-
Хранитель
Тратить время на дорогу в такую школу не стоит, поверьте.
А по каким причинам дочь отказалась в 281 и во Вторую идти?
Я бы ещё рассматривала АК 232, 636, 550, 171 или оставила бы решение этого вопроса на пару-тройку лет.
-
Участник
Сообщение от Стекло
На их сайте есть телефон Г.З. Медникова. Позвоните им. Сегодня собрание. Возможны варианты, наверное.
Спасибо🤗
-
Старожил
Попробуйте может правда в АК 232? Моя в прошлом году поступала туда тоже, экзамен очень и очень простой, школа оставила самое приятное впечатление.