|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Луны
Сообщение от korolevakoroleva
ага, даешь 5000 рубл. наличкой,кондуктор тихо матерится. Сдачи нет-едешь бесплатно
Да есть такие особо одарённые специально крупной купюрой расплачиваются,что бесплатно ездить, как то кондуктор такой даме с тысячи мелочью сдачу дал, потом объяснил что дама уже примелькалась с таким фокусом, дама кстати очень возмущалась.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель.
Сообщение от Tatta1
То есть ещё хуже... У нас сейчас кондукторы там где есть отказываются это делать, а там где их нет оплата водителю и ему ровно фиолетово на это.
Так ничего делать не надо - приложил к валидатору и пошёл отсчёт. Если мы с вами говорим о суточных билетах, купленных в метро.
Если не срабатывает, то тут прямая дорога с жалобами в Комитет по транспорту.
-
со звезды
Сообщение от Tatta1
проводя реформу этот момент никто учитывать не желает.
какой момент? изменения никак не затрагивают существующую систему оплаты. Это перспективы. Объем карт у населения на руках уже имеется.
Даже с ЕКП столько нюансов, о которых ты в процессе узнаешь, типа если активировал приложение транспортное то поездка стоила не 30 р как обещано, а по стоимости подорожника,
это ерунда, конечно
никак вопрос активации транспортного приложения не связан со стоимостью
А для наземного транспорта надо активировать подорожник..
в чем проблема?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от lana208
У меня есть знакомая, она не признает карточки, с подорожником не хочет разбираться, так что в метро ездит только по жетонам, пыталась ей объяснить что с подорожником в принципе все просто, нет, она не видит сколько списалось, наликом надежнее. И думаю не только одна такая, а вообще да, многие жетоны еще покупают, хотя явно не туристы, что туристам делать у нас на Ветеранов в час пик)
я говорю, мало повысили
отличная иллюстрация
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель.
Сообщение от Ольвия
Так ничего делать не надо - приложил к валидатору и пошёл отсчёт. Если мы с вами говорим о суточных билетах, купленных в метро.
ТТТЧНС, у меня только однажды подорожник не считался - морозно было. Постояла пару остановок в автобусе, оттаял и считался
-
Небожитель
Сообщение от Ольвия
Не, о 90 минутном и суточном на одном носителе...
-
со звезды
Сообщение от lana208
А если на ЕКП не активировано транспортное приложение, то получается дешевле метро, чем по подорожнику? А то как раз надо забрать эту карту, тогда и не буду активировать.
вообще никак не взаимосвязано
метро по ЕКП (банковский счет) всегда дешевле
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от varab
я говорю, мало повысили
отличная иллюстрация
Надеюсь, это неудачная шутка
-
Сообщение от _nusia_
Ездят. И я уже 5 лет езжу. Но активировать от этого удобнее не стало. В 137 автобусе месяц назад хотела активировать подорожник. Спросила у кондуктора, как это сделать. Она сама не знала как. Пришлось наличкой расплачиваться. Все ближайшие станции метро я проезжаю мимо на ОТ. Приходится специально выходить и активировать. Сбер тоже не по пути мне
Класс.
-
Небожитель
Сообщение от varab
какой момент? изменения никак не затрагивают существующую систему оплаты. Это перспективы. Объем карт у населения на руках уже имеется.
это ерунда, конечно
никак вопрос активации транспортного приложения не связан со стоимостью
в чем проблема?
До 31 декабря очень даже, спецом полазала и почитала возмущения по этому поводу