Страница 2095 из 2823 « Первая 109515951995204520852091209220932094209520962097209820992105214521952595 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ашмик , на сообщение « Здоровья дочке!!! »

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Здоровья дочке!!!
    Спасибо!
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вобщем лежала я и рыдала ко мне 1-1.30... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Вобщем лежала я и рыдала ко мне 1-1.30 потом вообще никто не заходил, пеленки все мокрые...я в неведении что с ребёнком, жив он там или нет. Ощущение что и в животе нет любимых пяточек и рядом не лежит - страшные ощущения. Вобщем зашивать меня и писать карту поручили молодому доктору, приятный вобщем-то. Не грубил... хотя изначально скакали около меня более опытные и матёрые лекари, мать их.... но потом решили не брать видимо ответственность на себя, мало ли чо, вдруг я буйная, правду искать буду.... перевели на ПО покормили вобщем то все здесь доброжелательные... поселили меня в палату с девочкой с малышом.... как же мне физически больно не иметь возможности быть со своим, это страшный сон для меня....
    Я бегом в реанимацию потом, лежит мой малыш на искусственном дыхании весь в трубках, голенький.... я пришла он стал беззвучно плакать... держалась я с трудом . Вроде тенденция к улучшению есть, но в реанимации он будет 5 Дней!!! 5!!!! Умру за это время...
    Держись, 5 дней ему на пользу. Тебе можно приходить и гладить, или только издалека?
    Ужасно, что тебе пройти нужно через это...

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня схватки также, чуть сильнее стали, но без периодичности. Я устала, попросила укол. Вкололи анальгин с папаверином, сказали поспать, мало ли ночью рожать пойду. Вроде затихает, но я уже ничего не понимаю. Отошёл ещё маленький кусочек пробки с алой кровью. Кровь после осмотра. Короче мне бы уже или туда, или сюда, бесят эти "качели"

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Живот колом стоит целый день, малыш тихорится...

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вобщем лежала я и рыдала ко мне 1-1.30... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Вобщем лежала я и рыдала ко мне 1-1.30 потом вообще никто не заходил, пеленки все мокрые...я в неведении что с ребёнком, жив он там или нет. Ощущение что и в животе нет любимых пяточек и рядом не лежит - страшные ощущения. Вобщем зашивать меня и писать карту поручили молодому доктору, приятный вобщем-то. Не грубил... хотя изначально скакали около меня более опытные и матёрые лекари, мать их.... но потом решили не брать видимо ответственность на себя, мало ли чо, вдруг я буйная, правду искать буду.... перевели на ПО покормили вобщем то все здесь доброжелательные... поселили меня в палату с девочкой с малышом.... как же мне физически больно не иметь возможности быть со своим, это страшный сон для меня....
    Я бегом в реанимацию потом, лежит мой малыш на искусственном дыхании весь в трубках, голенький.... я пришла он стал беззвучно плакать... держалась я с трудом . Вроде тенденция к улучшению есть, но в реанимации он будет 5 Дней!!! 5!!!! Умру за это время...
    Читаю и сама плачу , @@@@@@@ пережить всё это!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    У меня схватки также, чуть сильнее стали, но без периодичности. Я устала, попросила укол. Вкололи анальгин с папаверином, сказали поспать, мало ли ночью рожать пойду. Вроде затихает, но я уже ничего не понимаю. Отошёл ещё маленький кусочек пробки с алой кровью. Кровь после осмотра. Короче мне бы уже или туда, или сюда, бесят эти "качели"
    Отдохни чуть и рожай!

Я - Марина

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Юля, держись. Заряжай энергией Мишу!
    А мы будем за вас переживать

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, а у меня нервы не к черту с этим ГВ, удивляюсь как я первую то вытянула?? Зря я вчера радовалась, сегодня мало того , что не прибавили, так ещё и молока совсем мало, целый день висим, она уже нервничает , плачет . В итоге, сдалась докормила 30мл смеси. У меня ещё глаза на мокром месте сегодня целый день, никак не могу настроиться ((

9. ответ для Ильная , на сообщение « Девочки, а у меня нервы не к черту с... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня нервы не к черту с этим ГВ, удивляюсь как я первую то вытянула?? Зря я вчера радовалась, сегодня мало того , что не прибавили, так ещё и молока совсем мало, целый день висим, она уже нервничает , плачет . В итоге, сдалась докормила 30мл смеси. У меня ещё глаза на мокром месте сегодня целый день, никак не могу настроиться ((
    Сегодня вообще какой то день нервный.я уже тоже поплакала 2 раза.
    От того,что мы нервничаем молока не прибавляется,да и ребенок чувствует наше настроение и тоже капризничает.
    Так что взяли себя в руки.я тоже иногда докармливаю когда совсем нервы сдают.ничего в этом страшного нет.докормила,отдохнула и дальше в бой))
    У нас на щечках еще сыпь появилась с белыми головками,думала гормональное,сегодня приходила педиатр сказала аллергия.исключить всю молочку,оставить только слив масло.блин как я без сыра то буду(((

Я Наташа)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Девочки, кто рожает или собирается сегодня))) держитесь!!! Главное настрой и сосредоточенность на процессе!@@@&

Страница 2095 из 2823 « Первая 109515951995204520852091209220932094209520962097209820992105214521952595 Последняя »