| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Пришла врач у нас ангина . Семь дней антибиотик . Но мне честно даже легче стало , я уже боялась что то очень серьезное , т.к признаков не было никаких кроме температуры 40 . А сейчас хоть понятно откуда она такая высокая . Будем лечиться .
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Дочурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе быть здоровой @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо !
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Пришла врач у нас ангина . Семь дней антибиотик . Но мне честно даже легче стало , я уже боялась что то очень серьезное , т.к признаков не было никаких кроме температуры 40 . А сейчас хоть понятно откуда она такая высокая . Будем лечиться .
На поправку @@@@@@@@@@
-
Элита
Лида, Света, как вы девочки?
-
Активный участник
Оля, дочке скорейшего выздоравления@@@@@@
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Аксиния:)
На поправку вам @@@@@@@ !
 Сообщение от Nata-linka
На поправку @@@@@@@@@@
 Сообщение от Мадлен 1988
Оля, дочке скорейшего выздоравления@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки .
Я даже успокоилась , и готова снова рожать .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от мурмята
Здоровья дочке!!!
-
Активный участник
Лида наверно рожает))))
Раджимаем кулачки!!!
-
Элита
Юля, держись, мы с тобой! С Мишей все будет хорошо! 😘 😘 😘
-
Наш человек
 Сообщение от Marta$87
Мы вчера выписались! Стёпа, когда его уже завернули в конверт, обделался))) мыли уже дома.
Дочка, 2г7м, братику рада) сегодня помогала, подгузники выкидывала, соску вставляла.
А вчера был трэш!!! Тк папа нас забрал в 15 часов, ещё заехали в магазин и дома были только в пять часов. Попыталась дочку спать уложить, но она ни в какую. Пошло переутомление/перенасыщение, плюс её мега активность, в итоге это был такой вынос мозга 🤯🤯🤯, что мама дорогая!!! Она орала у малого над ухом, пела песни, прыгала рядом с ним, никакие уговоры и доводы на неё не действовали! Вообщем хотелось её убить... чего, слава богу, не произошло!)) На ночь уснула в 22.10, впрочем мы все легли спать сразу.
А вот ночь прошла хорошо, все выспались!👌🏻
Семью и Стёпу с выпиской!!! У дочи много эмоций, конечно! Адаптируетесь, всё хорошо будет!
Я - Марина