|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Anzem
насчет клизмы, я, простите, после нее такое облегчение испытала, что себя новым человеком почувствовала....не отказалось бы от второй, но это уже потуги были
насчет бритья...за 2 дня до родов ходила в ЖК, за день до родов - на осмотр к своему врачу в 9-к, брилась соответственно к ЖК, с маааленькой щетинкой пошла в роды, акушерка похвалила типа какая молодец, дома все сделала
А бреется в таком случае всё-всё - и лобок,и промежность?
А то обычно пишут "бритьё промежности"...
Мне ёщё мой мастер по депиляции (сахарной) говорила,Ючто к ней клиентки перед родами приходили на глубокое бикини...
Но не знаю,как это ( в смысле такого плана - сахарную или восковую) можно выдержать без обезболивания!я, ещё до Б, с обезболивающей мазью с трудом всю процедуру вытерпивала...
С появлением Б на это уже не отваживалась... Вот думаю,перед родами стоит пойти на такие мучения али нет...
-
Элита
Сообщение от Smokey_Emerald
Мне ёщё мой мастер по депиляции (сахарной) говорила,Ючто к ней клиентки перед родами приходили на глубокое бикини...
Но не знаю,как это ( в смысле такого плана - сахарную или восковую) можно выдержать без обезболивания! я, ещё до Б, с обезболивающей мазью с трудом всю процедуру вытерпивала...
С появлением Б на это уже не отваживалась... Вот думаю,перед родами стоит пойти на такие мучения али нет...
я думаю нет! я тоже раньше делала такую эпиляцию но сейчас то страшно это делать...
-
lucky girl
Сообщение от Жозема
Ой, а что все клизмы боятся?
Лучше клизма, чем потом на пол при потугах... простите за подробности.
Сообщение от Masha
или на акушерку ппкс
я тоже давно хочу поинтересоваться у противников клизм- почему???
это вполне безболезненная и не особо дискомфортная процедура( по сравнению с родами- так вообще СПА-процедура ) .
Ее хотя бы из уважения к врачу и акушерке сделать надо, ну и к себе тоже,безусловно
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
Сообщение от Роза без шипов
Мало ли, в родах понадобится сделать или укол внутривенный, или капельницу ( с окситоцином, например). Да и после родов тоже может понадобится.
Делают заранее исключительно из экономии времени, чтобы экстренно не колоть/промахиваться и т.д.
мне ставили ДО.
и - ИМХО,катетер куда неприятнее клизмы
Очень некомфортно руке было
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с Марса
лобок у меня был побрит, а вот промежность подбривали, т.к. именно там швы накладывают при необходимости
Наш человек
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Элита
Сообщение от Lyalya
Чтобы ЖК отправила Б. раньше 40 недель на ДО - нужны основания, а не просто договоренность с РД и врачем.
а в 40 уже и просить не надо - сами упрашивают
т.е меня уже через пару дней на ДО положат... интересно, что делать будут
-
с Луны
Сообщение от Mrs. Holmes
Я после первых родов, где клизму никто не предложил только ЗА нее. Если сами не предложат - буду просить))) К тому же она может ускорить процесс
О да, может... Во вторые роды от 3 см до полного раскрытия - 20 минут. И все она, волшебная клизма.
-
Участник
-
Небожитель
Но не знаю,как это ( в смысле такого плана - сахарную или восковую) можно выдержать без обезболивания! я, ещё до Б, с обезболивающей мазью с трудом всю процедуру вытерпивала...
у меня было выбито все, муж Вам в помошщь, если что