Страница 2095 из 4946 « Первая 1095159519952045208520912092209320942095209620972098209921052145219525953095 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anzem , на сообщение « насчет клизмы, я, простите, после нее... »
    Ветеран Аватар для Smokey_Emerald

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    насчет клизмы, я, простите, после нее такое облегчение испытала, что себя новым человеком почувствовала....не отказалось бы от второй, но это уже потуги были
    насчет бритья...за 2 дня до родов ходила в ЖК, за день до родов - на осмотр к своему врачу в 9-к, брилась соответственно к ЖК, с маааленькой щетинкой пошла в роды, акушерка похвалила типа какая молодец, дома все сделала
    А бреется в таком случае всё-всё - и лобок,и промежность?
    А то обычно пишут "бритьё промежности"...

Мне ёщё мой мастер по депиляции (сахарной) говорила,Ючто к ней клиентки перед родами приходили на глубокое бикини...
    Но не знаю,как это ( в смысле такого плана - сахарную или восковую) можно выдержать без обезболивания!я, ещё до Б, с обезболивающей мазью с трудом всю процедуру вытерпивала...
    С появлением Б на это уже не отваживалась... Вот думаю,перед родами стоит пойти на такие мучения али нет...

Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение

Мне ёщё мой мастер по депиляции (сахарной) говорила,Ючто к ней клиентки перед родами приходили на глубокое бикини...
    Но не знаю,как это ( в смысле такого плана - сахарную или восковую) можно выдержать без обезболивания!я, ещё до Б, с обезболивающей мазью с трудом всю процедуру вытерпивала...
    С появлением Б на это уже не отваживалась... Вот думаю,перед родами стоит пойти на такие мучения али нет...
    я думаю нет! я тоже раньше делала такую эпиляцию но сейчас то страшно это делать...

3. ответ для Masha , на сообщение « или на акушерку :065: ппкс :008: »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Жозема Посмотреть сообщение
    Ой, а что все клизмы боятся?
    Лучше клизма, чем потом на пол при потугах... простите за подробности.
    Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    или на акушерку ппкс
    я тоже давно хочу поинтересоваться у противников клизм- почему???
    это вполне безболезненная и не особо дискомфортная процедура( по сравнению с родами- так вообще СПА-процедура ) .
    Ее хотя бы из уважения к врачу и акушерке сделать надо, ну и к себе тоже,безусловно
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Мало ли, в родах понадобится сделать или укол внутривенный, или капельницу ( с окситоцином, например). Да и после родов тоже может понадобится.

Делают заранее исключительно из экономии времени, чтобы экстренно не колоть/промахиваться и т.д.
    мне ставили ДО.
    и - ИМХО,катетер куда неприятнее клизмы
    Очень некомфортно руке было
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

с Марса Аватар для Masha

лобок у меня был побрит, а вот промежность подбривали, т.к. именно там швы накладывают при необходимости

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    не могут они не дать направление если вы с врачом все обговорили и место есть и на ДО вас ждут
    Чтобы ЖК отправила Б. раньше 40 недель на ДО - нужны основания, а не просто договоренность с РД и врачем.
    а в 40 уже и просить не надо - сами упрашивают

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

7. ответ для Lyalya , на сообщение « Чтобы ЖК отправила Б. раньше 40 недель... »
    Элита Аватар для Psyche

Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Чтобы ЖК отправила Б. раньше 40 недель на ДО - нужны основания, а не просто договоренность с РД и врачем.
    а в 40 уже и просить не надо - сами упрашивают
    т.е меня уже через пару дней на ДО положат... интересно, что делать будут

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    Я после первых родов, где клизму никто не предложил только ЗА нее. Если сами не предложат - буду просить))) К тому же она может ускорить процесс
    О да, может... Во вторые роды от 3 см до полного раскрытия - 20 минут. И все она, волшебная клизма.

9. ответ для Mamyr , на сообщение « О да, может... Во вторые роды от 3 см... »
    Участник Аватар для Пусик

Я вот удивляюсь неужели ни разу в жизни клизму не делали девочки, что Вы её боитесь?
    По мне так клизма в любом случае простая и очень действенная процедура, во-первых как её непосредственно делают, те вводят ты не чувствуешь практически, потом бегом до заведения и за считанные секунды всё выйдет и напрягаться не надо (простите за подробности) ну так сказать понос то извините Вы не боитесь?

Так что клизма это просто облегчение тем более думаю в период родовой деятельности
    Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.

Небожитель Аватар для Anzem

у меня было выбито все, муж Вам в помошщь, если что

Страница 2095 из 4946 « Первая 1095159519952045208520912092209320942095209620972098209921052145219525953095 Последняя »