|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Роза без шипов
Клизма исключительно по желанию. Ее деликатно предлагают: "Ну как, клизмочку сделаем?" Если ответ отрицательный, то никто настаивать не будет.
ИМХО, клизма- это вещь!!! Присоединяюсь к ее сторонникам.
т.е ее лучше сделать? а где ее сделают? в родилке?
-
Мега-элита
Я после первых родов, где клизму никто не предложил только ЗА нее. Если сами не предложат - буду просить))) К тому же она может ускорить процесс
-
Сообщение от Psyche
т.е ее лучше сделать? а где ее сделают? в родилке?
Мое мнение-да, лучше сделать.
Сразу в родилке или предродовой вместн с катетором в вену.
-
Элита
а катетер в вену для чего? простите, если много вопросов
-
Сообщение от Psyche
а катетер в вену для чего? простите, если много вопросов
Мало ли, в родах понадобится сделать или укол внутривенный, или капельницу ( с окситоцином, например). Да и после родов тоже может понадобится.
Делают заранее исключительно из экономии времени, чтобы экстренно не колоть/промахиваться и т.д.
-
Наш человек
Катетор видимо только по показаниям ставят... просто так то не будут... мне уже после родов ставили!
-
Элита
Сообщение от caprina
а когда - "раньше"? месяц назад вроде так было сами менеджеры так говорили
Не могли вам такого менеджеры сказать, а если и говорят, то это неправильно, либо СР (платные роды + платная палата, это нераздельно), либо роды на 5-м этаже платно, и можете по желанию взять платную палату, если будет, либо бесплатная.
-
Мега-элита
Клизма исключительно по желанию. Ее деликатно предлагают: "Ну как, клизмочку сделаем?" Если ответ отрицательный, то никто настаивать не будет.
И я присоединяюсь
-
Элита
Да!На протуживании головки я только и думала о том "как хорошо что мы сделали клизму"
на аве кот свекрови Кристофер-красавец
-
Небожитель
насчет клизмы, я, простите, после нее такое облегчение испытала, что себя новым человеком почувствовала....не отказалось бы от второй, но это уже потуги были
насчет бритья...за 2 дня до родов ходила в ЖК, за день до родов - на осмотр к своему врачу в 9-к, брилась соответственно к ЖК, с маааленькой щетинкой пошла в роды, акушерка похвалила типа какая молодец, дома все сделала