Страница 2094 из 12135 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144219425943094 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5492bdd240... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение

Что, неужели ни на грамм не лучше?!
    Лучше конечно!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Кстати, вот она сила топа - не успела написать, что ребенок спит, а он уже не спит Ну или ржать тише надо

3. ответ для YanNik , на сообщение « Кстати, вот она сила топа - не успела... »
    Старожил Аватар для lokaatma

У нас режутся три моляра одновременно. Один сверху, два снизу.
    Здравствуй мамин психоз и нурофен, и холисал, и валерьянка, и пустырник - я уже с утра закинулась сама и дочери во все отверстия насовала всего.
    Рада не спит сегодня с 9 утра. Орёт ползает, психует, меня бьет. Игрушки кидает.
    Предыдущие два дня спала по полчаса. До этого день - без сна дневного.
    Я чего-то устала.
    Готовьтесь, девочки. Запасайтесь препаратами
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших малышей родинки появились уже? У Ириски на пузе появилась одна, маленькая
    У Рады на пояснице, на позвоночнике родиночка. Заметили месяца в 2 или 3. Немножко увеличилась за это время, стала заметнее.
    Девочки, ну что, счастье есть? кто, такой же как и я, мониторит курс валют?))
    Подожди, ЗВР в стране не бесконечный, спалят еще маленько для поддержания курса и нечем будет пенсии платить и безработным пособия, когда настоящий кризис шарахнет. А всё - для путинского выступления, чтобы ж.. прикрыть можно было.

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5492bdd240... »

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    Ребенок не спит с 6-30 утра. Это что за хрень????
    Зубы?
    Мне педиатр сказала, что до 1,5 лет такой сон(несон) может иметь место из- за зубов. Больнее всего 3-ки и 4ки лезут.
    Значит так. Не надо жрать над криворуким инвалидом

И тут спасение рядового Райана закончилось, т.к. не знаю, можно ли его реабилитировать. Если муж вечером приедет и скажет можно, буду реабилитировать дальше, а если нет, значит не судьба
    jpg[/IMG][/URL]
    Супер!!!!!!
    У меня бы еще смешнее получилось)))))
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ничего) они с Роней в один день, с разницей в 44 года родились))))

Настя))) ржала на весь офис)))) я тя

а вот это не надо (С)

не смотри ты его!!!!ну что он может сказать???
    М. ЖВАНЕЦКИЙ: “ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
    - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
    Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
    На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
    - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
    - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
    Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
    - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
    - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
    - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
    - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
    - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
    - Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.
    - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
    - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…”
    Вчера только этот рассказ с мужем вспоминали после Дарининого сообщения

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5492bdd240... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Она великолепна!!!!!!!!

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!!!
    отчитываюсь, торт получился вкуснющим!!! утром был еще вкуснее!! я доволен аки слон))
    Напиши пожалуйста рецепт крема ))) ты его сверху укладывала или коржи пропитывала?

7. ответ для !Diana , на сообщение « Она великолепна!!!!!!!! »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Настя, зато у вас весёлый Новый год. Хошь поржать - посмотри на ёлку

Настя!! лучше лучше!!! красота!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста рецепт крема ))) ты его сверху укладывала или коржи пропитывала?
    весь)
    Ань, он там есть, посмотри торт от Лены валеночка, я только положила меньше вареной сгущенки) но это ты сама поймешь, надо тебе уменьшать или нет, просто попробуй в процессе)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Всем привет!!!!

Девочки, а почему вы так елок настоящих боитесь? У меня уже третий день стоит дома и моя ну вообще никакого интереса к ней не проявляет, хотя та еще мартышка я первый день поставила просто елку и гирлянды, мы с ней все потрогали и по крутили . На след. день мы повесили игрушки, тоже всех потрогали. Единственное, что мы все тянем в рот.. поэтому хочу поехать и купить ( были планы самой спечь, но куда то они делись ) пряники имбирные на елку и повесить их в нижнем ярусе, пусть облизывает ну а пока у нас так

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил

Под чаек досмотрела пресконференцию

Пойду помоюсь чтоли...
    Еще мы сегодня сделали узи сердца в Алмазова ( и там по большой плазме прямую трансляцию смотрели )
    У нас все хорошо, ура!! Ура!!
    И кровь рано утром сдали!!

Можно сказать большое ТО пройдено, осталось собрать какахи и писюки...пардон

Девы, чет долго мы по врачам ходили, это только у нас так получилось?
    Тяжело, я подустала....да и ребенок тоже!

Страница 2094 из 12135 « Первая 1094159419942044208420902091209220932094209520962097209821042144219425943094 Последняя »