| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия

Что, неужели ни на грамм не лучше?!
Лучше конечно!
-
Мега-элита
Кстати, вот она сила топа - не успела написать, что ребенок спит, а он уже не спит Ну или ржать тише надо
-
Старожил
У нас режутся три моляра одновременно. Один сверху, два снизу.
Здравствуй мамин психоз и нурофен, и холисал, и валерьянка, и пустырник - я уже с утра закинулась сама и дочери во все отверстия насовала всего.
Рада не спит сегодня с 9 утра. Орёт ползает, психует, меня бьет. Игрушки кидает.
Предыдущие два дня спала по полчаса. До этого день - без сна дневного.
Я чего-то устала. 
Готовьтесь, девочки. Запасайтесь препаратами 
 Сообщение от тати2
Девочки, а у ваших малышей родинки появились уже? У Ириски на пузе появилась одна, маленькая
У Рады на пояснице, на позвоночнике родиночка. Заметили месяца в 2 или 3. Немножко увеличилась за это время, стала заметнее.
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, ну что, счастье есть?  кто, такой же как и я, мониторит курс валют?))
Подожди, ЗВР в стране не бесконечный, спалят еще маленько для поддержания курса и нечем будет пенсии платить и безработным пособия, когда настоящий кризис шарахнет. А всё - для путинского выступления, чтобы ж.. прикрыть можно было.
-
Элита
 Сообщение от AdeLka
Ребенок не спит с 6-30 утра. Это что за хрень????
Зубы?
Мне педиатр сказала, что до 1,5 лет такой сон(несон) может иметь место из- за зубов. Больнее всего 3-ки и 4ки лезут.
 Сообщение от Aнаcтасия
Значит так. Не надо жрать над криворуким инвалидом
И тут спасение рядового Райана закончилось, т.к. не знаю, можно ли его реабилитировать. Если муж вечером приедет и скажет можно, буду реабилитировать дальше, а если нет, значит не судьба 
jpg[/IMG][/URL]
Супер!!!!!!
У меня бы еще смешнее получилось)))))
 Сообщение от Смилла...
ничего) они с Роней в один день, с разницей в 44 года родились))))
Настя))) ржала на весь офис)))) я тя
а вот это не надо (С)
не смотри ты его!!!!ну что он может сказать???
М. ЖВАНЕЦКИЙ: “ Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…”
Вчера только этот рассказ с мужем вспоминали после Дарининого сообщения
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия

Что, неужели ни на грамм не лучше?!
Она великолепна!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Всем приветы!!!!!
отчитываюсь, торт получился вкуснющим!!! утром был еще вкуснее!! я доволен аки слон))
Напиши пожалуйста рецепт крема ))) ты его сверху укладывала или коржи пропитывала?
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Напиши пожалуйста рецепт крема ))) ты его сверху укладывала или коржи пропитывала?
весь)
Ань, он там есть, посмотри торт от Лены валеночка, я только положила меньше вареной сгущенки) но это ты сама поймешь, надо тебе уменьшать или нет, просто попробуй в процессе)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Под чаек досмотрела пресконференцию 
Пойду помоюсь чтоли...
Еще мы сегодня сделали узи сердца в Алмазова ( и там по большой плазме прямую трансляцию смотрели )
У нас все хорошо, ура!! Ура!!
И кровь рано утром сдали!!
Можно сказать большое ТО пройдено, осталось собрать какахи и писюки...пардон 
Девы, чет долго мы по врачам ходили, это только у нас так получилось?
Тяжело, я подустала....да и ребенок тоже!