| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девчонки, присоединяйтесь!
http://vk.com/event52523868
Будет наполняться по мере появления информации! Зато сразу будете в курсе!
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
Феном

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Феном 
большим феном-)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Хоть и не пойду, но подписалась (чтоб быть в курсе)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Не успеваю Вас читать!!!!
Всем прювет!
я Ириша 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Блин, про сережки я и неподумала даже, у меня даже уши не проколоты.....аааа....надо думать либо прокалывать сейчас, либо клиплы искать или вообще без сережек пойти 
а где такой магазинчик????
А почему не прокалываешь ушки?
Я прокалывала 2 раза.
В первый раз мне 23 примерно было. Там оёёй что началось Уши раздуло (но это я пистолетом проколола)
Второй раз в 25 катетером. Все отлично.
Я давно хотела сережки носить и таааак была счастлива, что теперь у меня дома ассортимент сережек как в магазине . Дорвалась
-
Элита
 Сообщение от Русника
А почему не прокалываешь ушки?
Я прокалывала 2 раза.
В первый раз мне 23 примерно было. Там оёёй что началось  Уши раздуло (но это я пистолетом проколола)
Второй раз в 25 катетером. Все отлично.
Я давно хотела сережки носить и таааак была счастлива, что теперь у меня дома ассортимент сережек как в магазине  . Дорвалась 
у меня они были проколоты, но заросли...я потеряла сережки, ну и маман ничего мне не одела в замен, в итоге уши заросли в рекордно короткие сроки, мне тогда лет 7 было))
а сейчас я все хочу проколоть, но не дайду никак((( тут подруга звонит (она в салоне работает) и говорит у нас прокалывают уши позвони запишись, я позвонила и в итоге на вопрос "а есть ли мед. образование у девушки, которая уши прокалывает" услышала ответ "нет", а к таким я побаиваюсь, проколят еще не там где надо((((
вот так и закончилось мое мытарство с ушами, надо еще куда-нибудь позвонить....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Спасибо! Я тоже в субботу так жениху сказала про платье))) Было бы просто идеально придти в 1 салон и тут же купить (и чтобы ничего ушивать не пришлось) Эх...но так наверно не бывает. Всё-таки мужской костюм намного проще вот так найти...
Мы к костюму там ещё рубашку и бабочку купили))) Так вот рубашка цвета слоновой кости. Мне жена БМ-киного брата подала идею и платье такого цвета выбрать... Я вот даже не знаю, если мне пойдёт и я найду такой цвет, то здорово будет))) А если нет, то проще рубашку ему другую купить)))
Ой не скажи
Платье я себе на выставке купила, самое первое из померянных, но я твердо знала чего хочу, а вот с костюмом у нас беду, у меня мужчина мой спортивный, плечи накачанные, и все! пиджаки сидят на нас как на вешалке, к тому же верх у нас получается 56 р-р, а низ 52.
Настя