|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Дональд Фредович
Сообщение от ЯмилаЯ
да, должна быть. Вот я заканчиваю 3 курс, а практика единственная была на 1 курсе только. Да и то никаких там знаний, кроме мытья полов и стен. Также и манипуляции никакие не проходили. Ни по педиатрии, ни по хирургии...практические занятия были по этим дисциплинам, но там тупо спрашивали теоретический материал и все. Может , конечно, нам так не повезло...
Ой, это где так??
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Хранитель
Сообщение от Iванова
Ой, это где так??
девочки, не заморачивайтесь! Конкретно нашей группе так не повезло. Очень много зависит к какому преподавателю попадёшь. Нам что-то не везло(
-
с орбиты
Сообщение от lylechka
Девочки, всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, много прочитала в этом топе информации и правильно ли я поняла, что с областной пропиской по аттестату не поступить в медколледж? Рассматриваю Акушерский на Учительской. Или просто надо, чтобы балл был очень высоким?
Какая разница где прописка?
-
Элита
Сообщение от lylechka
Девочки, всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, много прочитала в этом топе информации и правильно ли я поняла, что с областной пропиской по аттестату не поступить в медколледж? Рассматриваю Акушерский на Учительской. Или просто надо, чтобы балл был очень высоким?
Сообщение от Марге
Какая разница где прописка?
А нас на дне открытых дверей в 1 мед.колледже говорили, что Лен. обл. - это уже не Спб получается. Как регион считается.
-
Хранитель
Сообщение от lylechka
Это не так. Прописка Ло и Спб для поступления в колледж это одно и тоже.
А другой город-нет.
Возможно приняли новые правила? Раньше такого не было.
Позвоните сами в колледж.
-
Элита
Сообщение от ЯмилаЯ
девочки, не заморачивайтесь! Конкретно нашей группе так не повезло. Очень много зависит к какому преподавателю попадёшь. Нам что-то не везло(
Я. например, только из-за практики и хочу учиться. Всю их теорию и так знаю. А можно переводиться к другому преподавателю? Меня бы так не устроило учиться.
-
с орбиты
Кого то перевели на дистанционное? Или ещё какие меры?
(Вечернее интересует )
-
Ветеран
Сообщение от Viona
(Вечернее интересует )
Нас сперва частично, с завтра -на полное дистанционное обучение перевели, как это будет выглядеть, пока не понятно
-
Хранитель
Сообщение от Viona
(Вечернее интересует )
У нас только общеобраз предметы на дистанционном, а основные надо ездить.
-
Хранитель