|
|
абитуриенты медицинских колледжей -фельдшера, акушеры и медсестры- воплотим мечту в р
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Леди Маска
А вы его для чего-то делали? По назначению врача же делают.
Не понимаю почему флюшка бы их не устроила. Придется звонить узнавать. Не сообразила на ДОД спросить, когда ходила.
Интересно, если все-таки рентген нужен будет, то через терапевта его делать или в туб.диспансере? И сделают ли без показаний?
Делала для исключения пневмонии в конце поршлого года. Позвоните в МК и спросите.
-
Ветеран
Сообщение от ЯмилаЯ
везде
Нормально там учат, на дневном больше информации дают, но на вечернем -знаний более чем хватает, кто хочет-тот учится
-
Активный участник
Сообщение от ЯмилаЯ
зачем девочке на вечернее, там учат в разы хуже.
Не соглашусь. Я сейчас на вечернем в акушерском. И все преподы говорят, что программа у нас с дневным отделением одинаковая, они дают один и тот же материал и нам, и дневникам. Просто тк у нас часов меньше, учимся на год дольше, чтобы этот же объем уложить
-
Хранитель
Девочки, я больше про практические навыки. Про теорию нет вопросов, но одних теоретических знаний для м/с мало. Как потом работать я не представляю...
-
с орбиты
Сообщение от ЯмилаЯ
Девочки, я больше про практические навыки. Про теорию нет вопросов, но одних теоретических знаний для м/с мало. Как потом работать я не представляю...
В конце последнего курса, наверное, все равно будет длинная гос практика.
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
В конце последнего курса, наверное, все равно будет длинная гос практика.
да, должна быть. Вот я заканчиваю 3 курс, а практика единственная была на 1 курсе только. Да и то никаких там знаний, кроме мытья полов и стен. Также и манипуляции никакие не проходили. Ни по педиатрии, ни по хирургии...практические занятия были по этим дисциплинам, но там тупо спрашивали теоретический материал и все. Может , конечно, нам так не повезло...
-
с орбиты
Сообщение от ЯмилаЯ
да, должна быть. Вот я заканчиваю 3 курс, а практика единственная была на 1 курсе только. Да и то никаких там знаний, кроме мытья полов и стен. Также и манипуляции никакие не проходили. Ни по педиатрии, ни по хирургии...практические занятия были по этим дисциплинам, но там тупо спрашивали теоретический материал и все. Может , конечно, нам так не повезло...
Странно, да, что даже манипуляции еще не проходили, а сестринское дело было , инъекции не проходили на резиновых попах/руках? Неотложка реанимация - массаж сердца/искусственное дыхание на муляже?
-
с орбиты
Сообщение от ЯмилаЯ
Напомните, где так учат. Поступающим думаю это важно знать
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Агапи
Странно, да, что даже манипуляции еще не проходили, а сестринское дело было , инъекции не проходили на резиновых попах/руках? Неотложка реанимация - массаж сердца/искусственное дыхание на муляже?
сестринское на 1 курсе, да. Реанимация будет на 4.
-
Девочки, всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, много прочитала в этом топе информации и правильно ли я поняла, что с областной пропиской по аттестату не поступить в медколледж? Рассматриваю Акушерский на Учительской. Или просто надо, чтобы балл был очень высоким?