|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, спасибо огромное за поздравления! [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Всех не процитировать[emoji5] [emoji56]
Про вес - папа в родзале когда нас оставили втроем шутил, что в ближайшие дни надо налечь на молоко, чтобы поднабрать, а при озвучивании мы оба сказали: какая маленькая! Нам после наших 4кг-вых это не привычно:-)
Я - Света 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Девочки, какое железо попить, чтобы не било сильно по карману? Я что-то глянула на ценник от солгар, больше тысячи стоит баночка. Как-то жаба душит, до этого я пила феррум-лек 2 недели, но т.к.мне анализ назначили спустя 2 месяца, то не могу его оценить. Что еще есть?
Читала, что аскорбинка улучшает всасывание в кишечнике препаратов железа (переводит трехвалентное железо в двухвалентное), а я как раз аскорутин пью, интересно, будет лучше эффект?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я Феррофольгаму пью. Побочек не заметила. С 107 до 126 за месяц железо поднялось.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Так вот, меня ценник и остановил, просто мне много-то не надо, чтобы надолго. Лучше бы меньше и подешевле(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Девочки, топ тут кидали, может там у кого остался или продают незадорого
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
Сосет )
Спит )
Какает столько ... что мне и не снилось )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Значит все должно быстро наладиться. Молоко должно прийти, ешь и спи. А раз малыша все устраивает, значит ему хватает молозива.
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Обед:
Гороховый суп
Тушеная капуста
[emoji33][emoji23]
Взяла компот. Женщина удивилась...я пояснила что предпочту сегодня спать чем есть[emoji23]
И компот с черносливом
Сегодня опять все отделение бодрствовать будет
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Обед:
Гороховый суп
Тушеная капуста
[emoji33][emoji23]
Взяла компот. Женщина удивилась...я пояснила что предпочту сегодня спать чем есть[emoji23]
нам то с этой еды поплохеть может, а детке как это переварить? Они с ума сошли с таким рационом
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Блин...еще и мужа уговорила сегодня не приезжать[emoji849] У меня в принципе есть всякие печеньки, пюрешки, орехи и тд... но хотелось бы чего-то горячего существенного..((( ээх
буфета платного нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
И компот с черносливом 
Сегодня опять все отделение бодрствовать будет
Да, да, слышала как соседки брали всё [emoji23] я уже в предвкушении [emoji287]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Обед:
Гороховый суп
Тушеная капуста
[emoji33][emoji23]
Вот это жесть!!! [emoji51][emoji850]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А кафе нет в роддоме? Поспрашивай у персонала.в 9ке оказывается есть и девочки хвалилм
 Сообщение от Петушкова Ирина
буфета платного нет?
И правда, пойду узнаю[emoji8]
Я Даша