|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Нормальная потеря веса. Без нее никак. 350 имеет право. Тебе решать, но я б не докармливала.
Он грудь сосет, спит?
Сосет )
Спит )
Какает столько ... что мне и не снилось )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Обед:
Гороховый суп
Тушеная капуста
[emoji33][emoji23]
Взяла компот. Женщина удивилась...я пояснила что предпочту сегодня спать чем есть[emoji23]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Сосет )
Спит )
Какает столько ... что мне и не снилось )
Ага, моя тоже сегодня засранка[emoji23] налаживаются процессы[emoji41]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Обед:
Гороховый суп
Тушеная капуста
[emoji33][emoji23]
Взяла компот. Женщина удивилась...я пояснила что предпочту сегодня спать чем есть[emoji23]
Издевательство какое-то! Ну почему реально не подумать к чему такое меню привести может
-
Мега-элита
Блин...еще и мужа уговорила сегодня не приезжать[emoji849] У меня в принципе есть всякие печеньки, пюрешки, орехи и тд... но хотелось бы чего-то горячего существенного..((( ээх
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Издевательство какое-то! Ну почему реально не подумать к чему такое меню привести может
Не говори. Все что прям категорически нельзя разом...((( уж лучше бы картошку просто намяли....
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
У меня ребзь большой, шея готовая, и ГСД на инсулине при котором не рекомендуют ждать 40 недель. В понедельник 38 ровно - буду ложиться.
мы ж с тобой за космонавтами собрались, я думала ты раньше 12 не пойдёшь?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от Пятым будешь
23-55, 05.04 : девочка 3920, 53
Какая хорошая девочка! Как назвали? У вас там все имена интересные)
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Не говори. Все что прям категорически нельзя разом...((( уж лучше бы картошку просто намяли....
А я рассольник уплетаю ))
Так жиденького захотелось )))
Это первая еда, которую я ем с общей столовой [emoji33]
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Блин...еще и мужа уговорила сегодня не приезжать[emoji849] У меня в принципе есть всякие печеньки, пюрешки, орехи и тд... но хотелось бы чего-то горячего существенного..((( ээх
А кафе нет в роддоме? Поспрашивай у персонала.в 9ке оказывается есть и девочки хвалилм