Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для maggy84 , на сообщение « 5000. В Пастера 5900 »
    Ветеран Аватар для Tanka

Цитата Сообщение от maggy84 Посмотреть сообщение
    5000. В Пастера 5900
    Спасибо. Подождем как мы чудо-поликлинику, авось там появится)) А то мне надо двоих привить!

2. ответ для Tanka , на сообщение « Спасибо. Подождем как мы... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Подождем как мы чудо-поликлинику, авось там появится)) А то мне надо двоих привить!
    Раньше марта не обещали. Мы её тоже хотим

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ребенку кто-нибудь делал детскую вакцину от клеща, которая с длинным названием? Ну против клещевого энцефалита что-то там? Я совсем обленилась и договорилась, что в саду сделают, там только такая. Берем?

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ребенку кто-нибудь делал детскую вакцину от клеща, которая с длинным названием? Ну против клещевого энцефалита что-то там? Я совсем обленилась и договорилась, что в саду сделают, там только такая. Берем?
    Сухую с 3х лет которая? Я делала дочке. Без темп, плохо ночью спала, ворочалась, чуть опухло место укола, прошло само. В общем, нормально перенесла.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Чумаковская? Старшему делала (7 лет) и себе, у обоих всё ок)
    "Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
    "Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"

Старожил Аватар для Литесса

Дятлушечка, вы не видели мое сообщение насчёт полиомиелита опв? Надо ли так трястись над ребенком как пишут?

Цитата Сообщение от Литесса Посмотреть сообщение
    Дятлушечка, нужен ваш здравый смысл: сегодня сделали ребенку ревакцинацию от полиомиелита опв. Прочитала что 2 месяца "вирус" циркулирует по организму и на этот период нужно осторожно взаимодействовать с ребеноком: не целовать, не есть из одной посуды и вообще " держаться от ребенка подальше". Неужели все так серьезно? А я в марте планировала на развивашки походить. Получается можно только в середине апреля?!
    Шёпотом: я вообще не делала, у нас дедушка с особенностями иммунитета. Вот ему надо было бы быть крайне осторожным, не есть и всё такое. Ну так советуют. Потому что у него иммунитет практически убит искусственным образом. А так, обычному привитому взрослому-то что? Тем более, говорят, что вроде как раз эту составляющую и убрали, когда меняли 3-валентную на 2-валентную. Но тут я не знаю, это со слов мс. Короче забейте, если Вы обычная взрослая мадемуазель, то ничего с Вами не случится.
    Ну и развивашки-то причем? Следите, чтобы какашки Вашего ребенка до других не доходили и все.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Сухую с 3х лет которая? Я делала дочке. Без темп, плохо ночью спала, ворочалась, чуть опухло место укола, прошло само. В общем, нормально перенесла.
    спасибо
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мАлиновая заря Посмотреть сообщение
    Чумаковская? Старшему делала (7 лет) и себе, у обоих всё ок)
    благодарю!
    Мне везет!

Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Катя83 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе делали пентаксим в Пушкине в ЕВЦ, в четверг на всякий случай обзванивала все что можно в поисках гексы))), пентаксим был везде - Нииди, Педиатричка, и куча клиник. Не было только в 21 веке
    А гексу нашли где-нибудь?

Страница 2093 из 4958 « Первая 1093159319932043208320892090209120922093209420952096209721032143219325933093 Последняя »