|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от maggy84
5000. В Пастера 5900
Спасибо. Подождем как мы чудо-поликлинику, авось там появится)) А то мне надо двоих привить!
-
Наш человек
Сообщение от Tanka
Спасибо. Подождем как мы чудо-поликлинику, авось там появится)) А то мне надо двоих привить!
Раньше марта не обещали. Мы её тоже хотим
-
Счастливый человек
Ребенку кто-нибудь делал детскую вакцину от клеща, которая с длинным названием? Ну против клещевого энцефалита что-то там? Я совсем обленилась и договорилась, что в саду сделают, там только такая. Берем?
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ребенку кто-нибудь делал детскую вакцину от клеща, которая с длинным названием? Ну против клещевого энцефалита что-то там? Я совсем обленилась и договорилась, что в саду сделают, там только такая. Берем?
Сухую с 3х лет которая? Я делала дочке. Без темп, плохо ночью спала, ворочалась, чуть опухло место укола, прошло само. В общем, нормально перенесла.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Чумаковская? Старшему делала (7 лет) и себе, у обоих всё ок)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Старожил
Дятлушечка, вы не видели мое сообщение насчёт полиомиелита опв? Надо ли так трястись над ребенком как пишут?
-
Счастливый человек
Сообщение от Литесса
Дятлушечка, нужен ваш здравый смысл: сегодня сделали ребенку ревакцинацию от полиомиелита опв. Прочитала что 2 месяца "вирус" циркулирует по организму и на этот период нужно осторожно взаимодействовать с ребеноком: не целовать, не есть из одной посуды и вообще " держаться от ребенка подальше". Неужели все так серьезно? А я в марте планировала на развивашки походить. Получается можно только в середине апреля?!
Шёпотом: я вообще не делала, у нас дедушка с особенностями иммунитета. Вот ему надо было бы быть крайне осторожным, не есть и всё такое. Ну так советуют. Потому что у него иммунитет практически убит искусственным образом. А так, обычному привитому взрослому-то что? Тем более, говорят, что вроде как раз эту составляющую и убрали, когда меняли 3-валентную на 2-валентную. Но тут я не знаю, это со слов мс. Короче забейте, если Вы обычная взрослая мадемуазель, то ничего с Вами не случится.
Ну и развивашки-то причем? Следите, чтобы какашки Вашего ребенка до других не доходили и все.
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Сухую с 3х лет которая? Я делала дочке. Без темп, плохо ночью спала, ворочалась, чуть опухло место укола, прошло само. В общем, нормально перенесла.
спасибо
-
Счастливый человек
Сообщение от мАлиновая заря
Чумаковская? Старшему делала (7 лет) и себе, у обоих всё ок)
благодарю!
-
Активный участник
Сообщение от Катя83
На прошлой неделе делали пентаксим в Пушкине в ЕВЦ, в четверг на всякий случай обзванивала все что можно в поисках гексы))), пентаксим был везде - Нииди, Педиатричка, и куча клиник. Не было только в 21 веке
А гексу нашли где-нибудь?