|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tanka
А по стоимости сколько она там?
5000. В Пастера 5900
-
Элита
Доброй ночи всем
Подскажите, пожалуйста. Менактра сочетается с ОПВ ??
-
Если кому интересно, то я перевела немецкий список ложных противопоказаний к вакцинации. Температура до 38,5 градусов по Цельсию при банальных инфекциях — ложное противопоказание. Всё, как мы любим.
-
Хранитель
На прошлой неделе делали пентаксим в Пушкине в ЕВЦ, в четверг на всякий случай обзванивала все что можно в поисках гексы))), пентаксим был везде - Нииди, Педиатричка, и куча клиник. Не было только в 21 веке
-
Мега-элита
Сообщение от dars
Спасибо, почитала с интересом. Но всё равно, прививать на фоне ОРВИ - я пас, кроме ситуаций абсолютной необходимости. Затемпературит ребёнок - и думай потом, то ли это реакция на прививку, то ли уже бронхит какой-нибудь начинается и нужно быстро к врачу.
Вика (2007), Димка (2010), Ирочка (2014), Константин (2018)
...там, где страх - места нет любви.
-
Участник
Сообщение от Вавёрка
Спасибо, почитала с интересом. Но всё равно, прививать на фоне ОРВИ - я пас, кроме ситуаций абсолютной необходимости. Затемпературит ребёнок - и думай потом, то ли это реакция на прививку, то ли уже бронхит какой-нибудь начинается и нужно быстро к врачу.
Смысл в том, что ни реакцию на прививку, ни банальную инфекцию лечить не надо, поэтому их допускается совмещать. Я думаю, этот пункт как раз для ситуаций, когда ребёнок вечно в детсадовских соплях и улучить окно крайне сложно. Или вообще 2 недели ждать.
-
Элита
Сообщение от SingerS
Доброй ночи всем
Подскажите, пожалуйста. Менактра сочетается с ОПВ ??
Да, мы совмещали. Все ок.
Сообщение от dars
Спасибо, очень познавательно
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
Сообщение от dars
Спасибо! Хорошо бы у нас донесли это до врачей хотя бы в виде рекомендаций. Два раза прививали на сопли, пришлось немного обмануть врачей, а обманывать в таких ситуациях мне кажется некорректным, не нравится, в общем.
тапек
-
Сообщение от Irsik_b
По поводу Пентаксима и Менактры попробуйте в Пастера ещё узнать.
В Пастера нет пентаксима.
-
Сообщение от мАлиновая заря
В педиатричке есть, информация от доктора, которая его делает) вот менактры там уже нет(
Видимо, не записывают уже, вчера утром уверяли, что у них вот прям только что на днях буквально всё закончилось, и пентаксим, и менактра.
Вчера обзванивала всех, только ецв и благомед остался пентаксим, многие клиники ждут к марту, но еще не записывают.