|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ангелочек с рожками
В карусели яйца с1 по 45 руб, без ажиотажа, белые.
Дык дорого, в Народном С1 по 30, правда Минск, ну нафиг, меня вполне устроили по 40 из Дикси.
-
Элита
Сообщение от Galin
Дык дорого, в Народном С1 по 30, правда Минск, ну нафиг, меня вполне устроили по 40 из Дикси.
Меня тоже, попались белые Синявино и Гатчина в первый день, больше не застала (((
-
Мега-элита
Сообщение от Galin
К сожалению, в ближайших ко мне Дикси за все время акции от тех яиц только ценник [emoji17] народный не в счёт. Так что из остальных магазинов, по-моему, в карусели самая низкая цена.
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Небожитель
Сообщение от Galin
Ну Народный один на весь город. Я, например, ни разу в нем не была и не собираюсь. Расходы на дорогу не оправдаются.
Дикси в шаговой доступности у меня один и в нем уже нет яиц. Карусель тоже в шаговой доступности. И если мне нужно 1-2 десятка, я точно не буду рыскать по др.Дикси из-за 5-10 руб.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
в сезоне на коломяжском: lindt creation 3вида 100гр по 74,90 срок май 2016, моцарела 120гр - 36,90, колбаса Casademont Сальчичон экстра сыровяленая 1кг - 799р, из мол.культуры только молоко 0,5л по 39,90 от 17.04.16.
-
Хранитель
Сообщение от Кисаня
Молоком из дикси первым делом в лягушке залила молочный гриб, так к утру отслоилось ровно полкружки воды, это же молоко , но в коробке нормально сквасилось. А вообще не понимаю, как всеми любимая пискаревская молочка может быть натуральной. Ни одной коровы в ближайших округах не видела. Откуда молоко для такой массовости, чтоб утверждать что вот в тетрапаке не берите, оно мол порошковое, а вот пискаревкая.....?в ближайших регионах тоже как то с коровами не густо.
Если ехпть по Волхонке от када к Стрельне на полях гуляют коровы[emoji6]
Они же молоко собирают по фермерским хозяйствам и остаткам совхозов. Прошли года расцвета совхоза Ручьи увы[emoji20]
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Galin
Я верю исключительно свому вкусу, покупаю то, что мне вкусно Но за Лосево и Молочную культуру переплачивать не буду.
Ну и немножко в здравый смысл, более дешёвые продукты под маркой магазина должны быть дешевле в производстве, не будут же себе в убыток торговать. Исключение знаю только одно, яйца под маркой окея и роскар. Но у меня очень ограниченный продуктовый набор, возможно есть ещё примеры. Только в качественную молочку никогда не поверю, там очень большая возможность всё бадяжить.
А где те коровы, что доятся для Дмитровского завода, думаете под Москвой одни пастбища? У нас коров встречаю иногда, но не много конечно и не вдоль основных трасс. У Приневского точно есть коровы.
Так я ж про то и говорю, что все оно порошковое, просто так сказать в разной концентрации ( в соотношении живое молоко из под коровы+сухое))кому что нравится, тот то и пьет, субъективно конечно все это)) а многие прям глумятся и фукают, как можно пить из тетрапака, когда живое пискаревское и приневское лежит.
Коровы- то есть, не спорю, но ключевое слово в моем посте прошлом было- мегаполис- сколько надо коров, чтоб обеспечить город миллионник продукцией, и не только молоко, но и ряженка, творог, творожная масса, кефир и тд и тп. В ежедневном режиме в каждом магазине. Тоже самое с приневским- ну реально столько их магазинчиков, ларьков, прицепов развелось, ну не поверю что все натурально, нет столько животных в ленобласти.
Сообщение от Пушистая пельмешка
Если ехпть по Волхонке от када к Стрельне на полях гуляют коровы[emoji6]
Они же молоко собирают по фермерским хозяйствам и остаткам совхозов. Прошли года расцвета совхоза Ручьи увы[emoji20]
[emoji272][emoji336][emoji272]
Пробки на лугах от коров должны быть, чтоб надоить молока на город, а они просто кое - где гуляют))
-
Наш человек
В Дикси днём купила яиц по 39,9. Мелкие
Но почему-то совсем не было молока и кефира. Никакого, пустые полки. Не завезли чтоль.
-
Сообщение от Кисаня
Да это я все видела, скисает- не скисает' бактерии- тетрапак...меня просто удивляет категоричность людей, что пискаревское или тоже лосево - приневское натуральное, а все в длительном пакете химия. Где все эти коровы, которые производят всю" натуральную" молочку для мегаполиса , ответа так и не нашла ну да ладно, приятней людям думать что это настоящее молоко, так я не против вообщем- то)))людям надо во что' то верить))
Сообщение от Galin
Я верю исключительно свому вкусу, покупаю то, что мне вкусно Но за Лосево и Молочную культуру переплачивать не буду.
Ну и немножко в здравый смысл, более дешёвые продукты под маркой магазина должны быть дешевле в производстве, не будут же себе в убыток торговать. Исключение знаю только одно, яйца под маркой окея и роскар. Но у меня очень ограниченный продуктовый набор, возможно есть ещё примеры. Только в качественную молочку никогда не поверю, там очень большая возможность всё бадяжить.
А где те коровы, что доятся для Дмитровского завода, думаете под Москвой одни пастбища? У нас коров встречаю иногда, но не много конечно и не вдоль основных трасс. У Приневского точно есть коровы.
Я вообще целиком за тетрапак! Только такое и могу пить, а из-под коровы мне не вкусно, я малейший намек на навозный запах чувствую (благо, опыт общения с живыми коровами есть). Но, коров и не обязательно видеть на выпасе. К сожалению, многие так и живут в загонах всю жизнь. У нас рядом совхоз остался, работает, молоко дважды в неделю в бочке возят оттуда. Очередь из бабулек к ней выстраивается огромная. Я взяла разок попробовать литр. Ну что, коров моют плохо (сильный запах навоза), молоко розоватое (маститом болеют). Так эти коровы и не выходят из стойл почти, т.к. вокруг совхоза уже частная застройка, лугов уже и не осталось.
-
Наш человек
креветки в перекрестке их марка понравились очень, наледи мало, не сухие