|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
только что из окея - яйца С0 под СТМ Окей - со скидкой 52,42 руб (производство Роскар). я открыла коробку этих яиц и тех что в фирменной коробке Роскар - вообще ни одного отличия не нашла))
-
Сообщение от КотБазилио
да Вы что? Смотря на ценник, считала, что xорошее качество у их продукции.
Уже не знаю какое молоко покупать. Пискарёвское очень дорогое теперь.
я в Верном тоже брала 1С (но малюсенькие) по 40 руб.
У нас молоко Димитровского завода в тетрапаке производится реально в Беларуси на Оршанском молкомбинате. Очень даже ничего.
-
Наш человек
В семье сегодня творожки чудо двухслойный в ассортименте по 23 р с копейками,вместо 32
-
Ветеран
Девочки а я совсем в смятении теперь
Из дикси молоко отлично киснет.это не показатель?
А пискаревское из ашана не киснет в холодильнике по истечении срока годности
Не знаю что и думать.
-
Сообщение от murziki
Девочки а я совсем в смятении теперь
Из дикси молоко отлично киснет.это не показатель?
А пискаревское из ашана не киснет в холодильнике по истечении срока годности
Не знаю что и думать.
Мы тут как-то обсуждали про скисание молока, сейчас поищу вам. Но вообще это от чистоты на производстве зависит.
-
Мега-элита
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Молоком из дикси первым делом в лягушке залила молочный гриб, так к утру отслоилось ровно полкружки воды, это же молоко , но в коробке нормально сквасилось. А вообще не понимаю, как всеми любимая пискаревская молочка может быть натуральной. Ни одной коровы в ближайших округах не видела. Откуда молоко для такой массовости, чтоб утверждать что вот в тетрапаке не берите, оно мол порошковое, а вот пискаревкая.....?в ближайших регионах тоже как то с коровами не густо.
-
Вот в перекресточном топе. Читайте с 2518 страницы и дальше:http://forum.littleone.ru/showthread...6676&page=2518
-
Активный участник
Сообщение от Кисаня
Молоком из дикси первым делом в лягушке залила молочный гриб, так к утру отслоилось ровно полкружки воды, это же молоко , но в коробке нормально сквасилось. А вообще не понимаю, как всеми любимая пискаревская молочка может быть натуральной. Ни одной коровы в ближайших округах не видела. Откуда молоко для такой массовости, чтоб утверждать что вот в тетрапаке не берите, оно мол порошковое, а вот пискаревкая.....?в ближайших регионах тоже как то с коровами не густо.
Молоко "первым делом" стараюсь обходить стороной. Оно когда подходит к концу срока годности имеет странный вкус и запах. ИМХО, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от oksundel
Да это я все видела, скисает- не скисает' бактерии- тетрапак...меня просто удивляет категоричность людей, что пискаревское или тоже лосево - приневское натуральное, а все в длительном пакете химия. Где все эти коровы, которые производят всю" натуральную" молочку для мегаполиса , ответа так и не нашла ну да ладно, приятней людям думать что это настоящее молоко, так я не против вообщем- то)))людям надо во что' то верить))
-
Наш человек
Сообщение от Кисаня
Да это я все видела, скисает- не скисает' бактерии- тетрапак...меня просто удивляет категоричность людей, что пискаревское или тоже лосево - приневское натуральное, а все в длительном пакете химия. Где все эти коровы, которые производят всю" натуральную" молочку для мегаполиса , ответа так и не нашла ну да ладно, приятней людям думать что это настоящее молоко, так я не против вообщем- то)))людям надо во что' то верить))
Я верю исключительно свому вкусу, покупаю то, что мне вкусно Но за Лосево и Молочную культуру переплачивать не буду.
Ну и немножко в здравый смысл, более дешёвые продукты под маркой магазина должны быть дешевле в производстве, не будут же себе в убыток торговать. Исключение знаю только одно, яйца под маркой окея и роскар. Но у меня очень ограниченный продуктовый набор, возможно есть ещё примеры. Только в качественную молочку никогда не поверю, там очень большая возможность всё бадяжить.
А где те коровы, что доятся для Дмитровского завода, думаете под Москвой одни пастбища? У нас коров встречаю иногда, но не много конечно и не вдоль основных трасс. У Приневского точно есть коровы.