Страница 2092 из 6839 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для roxette

только что из окея - яйца С0 под СТМ Окей - со скидкой 52,42 руб (производство Роскар). я открыла коробку этих яиц и тех что в фирменной коробке Роскар - вообще ни одного отличия не нашла))

Активный участник

Цитата Сообщение от КотБазилио Посмотреть сообщение
    да Вы что? Смотря на ценник, считала, что xорошее качество у их продукции.
    Уже не знаю какое молоко покупать. Пискарёвское очень дорогое теперь.

я в Верном тоже брала 1С (но малюсенькие) по 40 руб.
    У нас молоко Димитровского завода в тетрапаке производится реально в Беларуси на Оршанском молкомбинате. Очень даже ничего.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для r005211

В семье сегодня творожки чудо двухслойный в ассортименте по 23 р с копейками,вместо 32

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Девочки а я совсем в смятении теперь
    Из дикси молоко отлично киснет.это не показатель?
    А пискаревское из ашана не киснет в холодильнике по истечении срока годности
    Не знаю что и думать.

5. ответ для murziki , на сообщение « Девочки а я совсем в смятении теперь... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от murziki Посмотреть сообщение
    Девочки а я совсем в смятении теперь
    Из дикси молоко отлично киснет.это не показатель?
    А пискаревское из ашана не киснет в холодильнике по истечении срока годности
    Не знаю что и думать.
    Мы тут как-то обсуждали про скисание молока, сейчас поищу вам. Но вообще это от чистоты на производстве зависит.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )

Молоком из дикси первым делом в лягушке залила молочный гриб, так к утру отслоилось ровно полкружки воды, это же молоко , но в коробке нормально сквасилось. А вообще не понимаю, как всеми любимая пискаревская молочка может быть натуральной. Ни одной коровы в ближайших округах не видела. Откуда молоко для такой массовости, чтоб утверждать что вот в тетрапаке не берите, оно мол порошковое, а вот пискаревкая.....?в ближайших регионах тоже как то с коровами не густо.

7. ответ для murziki , на сообщение « Девочки а я совсем в смятении теперь... »
    Ветеран

Вот в перекресточном топе. Читайте с 2518 страницы и дальше:http://forum.littleone.ru/showthread...6676&page=2518

Активный участник Аватар для Slettу

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Молоком из дикси первым делом в лягушке залила молочный гриб, так к утру отслоилось ровно полкружки воды, это же молоко , но в коробке нормально сквасилось. А вообще не понимаю, как всеми любимая пискаревская молочка может быть натуральной. Ни одной коровы в ближайших округах не видела. Откуда молоко для такой массовости, чтоб утверждать что вот в тетрапаке не берите, оно мол порошковое, а вот пискаревкая.....?в ближайших регионах тоже как то с коровами не густо.
    Молоко "первым делом" стараюсь обходить стороной. Оно когда подходит к концу срока годности имеет странный вкус и запах. ИМХО, конечно.

9. ответ для oksundel , на сообщение « Вот в перекресточном топе. Читайте с... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от oksundel Посмотреть сообщение
    Вот в перекресточном топе. Читайте с 2518 страницы и дальше:http://forum.littleone.ru/showthread...6676&page=2518
    Да это я все видела, скисает- не скисает' бактерии- тетрапак...меня просто удивляет категоричность людей, что пискаревское или тоже лосево - приневское натуральное, а все в длительном пакете химия. Где все эти коровы, которые производят всю" натуральную" молочку для мегаполиса , ответа так и не нашла ну да ладно, приятней людям думать что это настоящее молоко, так я не против вообщем- то)))людям надо во что' то верить))

10. ответ для Кисаня , на сообщение « Да это я все видела, скисает- не... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Да это я все видела, скисает- не скисает' бактерии- тетрапак...меня просто удивляет категоричность людей, что пискаревское или тоже лосево - приневское натуральное, а все в длительном пакете химия. Где все эти коровы, которые производят всю" натуральную" молочку для мегаполиса , ответа так и не нашла ну да ладно, приятней людям думать что это настоящее молоко, так я не против вообщем- то)))людям надо во что' то верить))
    Я верю исключительно свому вкусу, покупаю то, что мне вкусно Но за Лосево и Молочную культуру переплачивать не буду.
    Ну и немножко в здравый смысл, более дешёвые продукты под маркой магазина должны быть дешевле в производстве, не будут же себе в убыток торговать. Исключение знаю только одно, яйца под маркой окея и роскар. Но у меня очень ограниченный продуктовый набор, возможно есть ещё примеры. Только в качественную молочку никогда не поверю, там очень большая возможность всё бадяжить.
    А где те коровы, что доятся для Дмитровского завода, думаете под Москвой одни пастбища? У нас коров встречаю иногда, но не много конечно и не вдоль основных трасс. У Приневского точно есть коровы.

Страница 2092 из 6839 « Первая 1092159219922042208220882089209020912092209320942095209621022142219225923092 Последняя »