Страница 2093 из 2543 « Первая 10931593199320432083208920902091209220932094209520962097210321432193 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Mughetta , на сообщение « Наташа, с возвращением! Свете еще... »

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Наташа, с возвращением! Свете еще рановато, но через пару недель уже можно.

Девочки, я спрашивала, по-моему, но вот что мне ответили не помню. Что вы заказывали/ете на годик? И что понравилось? Я помню: туннель хвалили из икеи, шарики в манеж накидать, велики с ручкой (лучше двойной или две штуки? Одна я гулять с ними на великах пока не буду) - но не рановато ли, ходилку, наверно, уже поздно. Я пока придумала только Мир на ладошке - карточки развивающие. Просто мои девочки мне кажутся совсем пупсиками еще. Все рассказывали, что в 10 месяцев дети уже все понимали. Ну, не знаю... Это не совсем еще про нас. То есть пока слабо представляю их на великах. С другой стороны, в этом возрасте каждый месяц - это огромная пропасть. Посоветуйте что-нибудь, чтобы не накупить ерунды. Хотя я понимаю, что все очень индивидуально.
    Ань, у нас есть домик с шариками, мальчишкам нравится. Очень понравилась такая штука икеевская с дугами, на которые нанизаны деревянные шарики, кубики, Славка очень любит их перекидывать, Мишка не понимает, что делать с ними, пытается их оторвать от дуги.
    Еще очень советую пупса. Я кукпила куклу-пупса, на нем учим носики, ротики, глазки. Я до этого долго не могла научить на себе, купила пупса, и за 2 дня дети стали показывать и носики, и глазки, и ротики.
    Не пошли у нас пирамидки совсем, ну не интересна она им категорически. Что еще? Мишка у меня очень прикольно, по взрослому, прям, катает машинки. Велик брать пока не буду. Думаю купить им игрушки-качалки

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Аня, есть спец велики от 6 мес до 6... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Аня, есть спец велики от 6 мес до 6 лет. Мега вещь - от каталки для полугодовасика до самоката. Видела такой в детях. (оценила сей девайс у подруги - она реально его юзала с 8 мес. сына).
    Мы к сожалению отказались от такой покупки, тк я в основном гуляю одна.

А так - мы прикупили надувную палатку с шариками, всевозможные сортеры, музыкальные большие машины, каталки.
    На амазоне шикарный выбор для годовасов.
    Даша, я какой-то лох. Это что за девайс? Даже представит не могу. Хорошо, ты приходишь, хоть культпросветом занимаешься.

Активный участник Аватар для ЛАРИСИК28

Девочки, добрый день! Извините что вклиниваюсь в ваш топик. Читала историю про Ленечку..переживаю... Видела сообщение от Лены что больше не будет здесь писать больше ничего про этот случай. Но все ж хочется узнать как у них дела? Надеюсь, что есть улучшения у Ленечки.

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Катя, с компа потом поищу ссыль на велос.

Девочки, а мы подстригли своих хулиганов. Петрухе сделали модную стрижку чуб, он сразу стал как-то по-пацански выглядеть :-D
    Ери немного высочки сбрили. Стал похож на мальчика-отличника :-D

5. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Катя, с компа потом поищу ссыль на... »

Катя, с компа потом поищу ссыль на велос.

Девочки, а мы подстригли своих хулиганов. Петрухе сделали модную стрижку чуб, он сразу стал как-то по-пацански выглядеть :-D
    Ери немного высочки сбрили. Стал похож на мальчика-отличника :-D
    Фигасе! Сама стригла? Как они это перенесли? Хвастани в группе хоть
    UPD. Уже заценила. Красавцы

Мега-элита Аватар для Mughetta

Катя, Даша, спасибо за ответы. Задумалась о великах. Я гуляю тоже одна (или если работаю, то няня одна), но в выходные и вечером с мужем выходим. Пока заказала Мир на ладошке. Еще мне подружка посоветовала массажный коврик типа пазла, ходить по нему.

7. ответ для КокеткаЯ , на сообщение « Всем привет! мы вернулись с дачи... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы вернулись с дачи (выложила пару фоток в вк), вас конечно же не перечитать,расскажите кратенько: Света-уже мама троих мальчуганов?
    И у меня вопросик,для тех кто идет в сад в сентябре,с чего начать? куда бежать?
    Привет, дачникам!
    Неее, я пока еще мама двоих мальчуганов, думаю недели через 2 стану многодетной) А может и позже, смотря на сколько еще малыша надо будет подрасти, маленькие мы(((

Катя, есть еще вот такой велос Smart Trike Recliner

ЛАРИСИК28 , Леной - мамой Лёнечки, было принято решение тут не обсуждать эту тему. Вот ссылка на группу http://vk.com/lenyabudetjitb

Света, ничего вы не маленькие! что за смайлики?! вы хорошенькие мальчишечки!!! Ты умничка!!!

Катя, сами в шоке - парни не пикнули даже - мы им мульты включили и печенье дали, но им больше понравился провод от машинки и одежда цирюльника.
    к стати, цирюльник весь взмок, пока подстриг их он недавно своему 3-х летнему сыну ирокез стриг - вот это супер-тема, но у нас волосы еще мягкие для такого.

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Катя, есть еще вот такой велос Smart... »

Катя, есть еще вот такой велос Smart Trike Recliner

ЛАРИСИК28 , Леной - мамой Лёнечки, было принято решение тут не обсуждать эту тему. Вот ссылка на группу http://vk.com/lenyabudetjitb

Света, ничего вы не маленькие! что за смайлики?! вы хорошенькие мальчишечки!!! Ты умничка!!!

Катя, сами в шоке - парни не пикнули даже - мы им мульты включили и печенье дали, но им больше понравился провод от машинки и одежда цирюльника.
    к стати, цирюльник весь взмок, пока подстриг их он недавно своему 3-х летнему сыну ирокез стриг - вот это супер-тема, но у нас волосы еще мягкие для такого.
    Дашик, фотку не видно(. И че, не вертели головами, чтобы посмотреть, что там такое жужжит?

блин, не могу нигде найти велос, который до самоката трансформируется....

Катя, неа - не вертели, тк мы им изначально показали машинку, включили и дали подержать ее. А, вспомнила, они еще расческу забрали и держали ее))))))

Страница 2093 из 2543 « Первая 10931593199320432083208920902091209220932094209520962097210321432193 Последняя »