|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от koshka0005
Кладбище это не Невский в час- пик. Смысл его закрывать, там ходят- то одновременно два с половиной человека . ..
На пасху? На родительскую субботу? Два с половиной? Сейчас достаточно хорошая погода, многие не работают и используют возможность, чтобы съездить на кладбище и привести могилу после зимы в порядок.
-
Наш человек
Кто смотрел интервью с Проценко, которое удалили? Что там такого, за что удалить могли?
-
Потом придумаю
Сообщение от abcdef
Кто смотрел интервью с Проценко, которое удалили? Что там такого, за что удалить могли?
Так вот вроде вернули его, но я так и не нашла
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Небожитель
Тревожный сигнал — иностранцев, включая русских, подвергают в Китае унижениям, не пускают в больницы и жилые комплексы — разносите, мол, заразу.
Пока что это наблюдается только в Южном Китае, который, как говорится, сам по себе a very special place.
https://www.kp.ru/daily/27116/4196293/
-
Яжемать!
Сообщение от M.Julia
Мужа?
Колбасу!
-
Хранитель
Сообщение от вотиславнотрампампам
Москва ужесточает меры,а Питер вроде наоборот разрешает открываться ещё большему количеству организаций разных.Не получится ли,что через пару недель мы получим жёсткач,который вводят в Москве сейчас.Неужели Беглова опыт Сабянина ничему не научит.
Я тоже искренне этого не понимаю. В Питере многое открывают и разрешают. Но виновата, случись такой же сценарий, как в Москве, конечно, Москва будет а как же иначе - Из Москвы ведь заразу привезли. А то, что никакой самоизоляции и минимизирования контактов , так это ж ерунда....
-
Живу я здесь
Сообщение от Жанна
мне сегодня написала знакомая из Милана
а у ас даже на чужом рпыте народ учиться не хочет.
В Чехии появиться на улице без маски, примерно так же, как без штанов.
У нас... ходила сейчас с собакой, заодно в местную булочную за батоном. Все культурно - внутри один мужчина покупает, второй (в маске) ждет за желтой ленточкой. Мы встаем снаружи, так как внутри места больше нет. Подходит девушка, хочет зайти, а ей говорю, что я очередь (решила, что она думает, что я просто жду того, кто внутри), на что девушка отвечает "хорошо" и... заходит внутрь. Мы тоже заходим, так как первый мужчина выходит. Пока покупал тот, что был перед нами, булочная набилась, как винный магазин в период перестройки... В том числе женщина с девочкой лет 12... все без масок, все стоят вплотную... И так везде. И чего мы ждем?
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Пишу книги
Сообщение от Амаранта
Я не очень поняла посыл Проценко. Типа идите к нас работать?
Вроде не Проценко, а Теплых как раз звал работать. Что есть горящие вакансии, но нет желающих.
-
Космонавт
Сообщение от ПризракБелойДамы
а у ас даже на чужом рпыте народ учиться не хочет.
В Чехии появиться на улице без маски, примерно так же, как без штанов.
У нас... ходила сейчас с собакой, заодно в местную булочную за батоном. Все культурно - внутри один мужчина покупает, второй (в маске) ждет за желтой ленточкой. Мы встаем снаружи, так как внутри места больше нет. Подходит девушка, хочет зайти, а ей говорю, что я очередь (решила, что она думает, что я просто жду того, кто внутри), на что девушка отвечает "хорошо" и... заходит внутрь. Мы тоже заходим, так как первый мужчина выходит. Пока покупал тот, что был перед нами, булочная набилась, как винный магазин в период перестройки... В том числе женщина с девочкой лет 12... все без масок, все стоят вплотную... И так везде. И чего мы ждем?
Эти картинки повсеместно (((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Яжемать!
Сообщение от Барсёнок
Ох, выпускников ужасно жалко((( Первая мысль про ЕГЭ была, а ведь действительно, у них ещё и последний год... Это ведь такой важный переломный момент, и так вот все обломалось(((
Даже мой 10-классник, который школу не сильно любит, когда я ему сказала, что в этом году он уже вряд ли туда пойдет, выглядел очень расстроенным. Что уж говорить о 11-классниках и 9-классниках...
Да, 11- классникам сочувствую. Ни год нормально закончить, ни Алых парусов, видимо, и поступать непонятно, как.