|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
срочно закрывайте аккаунт. или написать на странице - ничего общего с ним не имею, не пишите мне.
я и написала только что . Пребываю в шоке от наглости
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
из Лориэна
Слушайте, ну вот вам не интересно понять что да как? Подробности? Ведь это как "молчание ягнят" в прямом эфире. Мне лично очень интересны подробности. Но я вообще люблю фильмы про маньяков, а уж в жизни они редко встречаются так что это интересно вдвойне.
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
Можно рассказы короткие
Чехов))
не, уж лучше ЛВ.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Слушайте, ну вот вам не интересно понять что да как? Подробности? Ведь это как "молчание ягнят" в прямом эфире. Мне лично очень интересны подробности. Но я вообще люблю фильмы про маньяков, а уж в жизни они редко встречаются так что это интересно вдвойне.
какие подробности?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от Кошь
почему-то про этого не хочется читать, про других интересно было. не знаю, почему.

-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
не знаю, меня расчлененка впечатляет(
никогда не пойму таких ублюдков
Ну не живую же он ее пилил. Набухался зря. Идиот конечно.
support your local pusher
-
из Лориэна
 Сообщение от Карабанова
какие подробности?
Мне всегда интересны технические подробности.
Я как то дома на кухне пилила тушу теленка. И знаете, это вообще нифига не просто и в кровище было все, чуть ли не потолок!! Поэтому мне всегда интересно вот как это - пилить? И как это "лежала пару дней". Ну она же вонять должна уже. Ну и потом как все отмыть? Это же задолбаешься полиэтиленом все застилать.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Вообще Декстер - мой кумир, да
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
Честно не интересно, я прочитала только новостную информацию, и дальше совсем не интересно. Возможно из за того что было много часов и информации по предмету психопатология, и психические отклонения личности.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Небожитель
 Сообщение от балерина Кoлесникова
Ну не живую же он ее пилил. Набухался зря. Идиот конечно.
ну в общем, скрыть преступление - это скажем так, нормально. Пилить уже не очень.