|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Так они ж минуту готовятся, нет?
у меня многослойные они минут 5 -8.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
из Лориэна
-
с Марса
не знаю, меня расчлененка впечатляет(
никогда не пойму таких ублюдков
-
со звезды
 Сообщение от Кошь
я на работе. скучна.
Кино посмотрите
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
Кино посмотрите
вот не люблю на работе ни читать книги, ни смотреть кино. у нас бывает промежутки без работы, но позвонить могут и подойти спросить в любой момент. и вот этого-то отвлечения я не люблю. Мне нравится погрузится полностью в происходящее. Когда книгу читаю, я нахожусь там, а не сдесь.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
В перезагрузке
 Сообщение от Ли29
не знаю, меня расчлененка впечатляет(
никогда не пойму таких ублюдков
Ну мне кажется никто не поймет.
Вначале застрелил. 2 дня ходил смотрел на труп, потом за пилой сгонял, потом пилил. Это клиника.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Атас девы...
у меня с ним одна фамилия.. Мне в вк уже какой журналюга написал . Мол ищем его родню.. Вы не его родня?
-
Ветеран
 Сообщение от Светааа
А еще я варю фасолевый суп.
Фу-фу-фу
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
Атас девы...
у меня с ним одна фамилия.. Мне в вк уже какой журналюга написал . Мол ищем его родню.. Вы не его родня?
срочно закрывайте аккаунт. или написать на странице - ничего общего с ним не имею, не пишите мне.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
со звезды
 Сообщение от Светааа
вот не люблю на работе ни читать книги, ни смотреть кино. у нас бывает промежутки без работы, но позвонить могут и подойти спросить в любой момент. и вот этого-то отвлечения я не люблю. Мне нравится погрузится полностью в происходящее. Когда книгу читаю, я нахожусь там, а не сдесь.
Можно рассказы короткие
Чехов))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©