Страница 2091 из 3556 « Первая 1091159119912041208120872088208920902091209220932094209521012141219125913091 Последняя »

Тема: блефаропластика

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- ага поняла. я почему спросила потому что мне Саша сказала что межресничку с выводом нельзя делать тем кто планирует делать блефаро. она потом поползет вверх и будет страшно ))

не цитируйте!!!! мои брови. без косметики(только межресничка и брови). фотка с телефона. не фотошопила!!
    мне не нравятся опять(носогубки) и залом который получается при улыбке(показала стрелкой)
    заметила что когда слежу на собой(бегаю, пью воду) масочки всякие регулярно, и так далее) то вроде как веки и ничего. под глазами отеки есть и часто (((
    Таня, по такому фото невозможно сделать вывод, видно только, что форма бровей нормальная и цвет тоже.

2. ответ для Greza , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от ppt Посмотреть сообщение
    У меня тоже склонность к отекам, бывает глаза как у китайца с утра, боялась. Но провалы сильные были вечные синяки под глазами. Поставила носослезку - налюбоватся не могу! Очень здорово все. Каримов хотел там жирораспределяющую делать. А Хрусталева отправила на носослезку филер ставить, сказала будет хорошо. И я оооочень рада что сделала. У меня очень тонкая атоничная кожа и я боялась колбасок и отеков... но все очень здорово.
    Цитата Сообщение от Greza Посмотреть сообщение
    И я сделала носослезку - налюбоваться не могу))) делала до этого теосаль, но вид стал как у пьющей женщины и образовались суфы... благо, что быстро рассосалось. Сейчас поставили корейский препарат Ивор, обещали, что он не даёт отеки и у меня получилось классно, хожу радуюсь [emoji2]
    Пожалуйста, напишите сюда или в ЛС, где и у кого ставили филёр в носослезку.
    Заранее благодарю.

Наш человек Аватар для ta.tusik

блефаропластика

[QUOTE=Таня Снег;149456606]-- ага поняла. я почему спросила потому что мне Саша сказала что межресничку с выводом нельзя делать тем кто планирует делать блефаро. она потом поползет вверх и будет страшно ))

не цитируйте!!!! мои брови. без косметики(только межресничка и брови). фотка с телефона. не фотошопила!!
    мне не нравятся опять(носогубки) и залом который получается при улыбке(показала стрелкой)
    заметила что когда слежу на собой(бегаю, пью воду) масочки всякие регулярно, и так далее) то вроде как веки и ничего. под глазами отеки есть и часто (((

[IMG]http:/]

Таня, Вы так хорошо выглядите и заломы эти такие милые, и я честно-честно не подхалимничаю. Это взгляд со стороны. Вы здесь хороша!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Татьяна, брови суперские, очень натурально выглядят. По поводу заломов, вы себе надумали проблему, на мой взгляд. У вас такое строение лица. Погуглите фото жены Трампа, когда она улыбается, вот там заломы. А уровень косметологов и пластиков, думаю, у неё сильно отличается от того, что можем себе позволить мы.))

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

ta.tusik -- уберите фото из цитаты пожалуйста!!!

девочки я тоже смотрю смотрю и думаю что не буду(если буду резать) делать отдельно блефаро. лучше брови(лоб) тянуть. что мне и говорила Серб на консе.
    а вот филлеры, почему то Лина говорит что мне их нельзя. что они сделают мое лицо еще круглее (((

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Рискнула, отправила фото на конкурс, всем кто отправил, девочки, удачи нам!!!

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Рискнула, отправила фото на конкурс,... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    А в 40 чего потом делать? А в 45-47 лет, когда за полгода лицо может "рухнуть"?
    Решать проблемы по мере их поступления. Я с 29 лет себе сильно не нравилась. А после родов так вообще кошмар, я не фоткалась. Сейчас тоже проблемы есть, ну и решаю их постепенно
    Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю, предполагаю, что это легче разрезов.
    Просто думаю, что есть показания к операции, и когда, если не в 33 наслаждаться собственной красотой и молодостью?
    В общем, нужно консультироваться с врачами.
    Цитата Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
    Ну вот я в 28 сделала веки. Нависали с детства. Мечтала давно. Подумала, сколько ж еще ждать и зачем в молодости особенно хочется выглядеть отлично
    Вот полностью согласна, в 28-33 ощущать себя старушкой совсем не хочется. Ну а когда рухнет лицо, можно еще что-нибудь сделать, если финансы позволят
    Ира

Элита Аватар для Greza

блефаропластика

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, напишите сюда или в ЛС, где и у кого ставили филёр в носослезку.
    Заранее благодарю.
    Я ставила у Павла Игнатьева из Лями, это то, что хорошо легло.... плохо у другого косметолога, ее писать не буду [emoji57]

9. ответ для ta.tusik , на сообщение « Рискнула, отправила фото на конкурс,... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Рискнула, отправила фото на конкурс, всем кто отправил, девочки, удачи нам!!!

-- пусть все получится !!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Элита Аватар для Greza

блефаропластика

Уже начался офтоп, но раз обсуждаем блефаропластика, то тогда можно и Ее альтернативы...

И совсем оф, Таня Снег, а биоревитализацию вы делаете? Просто (если совсем придираться и присматриваться) есть ощущение, что лицу не хватает упругости, именно в носогубном, овал у вас чудный! Носогубки у меня расправились после того, как подняли скулы, объём пошёл в области верхней части скул и ближе к виску, щёк больше не стало, а у меня такие щёки, что даже думала Биша убирать...

А самый лучший результат для меня из отзывов, это у Перевертыша. Я даже сохранила себе Ее фото, хочу сходить к Васильеву и попросить сделать также))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2091 из 3556 « Первая 1091159119912041208120872088208920902091209220932094209521012141219125913091 Последняя »