|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Таня Снег
-- ага поняла. я почему спросила потому что мне Саша сказала что межресничку с выводом нельзя делать тем кто планирует делать блефаро. она потом поползет вверх и будет страшно ))
не цитируйте!!!! мои брови. без косметики(только межресничка и брови). фотка с телефона. не фотошопила!!
мне не нравятся опять(носогубки) и залом который получается при улыбке(показала стрелкой)
заметила что когда слежу на собой(бегаю, пью воду) масочки всякие регулярно, и так далее) то вроде как веки и ничего. под глазами отеки есть и часто (((
Таня, по такому фото невозможно сделать вывод, видно только, что форма бровей нормальная и цвет тоже.
-
Наш человек
Сообщение от ppt
У меня тоже склонность к отекам, бывает глаза как у китайца с утра, боялась. Но провалы сильные были вечные синяки под глазами. Поставила носослезку - налюбоватся не могу! Очень здорово все. Каримов хотел там жирораспределяющую делать. А Хрусталева отправила на носослезку филер ставить, сказала будет хорошо. И я оооочень рада что сделала. У меня очень тонкая атоничная кожа и я боялась колбасок и отеков... но все очень здорово.
Сообщение от Greza
И я сделала носослезку - налюбоваться не могу))) делала до этого теосаль, но вид стал как у пьющей женщины и образовались суфы... благо, что быстро рассосалось. Сейчас поставили корейский препарат Ивор, обещали, что он не даёт отеки и у меня получилось классно, хожу радуюсь [emoji2]
Пожалуйста, напишите сюда или в ЛС, где и у кого ставили филёр в носослезку.
Заранее благодарю.
-
Наш человек
блефаропластика
[QUOTE=Таня Снег;149456606]-- ага поняла. я почему спросила потому что мне Саша сказала что межресничку с выводом нельзя делать тем кто планирует делать блефаро. она потом поползет вверх и будет страшно ))
не цитируйте!!!! мои брови. без косметики(только межресничка и брови). фотка с телефона. не фотошопила!!
мне не нравятся опять(носогубки) и залом который получается при улыбке(показала стрелкой)
заметила что когда слежу на собой(бегаю, пью воду) масочки всякие регулярно, и так далее) то вроде как веки и ничего. под глазами отеки есть и часто (((
[IMG]http:/]
Таня, Вы так хорошо выглядите и заломы эти такие милые, и я честно-честно не подхалимничаю. Это взгляд со стороны. Вы здесь хороша!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Татьяна, брови суперские, очень натурально выглядят. По поводу заломов, вы себе надумали проблему, на мой взгляд. У вас такое строение лица. Погуглите фото жены Трампа, когда она улыбается, вот там заломы. А уровень косметологов и пластиков, думаю, у неё сильно отличается от того, что можем себе позволить мы.))
-
Небожитель
ta.tusik -- уберите фото из цитаты пожалуйста!!!
девочки я тоже смотрю смотрю и думаю что не буду(если буду резать) делать отдельно блефаро. лучше брови(лоб) тянуть. что мне и говорила Серб на консе.
а вот филлеры, почему то Лина говорит что мне их нельзя. что они сделают мое лицо еще круглее (((
-
Наш человек
Рискнула, отправила фото на конкурс, всем кто отправил, девочки, удачи нам!!!
-
Элита
Сообщение от Вини-2012
А в 40 чего потом делать? А в 45-47 лет, когда за полгода лицо может "рухнуть"?
Решать проблемы по мере их поступления. Я с 29 лет себе сильно не нравилась. А после родов так вообще кошмар, я не фоткалась. Сейчас тоже проблемы есть, ну и решаю их постепенно
Сообщение от Елена коко
Я тоже не знаю, предполагаю, что это легче разрезов.
Просто думаю, что есть показания к операции, и когда, если не в 33 наслаждаться собственной красотой и молодостью?
В общем, нужно консультироваться с врачами.
Сообщение от Pacman
Ну вот я в 28 сделала веки. Нависали с детства. Мечтала давно. Подумала, сколько ж еще ждать и зачем в молодости особенно хочется выглядеть отлично
Вот полностью согласна, в 28-33 ощущать себя старушкой совсем не хочется. Ну а когда рухнет лицо, можно еще что-нибудь сделать, если финансы позволят
-
Элита
блефаропластика
Сообщение от Елена коко
Пожалуйста, напишите сюда или в ЛС, где и у кого ставили филёр в носослезку.
Заранее благодарю.
Я ставила у Павла Игнатьева из Лями, это то, что хорошо легло.... плохо у другого косметолога, ее писать не буду [emoji57]
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
Рискнула, отправила фото на конкурс, всем кто отправил, девочки, удачи нам!!!
-- пусть все получится !!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
блефаропластика
Уже начался офтоп, но раз обсуждаем блефаропластика, то тогда можно и Ее альтернативы...
И совсем оф, Таня Снег, а биоревитализацию вы делаете? Просто (если совсем придираться и присматриваться) есть ощущение, что лицу не хватает упругости, именно в носогубном, овал у вас чудный! Носогубки у меня расправились после того, как подняли скулы, объём пошёл в области верхней части скул и ближе к виску, щёк больше не стало, а у меня такие щёки, что даже думала Биша убирать...
А самый лучший результат для меня из отзывов, это у Перевертыша. Я даже сохранила себе Ее фото, хочу сходить к Васильеву и попросить сделать также))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk