Страница 2091 из 6255 « Первая 1091159119912041208120872088208920902091209220932094209521012141219125913091 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Анфиска , на сообщение « Да уж! Это непросто! Я диадему... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Да уж! Это непросто! Я диадему обыскалась. Мы даже купили какую-то более-менее подходящую, но в итоге не смогла я ее принять. Самое смешное что в Купеческом дворе в каком-то затаившемся отделе, где продваец молодой парнишка сразу увидела ЕЕ! А, когда узнала цену тихо стекала под витрину - 300рублей! Домой приехала на голову водрузила, у жениха аж рот открылся, так переливалась и качество креплений камней отличное. Он потом долго пытал не верил что это за 300 рублей можно купить.

Серьги тоже большая проблема. До сих пор сомневаюсь какие одеть. Одни вообще гвоздики а ля цветочек, вторые висят, но боюсь что с фатой будут перебором, у фаты отделка довольно богатая. Поэтому решила отложить на день ХА все. Померяю и те и эти, что будет лучше то и надену.
    Блин, про сережки я и неподумала даже, у меня даже уши не проколоты.....аааа....надо думать либо прокалывать сейчас, либо клиплы искать или вообще без сережек пойти
    а где такой магазинчик????
    Я Женя, а можно и Женек

2. ответ для МиссМяу , на сообщение « я б поучаствовала. »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    я б поучаствовала.
    Надо как минимум троих еще желающих найти)) я бы вообще в идеале три цвета взяла))

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение

Ой, девочки, я сейчас вся в поиске бижу свадебной, нужно ожерелье из жемчуга, но без страз и кристаллов...уже весь инет изрыла, ничего не подобрать(((
    может кто знает, где у нас в СПб есть большие магазины бижутерии???
    а мне в этом плане оочень повезло и к моему платью нужны только сережки-пусеты жемчужные
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для корситта , на сообщение « Где-где?! Где этот отдел там?)))) »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Где-где?! Где этот отдел там?))))
    Да я даже не запомнила. Помню что от входа правое крыло слевой стороны почти в самом конце, там отдел малюююсенький, вроде на первом этаже.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся, все ж взрослые люди и у всех уже свои заморочки(((у меня тоже брат не сможет приехать, я тоже в расстройстве-мы уже года полтора не виделись, но истерить не буду-у него своя свадьба планируется))
    ну да...я тоже вроде головой понимаю, что ему 2 раза подряд не приехать (тем более, что там он свидетель), но я так ждала его....
    Я Женя, а можно и Женек

Блин, про сережки я и неподумала даже, у меня даже уши не проколоты.....аааа....надо думать либо прокалывать сейчас, либо клиплы искать или вообще без сережек пойти
    а где такой магазинчик????
    Написала ниже, но вы так на него сильно-то не надейтесь, говорю же случайно нашла!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

В субботу удалила папилломку, которая мне дико жизнь отравляла своим присутствием, так дерматолог расстроила, что с моей повышенной родимо-пятнистостью к солярию нельзя на пушечный выстрел подходить. все знаю, все понимаю, но не могу я бледной поганкой на фоне белого платья быть............. в пятницу уже побывала и планирую еще хотя бы пару раз завернуть туда. Узнала про мужской маникюр, готовлю морально жениха к процедуре.

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « а мне в этом плане оочень повезло и к... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    а мне в этом плане оочень повезло и к моему платью нужны только сережки-пусеты жемчужные
    ха модели в моем платье вообще никаких украшений нет....может и мне не надевать
    Я Женя, а можно и Женек

Надо прикинуть. Мне в уши точно что-то надо, у меня ухо рваное одно и неровно сросшееся, поэтому будет видно если не одевать.

я думаю, что модели вовсе не показатели к наличию украшений, кмк это личное ощущение ))) ведь кто-то любит нацепить на себя цацки везде и всюду, а кто-то за минимализм... а вобще нужно одеть платье и посмотреть куда чего прицепить
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 2091 из 6255 « Первая 1091159119912041208120872088208920902091209220932094209521012141219125913091 Последняя »