|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Смываются те, что на водной основе)))
На спирту не смываются.
Рамку купила в закупке СИМА)
А еще рамы есть в икее бюджетные)
Спасибо за инфо!!!!
Надо будет прикупить, правда я еще не решила один цвет делать или несколько...
Ой, девочки, я сейчас вся в поиске бижу свадебной, нужно ожерелье из жемчуга, но без страз и кристаллов...уже весь инет изрыла, ничего не подобрать(((
может кто знает, где у нас в СПб есть большие магазины бижутерии???
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
а как же и где его прятать, если секрет и в отель вы вместе заезжаете?! может в шкафу....
Нее. Он нас с доченьком привезет, поможет украсить ресторан и адьё! Потом туда приедет (надеюсь) мастер по маникюру, займусь платьем, обзвоню подрядчиков, ну а с утра все закрутится.....
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
Спасибо за инфо!!!!
Ой, девочки, я сейчас вся в поиске бижу свадебной, нужно ожерелье из жемчуга, но без страз и кристаллов...уже весь инет изрыла, ничего не подобрать(((
А я наоборот хочу со стразами, но НИЧЕГО не нравится !! Сбилась с ног((
-
Элита
 Сообщение от корситта
а в магазинах сваровски не смотрела???
у меня платье такое, что к нему не подходят стразы...вот и решила жемчуг...но его оказалось найти не так просто((((
блин, я пригласила друга на свадьбу, мы со школы дружим, еще в январе...а сейчас решила написать уточнить едет-не едет (он в мск живет), так он мне отвечает, что приедет на свадьбу к нашему общему знакомому, у которого свадьба через неделю после меня, а с моей свадьбой не знает как получиться...я вся в растройстве...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
Спасибо за инфо!!!!
 Сообщение от корситта
Да уж! Это непросто! Я диадему обыскалась. Мы даже купили какую-то более-менее подходящую, но в итоге не смогла я ее принять. Самое смешное что в Купеческом дворе в каком-то затаившемся отделе, где продваец молодой парнишка сразу увидела ЕЕ! А, когда узнала цену тихо стекала под витрину - 300рублей! Домой приехала на голову водрузила, у жениха аж рот открылся, так переливалась и качество креплений камней отличное. Он потом долго пытал не верил что это за 300 рублей можно купить.
Серьги тоже большая проблема. До сих пор сомневаюсь какие одеть. Одни вообще гвоздики а ля цветочек, вторые висят, но боюсь что с фатой будут перебором, у фаты отделка довольно богатая. Поэтому решила отложить на день ХА все. Померяю и те и эти, что будет лучше то и надену.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от корситта
"Mr.Painter" Набор штемпельных подушечек 5 шт.
Вот такие!
я б поучаствовала.
-
Наш человек
Блиииин! Осталось две недели, а я спокойна как удав. Что-то здесь не то, наверное скоро накроет................
-
Ветеран
а в магазинах сваровски не смотрела???
у меня платье такое, что к нему не подходят стразы...вот и решила жемчуг...но его оказалось найти не так просто((((
блин, я пригласила друга на свадьбу, мы со школы дружим, еще в январе...а сейчас решила написать уточнить едет-не едет (он в мск живет), так он мне отвечает, что приедет на свадьбу к нашему общему знакомому, у которого свадьба через неделю после меня, а с моей свадьбой не знает как получиться...я вся в растройстве... 
Ага, смотрела в сваровски! Сережки, которые понравились, стоят 7500 р, не готова я стекляшки, хоть и австрийские, купить за такие деньги!!
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Да уж! Это непросто! Я диадему обыскалась. Мы даже купили какую-то более-менее подходящую, но в итоге не смогла я ее принять. Самое смешное что в Купеческом дворе в каком-то затаившемся отделе, где продваец молодой парнишка сразу увидела ЕЕ! А, когда узнала цену тихо стекала под витрину - 300рублей! Домой приехала на голову водрузила, у жениха аж рот открылся, так переливалась и качество креплений камней отличное. Он потом долго пытал не верил что это за 300 рублей можно купить.
Серьги тоже большая проблема. До сих пор сомневаюсь какие одеть. Одни вообще гвоздики а ля цветочек, вторые висят, но боюсь что с фатой будут перебором, у фаты отделка довольно богатая. Поэтому решила отложить на день ХА все. Померяю и те и эти, что будет лучше то и надену.
Где-где?! Где этот отдел там?))))
-
Ветеран
Не расстраивайся, все ж взрослые люди и у всех уже свои заморочки(((у меня тоже брат не сможет приехать, я тоже в расстройстве-мы уже года полтора не виделись, но истерить не буду-у него своя свадьба планируется))