|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
а я тоже не на грамм не сомневаюсь в выборе платья!!!!!!!!
Ой забыла сказать мы БМ-ке костюм купили))))))))))) прям как он хотел, немного приталенный и укороченный пиджак...и всего 6900...
где, где, где???
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
если для жениха платье не секрет, то можно в день заезда его нагладить и повесить уже в номере, хотя нужно посмотреть если оно уже наглажено и готово, то возможно ему нужно будет просто "подышать" чтобы "расправить перышки"
Секрет. Он его только в чехле видел и видеть ДО категорически не хочет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
меня тоже этот вопрос мучает...но сама гладить я его не рискну...мне "уже жена" рассказывала, что она накануне свадьбы ездила в салон на уделке и ей там его отпариливали, потом они с мамой и папой его аккуратно отнесли в машину и привезли домой...
Неее. Я наверное рискну оно у меня все атлас-сатин, его чуток надо где шлейф и по-бокам. а, если нет, то пойду замуж в танцевальном
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Sunni
У меня сомнения только! по поводу: а не очень ли оно пышное) и как я буду в нем ходить =))))))))))
Кстати по-поводу ходить у кого кринолин, мне портниха предупредила что ни в коем случае не ходить назад! Иначе наступаете на кольцо иии................. тыдыц!
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
у меня штемпельные подушки ассоциируются только с подушками для штампов и печатей (как на работе), а она фиг отмывается 
)
Ну то что у тебя ассоциируется не значит, что нет таких которые не смываются))))))))
Девушки, я давала всем ссылки и на штемпельные подушечки в ВК, и в магазине скрапбукшоп (я там купила) и опять же в закупке гамма...В магазине скрапбукшоп можно цвет выбрать под свадебный, какой надо)))
А еще вот тут есть....кстати дешевле, чем в скрапбукшопе
http://www.hobbyboom.ru/shop/index.p...ye-podushechki
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
где, где, где??? 
Мы покупали в ТЦ "Вояж", он в Озерках находится, там маленький отдельчик, но костюмы все хорошие и недорогие))))) и девочка продавец очень толковая)))
магазин называется Fabio Cassel
www.mensform.ru
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ну то что у тебя ассоциируется не значит, что нет таких которые не смываются))))))))
Девушки, я давала всем ссылки и на штемпельные подушечки в ВК, и в магазине скрапбукшоп (я там купила) и опять же в закупке гамма...В магазине скрапбукшоп можно цвет выбрать под свадебный, какой надо)))
А еще вот тут есть....кстати дешевле, чем в скрапбукшопе
http://www.hobbyboom.ru/shop/index.p...ye-podushechki
Ой, Вера, а как определить, что они легко смываются? ты в магазине смотрела или на них написано???
Кстати, девочки, кто дерево себе делал, где вы рамку под него покупали???
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Секрет. Он его только в чехле видел и видеть ДО категорически не хочет.
а как же и где его прятать, если секрет и в отель вы вместе заезжаете?! может в шкафу....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
а как же и где его прятать, если секрет и в отель вы вместе заезжаете?! может в шкафу....
я прячу в шкафу у родителей в комнате))) Мой тоже видел только чехол))) а после отпаривания я его выгоню из дома на пару часиков, а с родителями уже привезем и повесим у родителей в комнате...благо он туда не заходит)))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
Ой, Вера, а как определить, что они легко смываются? ты в магазине смотрела или на них написано???
Кстати, девочки, кто дерево себе делал, где вы рамку под него покупали???
Смываются те, что на водной основе)))
На спирту не смываются.
Рамку купила в закупке СИМА)
А еще рамы есть в икее бюджетные)