Страница 2089 из 6255 « Первая 1089158919892039207920852086208720882089209020912092209320992139218925893089 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а я тоже не на грамм не сомневаюсь в выборе платья!!!!!!!!
    Ой забыла сказать мы БМ-ке костюм купили))))))))))) прям как он хотел, немного приталенный и укороченный пиджак...и всего 6900...
    где, где, где???
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « если для жениха платье не секрет, то... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    если для жениха платье не секрет, то можно в день заезда его нагладить и повесить уже в номере, хотя нужно посмотреть если оно уже наглажено и готово, то возможно ему нужно будет просто "подышать" чтобы "расправить перышки"
    Секрет. Он его только в чехле видел и видеть ДО категорически не хочет.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

меня тоже этот вопрос мучает...но сама гладить я его не рискну...мне "уже жена" рассказывала, что она накануне свадьбы ездила в салон на уделке и ей там его отпариливали, потом они с мамой и папой его аккуратно отнесли в машину и привезли домой...
    Неее. Я наверное рискну оно у меня все атлас-сатин, его чуток надо где шлейф и по-бокам. а, если нет, то пойду замуж в танцевальном

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Sunni , на сообщение « У меня сомнения только! по поводу: а не... »

Цитата Сообщение от Sunni Посмотреть сообщение
    У меня сомнения только! по поводу: а не очень ли оно пышное) и как я буду в нем ходить =))))))))))
    Кстати по-поводу ходить у кого кринолин, мне портниха предупредила что ни в коем случае не ходить назад! Иначе наступаете на кольцо иии................. тыдыц!

5. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « спасибо! пошла смотреть) у меня... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

у меня штемпельные подушки ассоциируются только с подушками для штампов и печатей (как на работе), а она фиг отмывается
    )
    Ну то что у тебя ассоциируется не значит, что нет таких которые не смываются))))))))
    Девушки, я давала всем ссылки и на штемпельные подушечки в ВК, и в магазине скрапбукшоп (я там купила) и опять же в закупке гамма...В магазине скрапбукшоп можно цвет выбрать под свадебный, какой надо)))
    А еще вот тут есть....кстати дешевле, чем в скрапбукшопе
    http://www.hobbyboom.ru/shop/index.p...ye-podushechki

6. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « где, где, где??? :flower: »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    где, где, где???
    Мы покупали в ТЦ "Вояж", он в Озерках находится, там маленький отдельчик, но костюмы все хорошие и недорогие))))) и девочка продавец очень толковая)))
    магазин называется Fabio Cassel
    www.mensform.ru
    Я Женя, а можно и Женек

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ну то что у тебя ассоциируется не значит, что нет таких которые не смываются))))))))
    Девушки, я давала всем ссылки и на штемпельные подушечки в ВК, и в магазине скрапбукшоп (я там купила) и опять же в закупке гамма...В магазине скрапбукшоп можно цвет выбрать под свадебный, какой надо)))
    А еще вот тут есть....кстати дешевле, чем в скрапбукшопе
    http://www.hobbyboom.ru/shop/index.p...ye-podushechki
    Ой, Вера, а как определить, что они легко смываются? ты в магазине смотрела или на них написано???

Кстати, девочки, кто дерево себе делал, где вы рамку под него покупали???
    Я Женя, а можно и Женек

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Секрет. Он его только в чехле видел и видеть ДО категорически не хочет.
    а как же и где его прятать, если секрет и в отель вы вместе заезжаете?! может в шкафу....
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    а как же и где его прятать, если секрет и в отель вы вместе заезжаете?! может в шкафу....
    я прячу в шкафу у родителей в комнате))) Мой тоже видел только чехол))) а после отпаривания я его выгоню из дома на пару часиков, а с родителями уже привезем и повесим у родителей в комнате...благо он туда не заходит)))
    Я Женя, а можно и Женек

Ой, Вера, а как определить, что они легко смываются? ты в магазине смотрела или на них написано???

Кстати, девочки, кто дерево себе делал, где вы рамку под него покупали???
    Смываются те, что на водной основе)))
    На спирту не смываются.
    Рамку купила в закупке СИМА)
    А еще рамы есть в икее бюджетные)

Страница 2089 из 6255 « Первая 1089158919892039207920852086208720882089209020912092209320992139218925893089 Последняя »