|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sunni
Всем привет!
Девочки, кто купил уже платье? Нет ли потом сомнений, что оно то самое-самое???? =)
Я вообще не парюсь по этому поводу. Платье и платье, белое и подогнали по фигуре - значит все отлично! Видимо возраст берет свое
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Спасибо, девочки!  Чтобы мы без вас делали!  Точно, надо ребенка с крестной отправить к ним домой вечером, а потом заберем на следующий вечер...............  , но боюсь что жениху такая идея может не понравиться.............он как говорится со своею Муркою..... ни за что не расстанется......... Ну думаю золовку уговорить труда не составит. Живут они конечно далековато на Солидарности а мы на Комендани,[B] [B][B][B][B]ну да для бешенной-то собаки 7 верст не крюк................ 
А ТО! БМуженек еще не знает от чего отказывается! Пусть все получится, ведь такое событие... а какое утроооо мммм
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
спасибо! пошла смотреть)
 Сообщение от корситта
Нашла штемпельные подушечки в закупке гамма, там по 5 штук одинакового цвета в упаковке, может закупимся вместе?
у меня штемпельные подушки ассоциируются только с подушками для штампов и печатей (как на работе), а она фиг отмывается 
 Сообщение от Sunni
Всем привет!
Девочки, кто купил уже платье? Нет ли потом сомнений, что оно то самое-самое???? =)
у меня закрадывались такие сомнения.Но я стараюсь просто напросто не смотреть больше на другие платья
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
ТАК!!! завтрак в костюме горничной не дает мне теперь покоя!!!)))))))) может тоже устроить.... думаю надо пораньше пупсика своего побаловать)))
я тоже платья больше не смотрю))
Юля

-
Элита
я выбрала платье по картинке в субботу иду заказывать и не сомневаюсь ни на граммчик ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
а я свое мерила последний раз в первых числах марта, на последней примерке у портнихи и все! Потом мой Жаних его в чехле привез, так оно и висит............ А, вот технический вопрос интересует, в чехле же оно наверное все равно помнется немного? Привезти в отель и там гладить? Или как быть?
-
Элита
а я тоже не на грамм не сомневаюсь в выборе платья!!!!!!!!
Ой забыла сказать мы БМ-ке костюм купили))))))))))) прям как он хотел, немного приталенный и укороченный пиджак...и всего 6900...
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
а я свое мерила последний раз в первых числах марта, на последней примерке у портнихи и все! Потом мой Жаних его в чехле привез, так оно и висит............ А, вот технический вопрос интересует, в чехле же оно наверное все равно помнется немного? Привезти в отель и там гладить? Или как быть?
если для жениха платье не секрет, то можно в день заезда его нагладить и повесить уже в номере, хотя нужно посмотреть если оно уже наглажено и готово, то возможно ему нужно будет просто "подышать" чтобы "расправить перышки"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
меня тоже этот вопрос мучает...но сама гладить я его не рискну...мне "уже жена" рассказывала, что она накануне свадьбы ездила в салон на уделке и ей там его отпариливали, потом они с мамой и папой его аккуратно отнесли в машину и привезли домой...
Я Женя, а можно и Женек 
-
У меня сомнения только! по поводу: а не очень ли оно пышное) и как я буду в нем ходить =))))))))))