|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
о кстати))) Анфиса, форма горничной есть у меня кстати...как то на хэлуин покупала  Правда дала комуто, но думаю смогу найти концы)))
кстати! В Бюстье сейчас продаётся ОЧЕНЬ классный прикид горнечной)))) Что по деньгам я не знаю, но выглядит секси-шмекси)
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от корситта
Девчонки привет!! Не смогла найти в топике, уж больно огромным он стал  кие краски покупать к дереву пожеланий? Не могу понять((
посмотри магазин www.read.ru там есть штемпельные, мне они показались дешевле, чем искать - где есть по рукодельным, поэтому я у них там буду заказывать! но уже ближе к делу) доставляют быстро, в районе недели, но проверяйте, если что, сразу на месте, при продавце. а то у меня начальница двухшаговую смесь для кракелюра заказала, а ей только второй шаг положили, она писала им и звонила., они сказали, если вы открыли не при продавце - мы ничем не можем помочь.

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Yusi
собрались тут все с прикидами как надо 
Анфиса, ну надо что-то придумать чем занять малышку 
Хе хе, в магазин послать , если деть уже самостоятелен конечно ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Хе хе, в магазин послать  , если деть уже самостоятелен конечно ))
Ей еще 5-ти нет Так что это исключено.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Родителей нет  Есть только моя мама, но мы не общаемся, так что увы.......... Первая ночь и будет по всем правилам, а вот первое медовое утро придется опустить.................... 
хм, а друзья?! не могут ли взять малышку на утреннюю прогулку и сделать вам подаааарочек ))))
блин, я даже готова с деткой погулять
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Всем привет!
Девочки, кто купил уже платье? Нет ли потом сомнений, что оно то самое-самое???? =)
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Поздравляю с покупкой костюма)вот бы с платье было так же быстро,пришла в одно место и оно то самое уже ждет тебя эээх)
Спасибо! Я тоже в субботу так жениху сказала про платье))) Было бы просто идеально придти в 1 салон и тут же купить (и чтобы ничего ушивать не пришлось) Эх...но так наверно не бывает. Всё-таки мужской костюм намного проще вот так найти...
Мы к костюму там ещё рубашку и бабочку купили))) Так вот рубашка цвета слоновой кости. Мне жена БМ-киного брата подала идею и платье такого цвета выбрать... Я вот даже не знаю, если мне пойдёт и я найду такой цвет, то здорово будет))) А если нет, то проще рубашку ему другую купить)))
 Сообщение от Лялик-2003
Я очень-очень не хотела выкуп (ну и до сих пор не хочу).
НО Леша, блин,  сговнял всю мою задумку....
"Как так выкупа не будет??? Ты что с ума сошла?" Хочет выкуп 
Со свидетельницей эту тему по обсуждала... Она сказала: "я ж ему такой выкуп устрою, что сам пожалеет!" 
Это шутит она конечно, но сам факт. Я смирилась с тем что ему быть. Но есть одно НО (извиняюсь за каламбур)
Я НЕ ХОЧУ СТАНДАРТНОЙ БАНАЛЬНОЙ ФИГНИ (типо найди губки любимой, постой в тазу, угадай стакан со сладкой водой, нарисуй дом и бла бла - в общем все то что есть в интернете и продается в магазинах) (если кого-то чем то обидела прошу прощения  )
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? У меня фиговая фантазия, девочки  я в расстройстве...
Вот тоже самое, только когда я не ходила по многочисленным свадьбам друзей и родственников, я ещё хотела выкуп. А потом насмотрелась и как-то жалко тратить время на эти дурацкие конкурсы.... А БМ-ка хочет меня выкупить..... Но вот только где? Я хочу в отеле ночевать...в нашем домике собираться и выкуп делать не очень хорошо, места мало, да и ступенек никаких нет, только уличная тропинка...вдруг дождь, как-то не прикольно будет под дождём жениха мучать... У своих родителей не хочу - там подъезд грязный, чёрная лестница - вообще аут: темно и воняет...где-то и на какашки можно наткнуться...брррр. У родителей жениха в этом плане намного лучше подъезд, но я там ночевать совсем уж не хочу, да и негде.... Так что думаю единственный вариант - отель. Вот интересно, а в отеле как-то можно организовать выкуп?? =)))
Хотя...может я ещё смогу отговорить БМ от него...
 Сообщение от Stenik
Да не секрет - но все банальные=( отгадать цифры, найти губы, свидетелю перечислить хорошие качества жениха (на ступеньках выложено имя жениха), вырезать вдвоем со свидетелем одними ножницами сердце, ну и т.д.
Подружка не хотела только конкурсов с тазами, выпивкой, ну и выкладыванием имени денюшкой.
О, я тоже у подруги устраивала выкуп. конкурсы подбирали мы со свидетельницей. И как раз был и таз и выкладывание имени деньгами))) И ещё такой конкурс-лотерея, когда жених должен выпить один из стаканов: с солью, с перцем или с сахаром))) Вот этот конкурс до сих пор тот жених, теперь уже муж и отец, вспоминает))) Мой БМ, когда мы готовились в то утро и намешивали в эти стаканы соль/перец/сахар, решил проявить инициативу и намешал в стаканы ну оооочень много соли...с перцем по-моему тоже такая фигня... И вот жених выпил целый стакан с солью.... он потом пол утра ходил и пил просто воду, сами понимаете после соли очень хочется пить.... Бедненький... Зато когда мы встречаемся, часто вспоминаем это и смеёмся)))
 Сообщение от Царевна_Знатная
Хм, надо глянуть!
Ха, смотрю там есть "Выкуп жениха невестой" =))) Мой как-то раз предложил мне, а давай не я тебя, а ты меня выкупишь))) Ужас... это необычно конечно, но я думаю воздержусь, и так вся на нервах буду, а ещё жениха выкупать))) Но почитаю))