Страница 2087 из 6255 « Первая 1087158719872037207720832084208520862087208820892090209120972137218725873087 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « о кстати))) Анфиса, форма горничной... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    о кстати))) Анфиса, форма горничной есть у меня кстати...как то на хэлуин покупала Правда дала комуто, но думаю смогу найти концы)))
    кстати! В Бюстье сейчас продаётся ОЧЕНЬ классный прикид горнечной)))) Что по деньгам я не знаю, но выглядит секси-шмекси)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

собрались тут все с прикидами как надо

Анфиса, ну надо что-то придумать чем занять малышку
    Юля

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!! Не смогла найти в топике, уж больно огромным он стал кие краски покупать к дереву пожеланий? Не могу понять((
    посмотри магазин www.read.ru там есть штемпельные, мне они показались дешевле, чем искать - где есть по рукодельным, поэтому я у них там буду заказывать! но уже ближе к делу) доставляют быстро, в районе недели, но проверяйте, если что, сразу на месте, при продавце. а то у меня начальница двухшаговую смесь для кракелюра заказала, а ей только второй шаг положили, она писала им и звонила., они сказали, если вы открыли не при продавце - мы ничем не можем помочь.

я Анюта! на "ты"

4. ответ для Yusi , на сообщение « собрались тут все с прикидами как... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    собрались тут все с прикидами как надо

Анфиса, ну надо что-то придумать чем занять малышку
    Хе хе, в магазин послать , если деть уже самостоятелен конечно ))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    а дочь не могут забрать родители, ведь брачная ночь должна быть по всем правилам ))) а форма у меня тоже есть, висит дома - могу одолжить
    Родителей нет Есть только моя мама, но мы не общаемся, так что увы.......... Первая ночь и будет по всем правилам, а вот первое медовое утро придется опустить....................

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для AstiCanti , на сообщение « Хе хе, в магазин послать :004:, если... »

Хе хе, в магазин послать , если деть уже самостоятелен конечно ))
    Ей еще 5-ти нет Так что это исключено.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Анфиска , на сообщение « Родителей нет :( Есть только моя... »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Родителей нет Есть только моя мама, но мы не общаемся, так что увы.......... Первая ночь и будет по всем правилам, а вот первое медовое утро придется опустить....................
    хм, а друзья?! не могут ли взять малышку на утреннюю прогулку и сделать вам подаааарочек ))))
    блин, я даже готова с деткой погулять
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран

Всем привет!
    Девочки, кто купил уже платье? Нет ли потом сомнений, что оно то самое-самое???? =)

9. ответ для AstiCanti , на сообщение « хм, а друзья?! не могут ли взять... »

хм, а друзья?! не могут ли взять малышку на утреннюю прогулку и сделать вам подаааарочек ))))
    блин, я даже готова с деткой погулять
    Спасибо, девочки! Чтобы мы без вас делали! Точно, надо ребенка с крестной отправить к ним домой вечером, а потом заберем на следующий вечер..............., но боюсь что жениху такая идея может не понравиться.............он как говорится со своею Муркою..... ни за что не расстанется......... Ну думаю золовку уговорить труда не составит. Живут они конечно далековато на Солидарности а мы на Комендани, ну да для бешенной-то собаки 7 верст не крюк.................

10. ответ для Yusi , на сообщение « Анфиса, проверь личку))) Мне в голову... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой костюма)вот бы с платье было так же быстро,пришла в одно место и оно то самое уже ждет тебя эээх)
    Спасибо! Я тоже в субботу так жениху сказала про платье))) Было бы просто идеально придти в 1 салон и тут же купить (и чтобы ничего ушивать не пришлось) Эх...но так наверно не бывает. Всё-таки мужской костюм намного проще вот так найти...
    Мы к костюму там ещё рубашку и бабочку купили))) Так вот рубашка цвета слоновой кости. Мне жена БМ-киного брата подала идею и платье такого цвета выбрать... Я вот даже не знаю, если мне пойдёт и я найду такой цвет, то здорово будет))) А если нет, то проще рубашку ему другую купить)))
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Я очень-очень не хотела выкуп (ну и до сих пор не хочу).
    НО Леша, блин, сговнял всю мою задумку....
    "Как так выкупа не будет??? Ты что с ума сошла?" Хочет выкуп
    Со свидетельницей эту тему по обсуждала... Она сказала: "я ж ему такой выкуп устрою, что сам пожалеет!"
    Это шутит она конечно, но сам факт. Я смирилась с тем что ему быть. Но есть одно НО (извиняюсь за каламбур)
    Я НЕ ХОЧУ СТАНДАРТНОЙ БАНАЛЬНОЙ ФИГНИ (типо найди губки любимой, постой в тазу, угадай стакан со сладкой водой, нарисуй дом и бла бла - в общем все то что есть в интернете и продается в магазинах) (если кого-то чем то обидела прошу прощения )
    ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? У меня фиговая фантазия, девочки я в расстройстве...
    Вот тоже самое, только когда я не ходила по многочисленным свадьбам друзей и родственников, я ещё хотела выкуп. А потом насмотрелась и как-то жалко тратить время на эти дурацкие конкурсы.... А БМ-ка хочет меня выкупить..... Но вот только где? Я хочу в отеле ночевать...в нашем домике собираться и выкуп делать не очень хорошо, места мало, да и ступенек никаких нет, только уличная тропинка...вдруг дождь, как-то не прикольно будет под дождём жениха мучать... У своих родителей не хочу - там подъезд грязный, чёрная лестница - вообще аут: темно и воняет...где-то и на какашки можно наткнуться...брррр. У родителей жениха в этом плане намного лучше подъезд, но я там ночевать совсем уж не хочу, да и негде.... Так что думаю единственный вариант - отель. Вот интересно, а в отеле как-то можно организовать выкуп?? =)))
    Хотя...может я ещё смогу отговорить БМ от него...
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Да не секрет - но все банальные=( отгадать цифры, найти губы, свидетелю перечислить хорошие качества жениха (на ступеньках выложено имя жениха), вырезать вдвоем со свидетелем одними ножницами сердце, ну и т.д.
    Подружка не хотела только конкурсов с тазами, выпивкой, ну и выкладыванием имени денюшкой.
    О, я тоже у подруги устраивала выкуп. конкурсы подбирали мы со свидетельницей. И как раз был и таз и выкладывание имени деньгами))) И ещё такой конкурс-лотерея, когда жених должен выпить один из стаканов: с солью, с перцем или с сахаром))) Вот этот конкурс до сих пор тот жених, теперь уже муж и отец, вспоминает))) Мой БМ, когда мы готовились в то утро и намешивали в эти стаканы соль/перец/сахар, решил проявить инициативу и намешал в стаканы ну оооочень много соли...с перцем по-моему тоже такая фигня... И вот жених выпил целый стакан с солью.... он потом пол утра ходил и пил просто воду, сами понимаете после соли очень хочется пить.... Бедненький... Зато когда мы встречаемся, часто вспоминаем это и смеёмся)))
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Лиза, я сценарии здесь смотрела, есть нормальные без "тазиков"....
    http://www.zelenaya-svadba.com/kak-o...vykup-nevesty/
    Хм, надо глянуть!
    Ха, смотрю там есть "Выкуп жениха невестой" =))) Мой как-то раз предложил мне, а давай не я тебя, а ты меня выкупишь))) Ужас... это необычно конечно, но я думаю воздержусь, и так вся на нервах буду, а ещё жениха выкупать))) Но почитаю))

Страница 2087 из 6255 « Первая 1087158719872037207720832084208520862087208820892090209120972137218725873087 Последняя »